• 点赞

谁知道TNY264做3W700MA恒流源用什么变压器

电路图是这个
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3540911253243565.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
banma2001
LV.7
EF12.6
@banma2001
EF12.6
具体的感量比,匝数比应该怎么样?
banma2001
LV.7
@婷婷****
具体的感量比,匝数比应该怎么样?
PI有软件的,自己下个自己设置吧,很简单的
@banma2001
谢谢你
非常感谢!!
LV.5
@婷婷****
谢谢你非常感谢!!
TNY264P不好用,接两个1W的LED都不行,过一段时间就会过温保护.
banma2001
LV.7
@835041560
TNY264P不好用,接两个1W的LED都不行,过一段时间就会过温保护.
设计问题,让FAE给你解决
LV.5
@banma2001
是什么软件啊,我想下载个,但不知是什么软件.
@835041560
2W的就保护了,是不是输出二极管用的是慢速管啊!
@835041560
是什么软件啊,我想下载个,但不知是什么软件.
PI设计变压器的软件,非常简单好用
LV.5
@powerint_emi
用的是1N4937二极管
@powerint_emi
能不能用肖特基管啊