• 点赞

来吧!及MM 这里是你的“家园”,我们时时在等候着你的笑容!

"想得越多,头越疼;如果什么都不想,脑就木了;如果想得太单一,痛心的周期会更长.至今无法相信这竟是最后的结局,四季都已转过一个轮回,而我依然在原地打转.
秋风渐起,瑟瑟凉意,又将开始下一个轮回.夜越深就越真,越深越爱夜深."
上面是我们“清闲斋”资深老版主---来不及MM的留言,这么长时间了,也还不见冒个泡的,怪想的,所以呢也经常在关注着及MM上线,看到昨天还上来了呢,还有什么不如意的呢...
来吧,及MM 这里是你的“家园”,我们时时在等候着你的笑容...!!
全部回复(83)
正序查看
倒序查看
feng_qin
LV.9
所有象我相互关爱着的朋友们,来顶吧,直至及MM 出来,这里需要你的笑容...!!
⊙∧⊙
LV.6
对你的爱越深就越来越心痛
ylh-
LV.2
@⊙∧⊙
呵呵.......看不懂......
beyonddj
LV.7
同感,顶一下!
jacki_wang
LV.11
@feng_qin
所有象我相互关爱着的朋友们,来顶吧,直至及MM出来,这里需要你的笑容...!!
偶来了,狂顶.
feng_qin
LV.9
@jacki_wang
偶来了,狂顶.
谢谢,看来及MM不出来是不行啦,呵呵!
feng_qin
LV.9
@⊙∧⊙
可不是,越爱越值得去爱..!
feng_qin
LV.9
@beyonddj
同感,顶一下!
谢谢~~ 顶吧!
我怕來不及,我要...
歸來吧!
1,2,3,4,5......
feng_qin
LV.9
@永飞☆暗夜侵袭☆
我怕來不及,我要...歸來吧!1,2,3,4,5......
还是飞D打趣,呵呵~~
@feng_qin
还是飞D打趣,呵呵~~
我有麼?+ˍ*
我是說真的啊!
1,2,3,4,5,等你等得好辛苦;
1,2,3,4,5,6,7,等你等得好心急!
出來冒個泡也好啊,唉......
feng_qin
LV.9
@永飞☆暗夜侵袭☆
我有麼?+ˍ*我是說真的啊!1,2,3,4,5,等你等得好辛苦;1,2,3,4,5,6,7,等你等得好心急!出來冒個泡也好啊,唉......
哈哈...有理!再支持 !!
@feng_qin
哈哈...有理!再支持!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127728235.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">及MM......
@卡瓦格博
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127728235.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">及MM......
来晚了,多顶一次,以示诚意.
左明
LV.8
千呼万唤始出来,犹抱瑟琶半遮面...偶们静静地等妹妹啊!!!
szjack
LV.6
@feng_qin
所有象我相互关爱着的朋友们,来顶吧,直至及MM出来,这里需要你的笑容...!!
顶!顶!顶!狂顶!狂顶!
18子
LV.5
@左明
千呼万唤始出来,犹抱瑟琶半遮面...偶们静静地等妹妹啊!!!
等你等到我心痛啊
chenshengqi
LV.1
@18子
等你等到我心痛啊
搞不懂你们在说什么,
@chenshengqi
搞不懂你们在说什么,
有時候,不知道是一種幸福,不像我,要學會忘記.
珍惜你的幸福時光吧.
@永飞☆暗夜侵袭☆
有時候,不知道是一種幸福,不像我,要學會忘記.珍惜你的幸福時光吧.
及MM已经改行了,不是吗?
@智慧大头
及MM已经改行了,不是吗?
呵呵,三百六十行,行行出狀元啊!
@永飞☆暗夜侵袭☆
呵呵,三百六十行,行行出狀元啊!
她还是舍不得我们的
@智慧大头
她还是舍不得我们的
我也希望是這樣啊!!!
小卡
LV.6
@永飞☆暗夜侵袭☆
我也希望是這樣啊!!!
偶也真诚希望来不及MM回清闲斋...

也知道你为有些事而~~~~但偶知道你还是关心清闲斋的.
不过有了争议才会有活力啊!~~` 回想在清闲斋的日子! 回来吧~
如果你认为是偶的原因.有什么不对的偶可以说“sorry”
偶的脸皮比较厚的哦~~~~~~(不过只在朋友面前) 嘻嘻,偶觉得如果因
为放不下面子而失去了一大般朋友就不值了!
小卡
LV.6
刚才跟错路了~ 呵呵    跟到飞哥后面去了(偶得小心飞哥把偶带坏)

偶也真诚希望来不及MM回清闲斋...

也知道你为有些事而~~~~但偶知道你还是关心清闲斋的.
不过有了争议才会有活力啊!~~` 回想在清闲斋的日子! 回来吧~
如果你认为是偶的原因.有什么不对的偶可以说“sorry”
偶的脸皮比较厚的哦~~~~~~(不过只在朋友面前) 嘻嘻,偶觉得如果因
为放不下面子而失去了一大般朋友就不值了!
jacki_wang
LV.11
@小卡
刚才跟错路了~呵呵    跟到飞哥后面去了(偶得小心飞哥把偶带坏)偶也真诚希望来不及MM回清闲斋...也知道你为有些事而~~~~但偶知道你还是关心清闲斋的.不过有了争议才会有活力啊!~~`回想在清闲斋的日子!回来吧~如果你认为是偶的原因.有什么不对的偶可以说“sorry”偶的脸皮比较厚的哦~~~~~~(不过只在朋友面前)嘻嘻,偶觉得如果因为放不下面子而失去了一大般朋友就不值了!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127799307.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@小卡
刚才跟错路了~呵呵    跟到飞哥后面去了(偶得小心飞哥把偶带坏)偶也真诚希望来不及MM回清闲斋...也知道你为有些事而~~~~但偶知道你还是关心清闲斋的.不过有了争议才会有活力啊!~~`回想在清闲斋的日子!回来吧~如果你认为是偶的原因.有什么不对的偶可以说“sorry”偶的脸皮比较厚的哦~~~~~~(不过只在朋友面前)嘻嘻,偶觉得如果因为放不下面子而失去了一大般朋友就不值了!
出淤泥而不染,濯清漣而不妖.這才是君子本色啊.
怎麼能隨便就說我把你給帶壞了,還是你自己意志不堅定啊.何況我還不是淤泥啊,頂多是爛泥而已.
呵呵呵呵......
feng_qin
LV.9
@小卡
谢谢 LONSAI 的真诚,偶想及MM会理解的!
小卡
LV.6
@永飞☆暗夜侵袭☆
出淤泥而不染,濯清漣而不妖.這才是君子本色啊.怎麼能隨便就說我把你給帶壞了,還是你自己意志不堅定啊.何況我還不是淤泥啊,頂多是爛泥而已.呵呵呵呵......
飞哥! 可是你说要考虑带坏偶的哦~ 呵呵    

不过跟你学坏点也蛮好的.~~~~那样就可以

“男人变坏,女人就爱”了...嘿嘿
@小卡
飞哥!可是你说要考虑带坏偶的哦~呵呵    不过跟你学坏点也蛮好的.~~~~那样就可以“男人变坏,女人就爱”了...嘿嘿
呵呵,人家說,壞也要壞得有重點啊.
而且,我還在考慮要不要帶壞你呢.