• 点赞

用阳刚的2000WJJ试机报告

前几天从阳师傅那里买了个2000W的JJ,不过是四硅的还是单硅的我就没有注意,反正是电源网里面有发照片的那个,上面写的是财富两个字,鱼杆用的是干的毛竹,中间打通,线从里面穿的,抄网用的是8MM的钢筋外面缠了根4平方的铝线(没有找到合适的铜线,不过这几天准备做一个15MM的不锈钢管做抄网)连接线是4平方软铜线,地线用的是长约2尺的一根铝电缆(农村做户外线,有的高压线也是那种,直径在12毫米左右,接在8米左右的4平方软铜线上面,放在水下3米左右.装备等有时间我上照片(因为比较忙,相机电池没有充电).
水域:四川省,仪陇县,我自己承包的水库, 深的地方有5米浅的地方有2米左右,
共试机3次,第一次发大水水很浑浊,新买的160A电瓶电了大概30分钟,(时间是估计的,没有看表)用高压,频率一般调在36左右,当时电了大概有3斤鱼左右,都是在靠近岸边的地方电(三个人,一个人摇船,一个人电,一个人在上面看住机器,并帮我调频率)基本都是鲫鱼,我主养的是花白鲢.电了一条白鲢,效果吗?由于我基本属于菜鸟,跑的多,当时在25米宽的河面电的时候,对面确实也有白鲢在跳,反应是很大,但是鱼都跑了,而且没有大的鱼上来,我水库是很多大鱼的,30分钟左右感觉没有电了(个人感觉响声无力,变慢,)就打道回府了.由于是第一次用JJ电鱼,所以脚踏开关不怎么会用,不知道是一直踩呢还是抄网先入水,然后再踩,开关是一直按住到鱼上来呢还是开一下又关一下,再开一下.写这篇帖子请大家不要笑话,本人只是实话实说.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1747721254404717.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">水库一角.
全部回复(101)
正序查看
倒序查看
上面写错了,应该是总共电了3次,昨天下午还电了有1个小时吧,今天把电充满又第三次试机,地点还是我承包的水库,总共电了73条鲫鱼,也是在靠边的地方电的,但是今天就没有豆牙师傅说的什么排山倒海效果了,但是感觉JJ会比上次顺手些,频率调在41左右,个人感觉调频率不是很准,调在一个地方不动有时候显示36有的时候会到41.远处也没有鱼跳了(会不会是浑水和清水的关系,现在没有下雨水早已清了),在靠边的地方电的时候如果有鱼也会起来,但是有很多次一上来马上就下去了,或者会在水下一尺左右的地方定住,漂上来的也有但是比较少,跑鱼比较厉害,很多我看到了鱼,黑黑的,但是很快就从网边溜了,特别是大鱼,(1斤以上)鲫鱼会漂起来但是要赶快舀,今天本人电的方式是:还是三人在船上(穿了救生衣,安全第一嘛!上次三人在船上我舀到一条鲫鱼,中间的人就在网兜里面拿鱼,忽然就哎呀的叫了起来,被电到了,可是但是我并没有按开关啊,最后听他说好像被粘住了,所以现在有鱼我不敢再让人把手伸到网兜里面去了,毕竟安全还是重要啊)我是先按住开关,然后网抄下水,这样感觉会好点,因为这样鱼会来不及跑.本人是专业养鱼的渔民,(养了2年,这之前在上海打工,本人也是电工,但是对弱电只是入门水平而已,所以请大家不要笑话.我只是说试机效果,并非阳刚的托,骂人的请绕道.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1747721254405802.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">照片上面就是本人,见笑了
LV.3
@xiebaiqiang
