• 点赞

求助!

一台神捕鱼机,买来下水就烧了,老板换了台,刚下水就自保了.
测试:带载(水池里)电压560V,电流超过0.9A就自保了,调频率
按钮没什么作用,是否可能后级硅直通了?
本人菜鸟,上个照片大家帮忙看看,我想自己买元件修好它(提高自己
动手能力:)
看看机子是几硅的?是否是后级直通了?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1122101252247971.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1122101252248004.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
机是单硅的,如果自己不懂还是回厂修吧!
redkhmer
LV.5
@pengqizhen
机是单硅的,如果自己不懂还是回厂修吧!
谢谢,不懂就更要自己修了:)
风扇边上就一个硅,哈哈明白了是单硅:)前级应该没坏,因为有输出哈哈
tby2008
LV.9
@redkhmer
谢谢,不懂就更要自己修了:)风扇边上就一个硅,哈哈明白了是单硅:)前级应该没坏,因为有输出哈哈
呵呵  找“鱼虾共舞”修去  这是他做的
redkhmer
LV.5
@tby2008
呵呵  找“鱼虾共舞”修去  这是他做的
第一部机第一次下水,只见一群小鱼像电疗,没什么大反应,没超过3几分钟机器冒烟了,太强大了!!!
老板给换了台,刚下水,只见一小鲫鱼一翻白,刚想捞... ...我靠机器自保了,超强!!!

我靠!就这鸟机还放淘宝卖,评价还好的不得了?卖270几大洋???太强大了!!!
@redkhmer
第一部机第一次下水,只见一群小鱼像电疗,没什么大反应,没超过3几分钟机器冒烟了,太强大了!!!老板给换了台,刚下水,只见一小鲫鱼一翻白,刚想捞......我靠机器自保了,超强!!!我靠!就这鸟机还放淘宝卖,评价还好的不得了?卖270几大洋???太强大了!!!
呵呵 以前是我做的 现在不给他做了 不要让兄弟们以为我会生产这个乐色
redkhmer
LV.5
@鱼虾共舞
呵呵以前是我做的现在不给他做了不要让兄弟们以为我会生产这个乐色
神捕电器:刘韧!
哈哈是这家伙吧?
@redkhmer
神捕电器:刘韧!哈哈是这家伙吧?
当初让我去的时候我还以为是什么大厂呢,我走的时候发展到6个人了(他妈 他叔 还有他爸)加起来.当初他们说的挺好听的 你在我们这里好好做3年刘老板会让你很风光的回家~~~~~汗
redkhmer
LV.5
@鱼虾共舞
当初让我去的时候我还以为是什么大厂呢,我走的时候发展到6个人了(他妈他叔还有他爸)加起来.当初他们说的挺好听的你在我们这里好好做3年刘老板会让你很风光的回家~~~~~汗
好好做3年你真的会很风光的(因为很多人都知道神捕是你做的)哈哈!
@redkhmer
好好做3年你真的会很风光的(因为很多人都知道神捕是你做的)哈哈!
都是用些拆机元件能不坏吗 管子拆机的是不错 但是电容也是拆机的也就是说就电阻是新的 他都是抄人家的板做的所以电路不是我设计的,我只是管指导安装调试和修理反回来的破机.坏了也不管我事 我一个月2000元不包吃 3年后我能有多少钱风光 我都21了 这样耗着不是个办法
redkhmer
LV.5
@鱼虾共舞
都是用些拆机元件能不坏吗管子拆机的是不错但是电容也是拆机的也就是说就电阻是新的他都是抄人家的板做的所以电路不是我设计的,我只是管指导安装调试和修理反回来的破机.坏了也不管我事我一个月2000元不包吃3年后我能有多少钱风光我都21了这样耗着不是个办法
我靠!2000元还不包吃?我一个月15天吃馆子还嫌老板照顾不周,
这刘老板还说3年让你很风光回家...一家骗子...汗!
@redkhmer
我靠!2000元还不包吃?我一个月15天吃馆子还嫌老板照顾不周,这刘老板还说3年让你很风光回家...一家骗子...汗!
呵呵 开始去的时候他们还没做机呢 电话里和我说他的厂比剩壳的还大,都是骗人的拉  他们是湖北人  他们就是买机器的 店铺叫为民电子
@鱼虾共舞
呵呵开始去的时候他们还没做机呢电话里和我说他的厂比剩壳的还大,都是骗人的拉  他们是湖北人  他们就是买机器的店铺叫为民电子
我来猜猜他们是湖北哪的.天门?汉川?孝感?黄陂?
@中国移动联不通
我来猜猜他们是湖北哪的.天门?汉川?孝感?黄陂?
荆州的 现在做机器的太多了 没什么出路了 现在手里技术也没用武之地了 不知道以后做什么