• 点赞
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
可是无法下载呀
xingf
LV.6
@曾经心痛
可是无法下载呀
用media player10播放,把网址复制到地址栏
@xingf
用mediaplayer10播放,把网址复制到地址栏
我是说不能复制到硬盘  脱机观看
@曾经心痛
我是说不能复制到硬盘  脱机观看
可以,用流媒体下载软件《影音传送带》
frank
LV.8
@zhaoyimail
可以,用流媒体下载软件《影音传送带》
我用的不是IE,好像影音传送带都不能用呢?
@frank
我用的不是IE,好像影音传送带都不能用呢?
不是,你把那个地址复制到影音传送带的新建任务中,点确定就可以了!
frank
LV.8
@zhaoyimail
不是,你把那个地址复制到影音传送带的新建任务中,点确定就可以了!
安装了但打不开,劳驾帮忙看看

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128567282.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@frank
安装了但打不开,劳驾帮忙看看[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128567282.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
晕,你在哪儿下的啊?小心病毒哦!http://www.onlinedown.net/soft/2919.htm
去华军下吧!
frank
LV.8
@zhaoyimail
晕,你在哪儿下的啊?小心病毒哦!http://www.onlinedown.net/soft/2919.htm去华军下吧!
我也是在华军下的
郁闷
xingf
LV.6
可能咱的欣赏水平不够,就李傲的讲话,P...一点也说不到正题.问东答西,还水平?大学生就是给他面子,要不然早就把他赶出去了,他就是能说,话多,会打比方,其他的没有.不置一看.
@xingf
可能咱的欣赏水平不够,就李傲的讲话,P...一点也说不到正题.问东答西,还水平?大学生就是给他面子,要不然早就把他赶出去了,他就是能说,话多,会打比方,其他的没有.不置一看.
說話有點尖銳!比如——李敖写在抗日战争胜利60周年  如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!  而我是中国人!  做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机木仓大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!    日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!  为了国家民族的荣誉,日本军人可以驾机冲向美国军舰,同归于尽!战败时可以集体剖腹!剖腹!  你知道怎样剖腹吗?把刀插进腹部往胸部用力一剖,再横着用力一刀!  淋漓尽致!  为了祖国的尊严,你们谁敢!谁愿?!不敢就没有资格说日本人!  张自忠,是谁?  邱少云,还记得吗?  朝鲜战场上的两位特级战斗英雄是谁?  回答的出来吗?你知道他们的事迹吗?你知道他们是怎样死的吗?今天我们已经把他们遗忘了差不多了吧?  我们已经蜕变了,我们已经没有了精神,我们不配做中国人,我们的时代罕有英雄,罕有男子汉!我们丢了祖宗的脸,中国历史上从来没有一个时代象今天一样窝囊!
zhaoyimail
LV.4
@frank
我也是在华军下的郁闷
晕~那就去天空软件站!
frank
LV.8
@智能五筆
說話有點尖銳!比如——李敖写在抗日战争胜利60周年  如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!  而我是中国人!  做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机木仓大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!    日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!  为了国家民族的荣誉,日本军人可以驾机冲向美国军舰,同归于尽!战败时可以集体剖腹!剖腹!  你知道怎样剖腹吗?把刀插进腹部往胸部用力一剖,再横着用力一刀!  淋漓尽致!  为了祖国的尊严,你们谁敢!谁愿?!不敢就没有资格说日本人!  张自忠,是谁?  邱少云,还记得吗?  朝鲜战场上的两位特级战斗英雄是谁?  回答的出来吗?你知道他们的事迹吗?你知道他们是怎样死的吗?今天我们已经把他们遗忘了差不多了吧?  我们已经蜕变了,我们已经没有了精神,我们不配做中国人,我们的时代罕有英雄,罕有男子汉!我们丢了祖宗的脸,中国历史上从来没有一个时代象今天一样窝囊!
想收集他的視頻演講資料,請問誰有嗎?
zhaoyimail
LV.4
@frank
想收集他的視頻演講資料,請問誰有嗎?
这里有3个,你去找找吧,在其他的帖子里有北大和清华的视频!
ryanzhoug
LV.5
@xingf
同感,兄弟.
ryanzhoug
LV.5
@xingf
我今天终于听到一句实话.
xingf
LV.6
@ryanzhoug
我今天终于听到一句实话.
实际上整个一卖狗皮膏药的,仔细看看,他说的话很无聊,还和中央领导称兄道弟,整个一胆大妄为,感觉自己很了不起.
frank
LV.8
@zhaoyimail
这里有3个,你去找找吧,在其他的帖子里有北大和清华的视频!
關鍵的問題是我下不了
要是有人上傳就好了
zhaoyimail
LV.4
@frank
關鍵的問題是我下不了要是有人上傳就好了
太大了,没法传!
xingf
LV.6
@frank
關鍵的問題是我下不了要是有人上傳就好了
这都下不了,你就别吃饭了