上面写错了,应该是总共电了3次,昨天下午还电了有1个小时吧,今天把电充满又第三次试机,地点还是我承包的水库,总共电了73条鲫鱼,也是在靠边的地方电的,但是今天就没有豆牙师傅说的什么排山倒海效果了,但是感觉JJ会比上次顺手些,频率调在41左右,个人感觉调频率不是很准,调在一个地方不动有时候显示36有的时候会到41.远处也没有鱼跳了(会不会是浑水和清水的关系,现在没有下雨水早已清了),在靠边的地方电的时候如果有鱼也会起来,但是有很多次一上来马上就下去了,或者会在水下一尺左右的地方定住,漂上来的也有但是比较少,跑鱼比较厉害,很多我看到了鱼,黑黑的,但是很快就从网边溜了,特别是大鱼,(1斤以上)鲫鱼会漂起来但是要赶快舀,今天本人电的方式是:还是三人在船上(穿了救生衣,安全第一嘛!上次三人在船上我舀到一条鲫鱼,中间的人就在网兜里面拿鱼,忽然就哎呀的叫了起来,被电到了,可是但是我并没有按开关啊,最后听他说好像被粘住了,所以现在有鱼我不敢再让人把手伸到网兜里面去了,毕竟安全还是重要啊)我是先按住开关,然后网抄下水,这样感觉会好点,因为这样鱼会来不及跑.本人是专业养鱼的渔民,(养了2年,这之前在上海打工,本人也是电工,但是对弱电只是入门水平而已,所以请大家不要笑话.我只是说试机效果,并非阳刚的托,骂人的请绕道.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1747721254405802.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">照片上面就是本人,见笑了
楼主,我顶你
redkhmer
LV.5
上面写错了,应该是总共电了3次,昨天下午还电了有1个小时吧,今天把电充满又第三次试机,地点还是我承包的水库,总共电了73条鲫鱼,也是在靠边的地方电的,但是今天就没有豆牙师傅说的什么排山倒海效果了,但是感觉JJ会比上次顺手些,频率调在41左右,个人感觉调频率不是很准,调在一个地方不动有时候显示36有的时候会到41.远处也没有鱼跳了(会不会是浑水和清水的关系,现在没有下雨水早已清了),在靠边的地方电的时候如果有鱼也会起来,但是有很多次一上来马上就下去了,或者会在水下一尺左右的地方定住,漂上来的也有但是比较少,跑鱼比较厉害,很多我看到了鱼,黑黑的,但是很快就从网边溜了,特别是大鱼,(1斤以上)鲫鱼会漂起来但是要赶快舀,今天本人电的方式是:还是三人在船上(穿了救生衣,安全第一嘛!上次三人在船上我舀到一条鲫鱼,中间的人就在网兜里面拿鱼,忽然就哎呀的叫了起来,被电到了,可是但是我并没有按开关啊,最后听他说好像被粘住了,所以现在有鱼我不敢再让人把手伸到网兜里面去了,毕竟安全还是重要啊)我是先按住开关,然后网抄下水,这样感觉会好点,因为这样鱼会来不及跑.本人是专业养鱼的渔民,(养了2年,这之前在上海打工,本人也是电工,但是对弱电只是入门水平而已,所以请大家不要笑话.我只是说试机效果,并非阳刚的托,骂人的请绕道.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1747721254405802.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">照片上面就是本人,见笑了
抄网离水前不要按开关,让电容的存电放完就不会电手了.
下杆前先按住再下水,我觉得很好,我也这习惯.
下水后开关按上个5秒左右中间不要断开,否则容易跑鱼!
水深的时候抄网要等一会,有时浮鱼慢.
按你的说法,你的抄网有点重,哈哈!累吧?
