• 点赞

各位师傅,我这有一款T5/28W,功率只做15W,请问怎么做比较好.

各位师傅,我这有一款T5/28W,功率只做15W,请问怎么做比较好.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
小屁孩
LV.5
什么叫一款T5/28W,功率只做15W  讲话要讲清楚
随便怎么做都可以
ygy070
LV.2
加大谐振电感,我有16w的T5/28w线路
bmwz4
LV.6
为什么要把功率做这么低呢?是为了成本问题还是为应急配套???
@bmwz4
为什么要把功率做这么低呢?是为了成本问题还是为应急配套???
功率偏得太离谱,我服了.
最起码也要做到20W以上啊,功率低的话灯管寿命短啊
空间小,电感最大只能用一个EE16的,实际功率只做14-16W.并且要开关次数达6000次以上.各位师傅有何办法?
@光的使者
空间小,电感最大只能用一个EE16的,实际功率只做14-16W.并且要开关次数达6000次以上.各位师傅有何办法?
用两个电感串联
ygy070
LV.2
@bmwz4
节电,但又要T5/28的灯管长度
小屁孩
LV.5
@13411683094
用两个电感串联
做吧做吧 什么世道啊这是
bmwz4
LV.6
@ygy070
节电,但又要T5/28的灯管长度
要是节电的话,就不应该选择28W灯管了,直接用14W灯管就行了,LZ的主要用意应该不在节电,呵呵
sy200704
LV.7
@chenricheng
功率偏得太离谱,我服了.
现在很多厂都乱做的,灯管也乱做.加在一起,能亮就行、、、、
qqouyang
LV.7
兄台可以参照市场上很便宜的支架,都是这个功率的,而且造价很低,整套支架也就6.5左右
ygy070
LV.2
@bmwz4
要是节电的话,就不应该选择28W灯管了,直接用14W灯管就行了,LZ的主要用意应该不在节电,呵呵
纺织厂用的,纺织机布的门幅是1.5米左右,14W灯管只有60mm,太短,边上太暗.
另外现有的日光灯支架都是1150,我们做的产品是直接更换的,14W灯管不能用.
最近做了500个16W,1150长度灯管,2个月已都开始发黑了,不知各位大侠有好的方案吗?