• 点赞

哪位有三和的电解电容

哪位有三和的电解电容,请留联系方式
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
xuhob
LV.6
是韩国的吧:email:xuhob@public.szptt.net.cn
小天
LV.1
楼主你一卖电容的老是问别人的价格是什么意思?搞些小把戏,可耻!
珍倪
LV.3
@小天
楼主你一卖电容的老是问别人的价格是什么意思?搞些小把戏,可耻!
你什么啊,我是采购,怎么不想做生意啊?
小天
LV.1
@珍倪
你什么啊,我是采购,怎么不想做生意啊?
你滚开,卖日本电容的来问韩国电容,不说什么了!
珍倪
LV.3
@小天
妈的,你不想活了,没有理清就在这里乱讲人.你了解我吗?
珍倪
LV.3
@小天
我之前是有卖日系电解啊,但我现在改行不可以啊.
小天
LV.1
@珍倪
拜托你的底细我知道,叫什么叫?想捞别人底细直接说撒~
小天
LV.1
@珍倪
0755-83481176 /13510218049 王冬英
我本来都问过你的电容,想不到你是这种人!
再也不和你们公司合作了!
珍倪
LV.3
@小天
0755-83481176/13510218049王冬英我本来都问过你的电容,想不到你是这种人!再也不和你们公司合作了!
你现在可以打电话过去问啊,看是不是这个已经走了啊,现在你可以打26615489,我看到你就麻了
珍倪
LV.3
@小天
0755-83481176/13510218049王冬英我本来都问过你的电容,想不到你是这种人!再也不和你们公司合作了!
做人要有根据才发表好不好,不要只知道以前,现在是怎样都不知还在这里发什么表啊
谁主宰
LV.4
@珍倪
做人要有根据才发表好不好,不要只知道以前,现在是怎样都不知还在这里发什么表啊
啊,你是卖电容的阿???
LV.5
三和电容是湖南的怎么会跑到韩国或是日本去了,现在已经跟厦门法拉合资了.质量还算是可以的.
谁主宰
LV.4
@416098081
三和电容是湖南的怎么会跑到韩国或是日本去了,现在已经跟厦门法拉合资了.质量还算是可以的.
三和是国产的???老大,我晕倒了,赫赫有名三和“SAMWHA”电解电容变成湖南产的了??你说的是不是湖南有三和加工工厂??我以前听韩国朋友说起过国内有封装厂,不应该是湖南产吧?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1128071991.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.5
@谁主宰
三和是国产的???老大,我晕倒了,赫赫有名三和“SAMWHA”电解电容变成湖南产的了??你说的是不是湖南有三和加工工厂??我以前听韩国朋友说起过国内有封装厂,不应该是湖南产吧?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1128071991.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我说的是"HANHE"
谁主宰
LV.4
@416098081
我说的是"HANHE"
哦,知道了,不好意思,我理解错你的意思了
sunking2
LV.1
到中文电源网看看啊 www.zwdy.net 有很多电源资料标准,要注册一下才可以下载的哦
shery888
LV.4
要"SAMWHA"电容,我有.规格??
shery88@citiz.net
王国玲
LV.1
@shery888
要"SAMWHA"电容,我有.规格??shery88@citiz.net

我是做电解电容的,国产的 

JWCO 价钱很好做哟

质量也不错 电话: 83031783