接下来再说第二次电鱼试机:是昨天下午电的,感觉电瓶使用时间比前一次长,可能是新电瓶需要几次充放才能达到最佳状态,昨天下午特意找了个水很浅的地方,大概只有半米深,里面鱼很多,感觉大机器在浅水电鱼就好像杀鸡用牛刀,不是大才小用,而是根本就不是那么回事,鱼串来串去,看的到就是不浮,而且电到的也沉,最后有条4斤的草鱼一电就跑掉了(还好我在出口处放了条网,最后被我网到,不然我又怎么知道有4斤呢?)电了条黑鱼1斤左右,这条黑鱼也是一翻就沉,幸好我手快,里面肯定还有黑鱼,也能看到鱼跑,干着急没有办法.浅水用的是低压,频率还是用30几.同时也请教下电鱼高手,我电这几次鱼还有那些地方需要改进,哪些地方需要注意,为什么不上大鱼呢,(看到鱼,跑了,而且不翻白,就是看得到鱼的背)过两天我准备去一个比较浅的地方去点,2-3米水,里面可是有30斤左右的花鲢啊,这是很多人看到过的,鲤鱼有15斤左右的.下面晒下我的船.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1747721254406562.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.9
你本人还是挺帅的嘛!一脸老板样.
@redkhmer
抄网离水前不要按开关,让电容的存电放完就不会电手了.下杆前先按住再下水,我觉得很好,我也这习惯.下水后开关按上个5秒左右中间不要断开,否则容易跑鱼!水深的时候抄网要等一会,有时浮鱼慢.按你的说法,你的抄网有点重,哈哈!累吧?
抄网是很重,我准备明天就改进,叫做窗户的用不锈钢管做一个.是否开关按约5秒,按的时间太久了是否对机器有损害?
接下来再说第二次电鱼试机:是昨天下午电的,感觉电瓶使用时间比前一次长,可能是新电瓶需要几次充放才能达到最佳状态,昨天下午特意找了个水很浅的地方,大概只有半米深,里面鱼很多,感觉大机器在浅水电鱼就好像杀鸡用牛刀,不是大才小用,而是根本就不是那么回事,鱼串来串去,看的到就是不浮,而且电到的也沉,最后有条4斤的草鱼一电就跑掉了(还好我在出口处放了条网,最后被我网到,不然我又怎么知道有4斤呢?)电了条黑鱼1斤左右,这条黑鱼也是一翻就沉,幸好我手快,里面肯定还有黑鱼,也能看到鱼跑,干着急没有办法.浅水用的是低压,频率还是用30几.同时也请教下电鱼高手,我电这几次鱼还有那些地方需要改进,哪些地方需要注意,为什么不上大鱼呢,(看到鱼,跑了,而且不翻白,就是看得到鱼的背)过两天我准备去一个比较浅的地方去点,2-3米水,里面可是有30斤左右的花鲢啊,这是很多人看到过的,鲤鱼有15斤左右的.下面晒下我的船.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1747721254406562.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
今天感觉抄网如水就不要变换角度,如果同时起来3条鱼,捞这条那条就跑了!不知道是否正确?
redkhmer
LV.5
抄网是很重,我准备明天就改进,叫做窗户的用不锈钢管做一个.是否开关按约5秒,按的时间太久了是否对机器有损害?
5秒时参考,你根据实际情况调整.你经验丰富了杆下去就知道有没有鱼了,
再控制放电的时间长短.通电时间太长鱼在下面电晕了,电死了不太肯浮了.
2则长时间通电电瓶电力消耗很快.
抄网不要入水太深.
redkhmer
LV.5
今天感觉抄网如水就不要变换角度,如果同时起来3条鱼,捞这条那条就跑了!不知道是否正确?
捞鱼时抄网不要离开水面,继续通电控制住鱼.
还有抄网太重,手脚要快点,眼睛要尖点.
我一般鱼还没浮到水面就注意好抄了.
wjs8979
LV.5
@11455355
你本人还是挺帅的嘛!一脸老板样.
嗯不像吊儿郎当的电工!
redkhmer
LV.5
抄网用的是8MM的钢筋外面缠了根4平方的铝线(没有找到合适的铜线,不过这几天准备做一个15MM的不锈钢管做抄网)连接线是4平方软铜线

