• 点赞

谁有南航的这篇论文"冷阴极荧光灯驱动电源的研究"

冷阴极荧光灯驱动电源的研究 薛坚 南京航空航天大学
这是篇硕士论文,谁有
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
gyuy
LV.2
好象他两年前借了我两只灯管,还没有还我.当时是80块一根.他的毕业论文现在还在我这里有副本,碰到他叫他还给我的灯管
小三
LV.3
@gyuy
好象他两年前借了我两只灯管,还没有还我.当时是80块一根.他的毕业论文现在还在我这里有副本,碰到他叫他还给我的灯管
请问你是哪里?是谁?我认识薛坚.
小小雨
LV.1
@小三
请问你是哪里?是谁?我认识薛坚.
南京的,你可以咨询025-85425658张教授
momentum
LV.7
@gyuy
就那么两个灯管还要找人家要回来,人家学生没有收入来源,我们遇到学生做课题都是免费送样,而且是10PCS, 10PCS的送出去的!
哈!

你们要是谁有他的论文,能不能先传上来啊,我一直在收集国内一些关于这方面的文章,但是太少了!
daffodil
LV.4
@小小雨
南京的,你可以咨询025-85425658张教授
国内的论文太难得到了,除非你在学校,相对还容易,可是我毕业已经好今年了阿,可以付费得到的,张教授的email 有么?谢谢
momentum
LV.7
@daffodil
国内的论文太难得到了,除非你在学校,相对还容易,可是我毕业已经好今年了阿,可以付费得到的,张教授的email有么?谢谢
我觉得也是,这些论文很少公布出来的,我不知道是出于什么原因?
而且很多公布出来的论文我都在怀疑他的实际效用!嘿嘿!

上次看到两篇台湾中原大学的文章,发现有一份纯粹是倒江湖!哈哈
现在我也上传到这里,希望对兄弟有用!

第一篇
1127647321.pdf

第二篇

1127647540.pdf
hlj39001
LV.4
@momentum
我觉得也是,这些论文很少公布出来的,我不知道是出于什么原因?而且很多公布出来的论文我都在怀疑他的实际效用!嘿嘿!上次看到两篇台湾中原大学的文章,发现有一份纯粹是倒江湖!哈哈现在我也上传到这里,希望对兄弟有用!第一篇1127647321.pdf第二篇1127647540.pdf
首先谢谢老兄,
但是两篇内容一样的阿.
daffodil
LV.4
@momentum
我觉得也是,这些论文很少公布出来的,我不知道是出于什么原因?而且很多公布出来的论文我都在怀疑他的实际效用!嘿嘿!上次看到两篇台湾中原大学的文章,发现有一份纯粹是倒江湖!哈哈现在我也上传到这里,希望对兄弟有用!第一篇1127647321.pdf第二篇1127647540.pdf
这篇我有,谢谢le,没什么使用价值,中文的那个就是英文的翻译
momentum
LV.7
@hlj39001
首先谢谢老兄,但是两篇内容一样的阿.
所以我说是在倒江湖的啊!
hhyy
LV.3
@momentum
就那么两个灯管还要找人家要回来,人家学生没有收入来源,我们遇到学生做课题都是免费送样,而且是10PCS,10PCS的送出去的!哈!你们要是谁有他的论文,能不能先传上来啊,我一直在收集国内一些关于这方面的文章,但是太少了!
台湾中原大学的文章中,通过改变极性来达到平衡效果.
这怎么理解?好像CCFL是没有极性的阿 ?
cai_mouse
LV.3
@momentum
.....
shadow
LV.1
@momentum
大虾能不能把那两篇传给我,Email: koshm@163.com