• 点赞

請介紹能過鎮流器CE認證的絕緣薄膜

本公司的金屬殼熒光燈鎮流器在做CE認證﹐採用了絕緣薄膜用于隔離PCB和外殼﹐認證機構對此薄膜要做針焰和球壓測試﹐我提供了7種薄膜﹐結果只有一種OK﹐但該薄膜價格奇高﹐而且是難看的黑色﹐和鎮流器外觀很不協調﹐請各位介紹介紹合適的薄膜﹐先行謝過.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ding
@东山电子
ding
可以用PVC呀.
randy
LV.1
我原来是做无极灯的,我们的EB也要用绝缘薄膜,我们当时通过了UL,CE,CSA等认证,用的是杜邦的一款白色薄膜,具体型号我不记得了!不过好象也是满贵的哦兄弟!呵呵!
@randy
我原来是做无极灯的,我们的EB也要用绝缘薄膜,我们当时通过了UL,CE,CSA等认证,用的是杜邦的一款白色薄膜,具体型号我不记得了!不过好象也是满贵的哦兄弟!呵呵!
我現在試過的樣品有﹕杜邦公司乳白色的EM﹐防火等級只有V2﹐過不了針焰測試﹔杜邦公司透明的EL﹐ 防火等級也只有V2﹐也過不了針焰測試﹔南亞的PVC﹐防火等級達到了V0﹐過得了針焰測試﹐但過不了球壓測試﹔GE的黑色PC﹐防火等級達到了V0﹐針焰測試和球壓測試都OK﹐但該薄膜價格奇高﹐一公斤要90元﹐而且顏色和鎮流器外觀很不協調﹔另外還有兩種﹐可能是雜牌的﹐也不行.目前正在尋找更多的樣品﹐各位有用過OK的﹐幫忙介紹介紹.謝謝.
@东山电子
我現在試過的樣品有﹕杜邦公司乳白色的EM﹐防火等級只有V2﹐過不了針焰測試﹔杜邦公司透明的EL﹐防火等級也只有V2﹐也過不了針焰測試﹔南亞的PVC﹐防火等級達到了V0﹐過得了針焰測試﹐但過不了球壓測試﹔GE的黑色PC﹐防火等級達到了V0﹐針焰測試和球壓測試都OK﹐但該薄膜價格奇高﹐一公斤要90元﹐而且顏色和鎮流器外觀很不協調﹔另外還有兩種﹐可能是雜牌的﹐也不行.目前正在尋找更多的樣品﹐各位有用過OK的﹐幫忙介紹介紹.謝謝.
從測試中也感覺到﹐不同的認證公司的嚴格程度不同﹐測試結果可能不一樣﹐所以在認證時不要老看價格﹐要綜合考慮﹐免得留下隱患.
@东山电子
從測試中也感覺到﹐不同的認證公司的嚴格程度不同﹐測試結果可能不一樣﹐所以在認證時不要老看價格﹐要綜合考慮﹐免得留下隱患.
@东山电子
不好意思﹐自己頂一下.嘿嘿.
我也在做这个认证,也遇到同样的问题.不知您解决没有?
若已解决,请提供合格厂商信息给我们,在此谢过了!
我的邮箱:wxy0712@126.com
@robin_wang
我也在做这个认证,也遇到同样的问题.不知您解决没有?若已解决,请提供合格厂商信息给我们,在此谢过了!我的邮箱:wxy0712@126.com
ge公司的FR700和FR1都能用﹐其中FR700價格較低.