我感觉你的抄网太强大太重了,水线导电面积最好比正极大4倍.
hbzjcjw
LV.10
想说什么事想清楚了再说.

你身后那也叫水库吗?搞不好又让人钻空子说你是托!

我可没有说别人机不好.我用过,不错.我和阳刚也是好朋友

shanghaibs
LV.8
应该是你使用上的问题,一般我在使用阳刚2000w时,105AH的电瓶可以用2小时以上,,平时不开高压,鱼基本可以电到六十斤以上.
把酒问情
LV.10
现在就开始穿毛衣了?
yhliang2
LV.9
@闪电风暴

闪电风暴 称号:技工  积分: 63分 发帖: 228帖 第14帖  [昨天 22:53]三  

朋友,虽然你的电鱼技术不闲熟,
但是机器的效果与你无关,

这里有关于你这台机器的描述!
http://bbs.dianyuan.com/topic/527660

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不能这样说话:
请问拿你的机器放进“水井”里能电到鱼吗?
不能够有水就有鱼.拿着机器任意地方下水就上鱼.

外行人电不到鱼和不会使用机器是很正常的事.

也有人买了机器去电几次一条鱼也没电到的.原因在娜里呢?
不知道鱼的习性.以为“有水就有鱼”.“下网就上鱼”.

从楼主的图中可以看出,这个水库的情况,泥滩、少水草、少行船.

三人摇一条船.一跆过去,鱼都会向草众,和有影避物的地方躲藏,或游向“深水”.即使一个人走到野外的河边,鱼都会见到人影而游走的.
水库是鱼多的地方,但不是每个地方,每一个时间段都有鱼在.从第二帖的图能见到一条鱼吗?这和没有鱼的“水井”有什么区别?

另一方面从楼主的文章司以看出楼主的机器并没有“逃鱼”.
没电到只是“技巧”问题.

电鱼.机器是重要的.电鱼的技巧比机器更重要.

新手应该注意的间题是:下水的电极要足够大.撑握机器的使用技巧和鱼的习性,和随时探测所在环境的水深,水下生态状况,水流方向等判断水下是否有鱼,有什么鱼.
jswbx
LV.7
@yhliang2
闪电风暴称号:技工  积分:63分发帖:228帖第14帖  [昨天22:53]三  朋友,虽然你的电鱼技术不闲熟,但是机器的效果与你无关,这里有关于你这台机器的描述!http://bbs.dianyuan.com/topic/527660~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不能这样说话:请问拿你的机器放进“水井”里能电到鱼吗?不能够有水就有鱼.拿着机器任意地方下水就上鱼.外行人电不到鱼和不会使用机器是很正常的事.也有人买了机器去电几次一条鱼也没电到的.原因在娜里呢?不知道鱼的习性.以为“有水就有鱼”.“下网就上鱼”.从楼主的图中可以看出,这个水库的情况,泥滩、少水草、少行船.三人摇一条船.一跆过去,鱼都会向草众,和有影避物的地方躲藏,或游向“深水”.即使一个人走到野外的河边,鱼都会见到人影而游走的.水库是鱼多的地方,但不是每个地方,每一个时间段都有鱼在.从第二帖的图能见到一条鱼吗?这和没有鱼的“水井”有什么区别?另一方面从楼主的文章司以看出楼主的机器并没有“逃鱼”.没电到只是“技巧”问题.电鱼.机器是重要的.电鱼的技巧比机器更重要.新手应该注意的间题是:下水的电极要足够大.撑握机器的使用技巧和鱼的习性,和随时探测所在环境的水深,水下生态状况,水流方向等判断水下是否有鱼,有什么鱼.
完全正确
豆芽菜
LV.8
@jswbx
完全正确
不要别人说好的机子到了每个人的手中多好使,五五分账各占一半.
划着船去电鱼你别指望鱼在水面等你而是你在等鱼!
电鱼本身就是像一个小孩子过家家捉迷臧的技巧游戏.
@wjs8979
嗯不像吊儿郎当的电工!
看楼主水库的植被和地形和我们这里很接近,请问是不是西南这带的?
@yhliang2
闪电风暴称号:技工  积分:63分发帖:228帖第14帖  [昨天22:53]三  朋友,虽然你的电鱼技术不闲熟,但是机器的效果与你无关,这里有关于你这台机器的描述!http://bbs.dianyuan.com/topic/527660~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不能这样说话:请问拿你的机器放进“水井”里能电到鱼吗?不能够有水就有鱼.拿着机器任意地方下水就上鱼.外行人电不到鱼和不会使用机器是很正常的事.也有人买了机器去电几次一条鱼也没电到的.原因在娜里呢?不知道鱼的习性.以为“有水就有鱼”.“下网就上鱼”.从楼主的图中可以看出,这个水库的情况,泥滩、少水草、少行船.三人摇一条船.一跆过去,鱼都会向草众,和有影避物的地方躲藏,或游向“深水”.即使一个人走到野外的河边,鱼都会见到人影而游走的.水库是鱼多的地方,但不是每个地方,每一个时间段都有鱼在.从第二帖的图能见到一条鱼吗?这和没有鱼的“水井”有什么区别?另一方面从楼主的文章司以看出楼主的机器并没有“逃鱼”.没电到只是“技巧”问题.电鱼.机器是重要的.电鱼的技巧比机器更重要.新手应该注意的间题是:下水的电极要足够大.撑握机器的使用技巧和鱼的习性,和随时探测所在环境的水深,水下生态状况,水流方向等判断水下是否有鱼,有什么鱼.
哈哈!
人家楼主 xiebaiqiang 是渔民,

他自己养的鱼,有没有鱼他自己最清楚!

你们是不是又想把人家打压下去
就像打压sadan一样!
yhliang2
LV.9
@闪电风暴
哈哈!人家楼主xiebaiqiang是渔民,他自己养的鱼,有没有鱼他自己最清楚!你们是不是又想把人家打压下去就像打压sadan一样!
闪电风暴 称号:技工  积分: 64分 发帖: 229帖 第21帖  [今天 11:16]二
哈哈!
人家楼主 xiebaiqiang 是渔民,

他自己养的鱼,有没有鱼他自己最清楚!

你们是不是又想把人家打压下去
就像打压sadan一样!

搞得人家无处申冤 !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说话不要乱说.
打压你什么了?

人家楼主 xiebaiqiang 是渔民与不是渔民和你有什么关系?

是楼主说了“他还不会使用机器”.这个开关是“上网开”还是“下网开”都还不清楚.

上面的帖是你在搞“挑起是非”.我也没说什么过份的话..

我回的帖完全按照帖文和实际情况回复.并没有打压谁的意思.

sadan是谁我不知道.请问是否是“11积分”?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
转帖:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sadan 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 14帖 第19帖  2009-09-16 20:53    

我并不是自找麻烦,那几个吹得起劲的
什么排山倒海,做工太精致了,问问对得起你的良心吗
和我私聊都说了些啥?怕不怕我发上来?是不是有点过分啊?
楼上的,你跟阳刚谁是谁啊我们为什么只看到阳刚的机子好因为不好的都被删了版主有种你别删

电子垃圾组装的东西,有什么值得吹的?
那个超人还好意思发照片,没看出是拆机件吗?你才电了几条鱼!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sadan原来是你的马甲?

sadan我也设打压他.事情完全可以查《怪事,说阳刚的机不好的贴给删了 》这个帖子.

我只是要sadan拿出买机的证据和聊天记录,这是很正常的,客气的要求,

sadan拿不出买机的证据,说明没有买过机.

sadan发过上面转过来这帖后再也没露过面.谁也不会认为是我打压sadan.我自已也没有.

论坛所以事多,都是这许马甲“11积分”在捣乱.

还是好自为知吧.
@yhliang2
闪电风暴称号:技工  积分:64分发帖:229帖第21帖  [今天11:16]二哈哈!人家楼主xiebaiqiang是渔民,他自己养的鱼,有没有鱼他自己最清楚!你们是不是又想把人家打压下去就像打压sadan一样!搞得人家无处申冤!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说话不要乱说.打压你什么了?人家楼主xiebaiqiang是渔民与不是渔民和你有什么关系?是楼主说了“他还不会使用机器”.这个开关是“上网开”还是“下网开”都还不清楚.上面的帖是你在搞“挑起是非”.我也没说什么过份的话..我回的帖完全按照帖文和实际情况回复.并没有打压谁的意思.sadan是谁我不知道.请问是否是“11积分”?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~转帖:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~sadan称号:学徒  积分:12分发帖:14帖第19帖  2009-09-1620:53          我并不是自找麻烦,那几个吹得起劲的什么排山倒海,做工太精致了,问问对得起你的良心吗和我私聊都说了些啥?怕不怕我发上来?是不是有点过分啊?楼上的,你跟阳刚谁是谁啊我们为什么只看到阳刚的机子好因为不好的都被删了版主有种你别删电子垃圾组装的东西,有什么值得吹的?那个超人还好意思发照片,没看出是拆机件吗?你才电了几条鱼!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~sadan原来是你的马甲?sadan我也设打压他.事情完全可以查《怪事,说阳刚的机不好的贴给删了》这个帖子.我只是要sadan拿出买机的证据和聊天记录,这是很正常的,客气的要求,sadan拿不出买机的证据,说明没有买过机.sadan发过上面转过来这帖后再也没露过面.谁也不会认为是我打压sadan.我自已也没有.论坛所以事多,都是这许马甲“11积分”在捣乱.还是好自为知吧.
我看你就是个傻B,
你自己是版主你不会查IP地址呀
来诬陷老子
叫你帮我删一下我的这个贴子
http://bbs.dianyuan.com/topic/454402

你TM的怀疑起我来了
@闪电风暴
我看你就是个傻B,你自己是版主你不会查IP地址呀来诬陷老子叫你帮我删一下我的这个贴子http://bbs.dianyuan.com/topic/454402你TM的怀疑起我来了
我可没有你那么昏庸,
有什么可以证明我自己清白呢!

来吧!yhliang2 ,论坛上的朋友们做证:

如果闪电风暴是sadan的马甲的话,那么出门要被车撞死!碾成两截!
如果闪电风暴不是sadan的马甲的话,那么yhliang2出门要被车撞死!碾成三截!

看你这么爱复制帖,把这帖也复制到你的帖子里去!
luojun
LV.8
@闪电风暴
我可没有你那么昏庸,有什么可以证明我自己清白呢!来吧!yhliang2,论坛上的朋友们做证:如果闪电风暴是sadan的马甲的话,那么出门要被车撞死!碾成两截!如果闪电风暴不是sadan的马甲的话,那么yhliang2出门要被车撞死!碾成三截!看你这么爱复制帖,把这帖也复制到你的帖子里去!
好热闹啊!
@luojun
好热闹啊!
你个luojun
别光看不练,

看你也已经好久不发技术帖了,

发点东西上来晒晒,瞧一瞧
放久了小心发霉!
luojun
LV.8
@闪电风暴
你个luojun别光看不练,看你也已经好久不发技术帖了,发点东西上来晒晒,瞧一瞧放久了小心发霉!
说实话我还是挺喜欢电源网这个论坛的!
但是,我现在不喜欢在这里说什么了,只喜欢看看而已!
@luojun
说实话我还是挺喜欢电源网这个论坛的!但是,我现在不喜欢在这里说什么了,只喜欢看看而已!
是不是 ~上次光屁股来~`走光了给人家看到了不好意思了`~哈哈`~
superman89
LV.8
接下来再说第二次电鱼试机:是昨天下午电的,感觉电瓶使用时间比前一次长,可能是新电瓶需要几次充放才能达到最佳状态,昨天下午特意找了个水很浅的地方,大概只有半米深,里面鱼很多,感觉大机器在浅水电鱼就好像杀鸡用牛刀,不是大才小用,而是根本就不是那么回事,鱼串来串去,看的到就是不浮,而且电到的也沉,最后有条4斤的草鱼一电就跑掉了(还好我在出口处放了条网,最后被我网到,不然我又怎么知道有4斤呢?)电了条黑鱼1斤左右,这条黑鱼也是一翻就沉,幸好我手快,里面肯定还有黑鱼,也能看到鱼跑,干着急没有办法.浅水用的是低压,频率还是用30几.同时也请教下电鱼高手,我电这几次鱼还有那些地方需要改进,哪些地方需要注意,为什么不上大鱼呢,(看到鱼,跑了,而且不翻白,就是看得到鱼的背)过两天我准备去一个比较浅的地方去点,2-3米水,里面可是有30斤左右的花鲢啊,这是很多人看到过的,鲤鱼有15斤左右的.下面晒下我的船.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1747721254406562.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
删.
sadan
LV.2
@强记家电维修
是不是~上次光屁股来~`走光了给人家看到了不好意思了`~哈哈`~
http://bbs.dianyuan.com/topic/527660这个贴已经被删了闪电风暴老师就不要过于认真了我是XXX的马甲但我说的事情是发生过的有人知道我是谁
@sadan
http://bbs.dianyuan.com/topic/527660这个贴已经被删了闪电风暴老师就不要过于认真了我是XXX的马甲但我说的事情是发生过的有人知道我是谁
sadan你好!
我不知道你的真身是谁,但有人知道你,你的事情我已经听说了,情况属实,只不过是间接购买的机子,别人也不认!我也不好说了,过去的就算啦!

对于那些贴子
他yhliang2整个就是在维护别人的声誉,深怕得罪了别人!不得不让人怀疑他为何删你帖子.

看他那鸟样,很爱复制别人的帖,以为很了不起!

让他复制第24帖,这是他的特长!

反正sadan不是我,我问心无愧!
那些贴,他都不删,我干嘛要删!