• 点赞
  • 论坛首页
  • 提供:5W-120W电源方案----更新能满足五级能耗标准的IC面世

提供:5W-120W电源方案----更新能满足五级能耗标准的IC面世

大家好,小弟刚刚转型做销售,希望兄弟姐妹们多多捧场,在这先谢谢给位了.

本公司主要做电源管理芯片,是一家权威的电源IC原厂--西安民展  

关于5W、12W、30W、 36W 、40W、48W、60W、90W、120W电源方案.本公司有专门的工程师提供技术支持.

可以提供电路图的设计,变压器的设计、外围电路、以及PCB版设计以及相关DOME等等问题.

(如有需要,请发站内短信或者邮件给我.)

联系人:李工--13613060513
QQ:976728628
TEL:0755--83882079  
joson1020@126.com
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
好日子
LV.8
顶起------
jamesjjxu
LV.1
我正在寻找一种体积非常小的单芯片开关电源方案,因为我要做入到我的产品线路板上,输出是12V10w,希望能提供这种电源的可靠方案
yni235
LV.4
12V3A的有没有,25*55规格的
好日子
LV.8
@yni235
留下联系方式,我发给你
yni235
LV.4
@好日子
留下联系方式,我发给你
我的邮箱yni235@163.com
好日子
LV.8
@yni235
我的邮箱yni235@163.com
资料已发,请查收
好日子
LV.8
各位老大,需要详细的资料及样品请联系我哦
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/160311261015916.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
好日子
LV.8
@好日子
各位老大,需要详细的资料及样品请联系我哦[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/160311261015916.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/160311261015946.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@好日子
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/160311261015946.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
30W-100W功率段
日本SANKEN 在2008年推出的可应对能源之星5级标准,EUP2.0标准,最低可做到30MW以内.

该产品已量产,月出货量KK以上.芯片为SMD-8封装. 型号为:SSC620S  单价USD0.25/PCS,量大更优惠!!

不比新芯片,不可靠哇!!!
有老板喜欢的话,请联络我!
王 中银

深圳海黙科技有限公司

Shenzhen Herms Technology Co., Ltd.

中国・深圳南山高新区留学生創業園1410

Tel: +86-755-86350914

Fax: +86-755-86350106

Cell phone: +86-13823-647653

Email: Steven.wang@szherms.com

HP: www.szherms.com
bxj1618
LV.4
请问一下,有资料吗?能否给我发一份,谢谢! 邮箱:bxj1618@163.com
bxj1618
LV.4
@好日子
留下联系方式,我发给你
请问一下,有资料吗?能否给我发一份,谢谢! 邮箱:bxj1618@163.com
好日子
LV.8
@bxj1618
请问一下,有资料吗?能否给我发一份,谢谢!邮箱:bxj1618@163.com
资料已发,请查收
@bxj1618
请问一下,有资料吗?能否给我发一份,谢谢!邮箱:bxj1618@163.com

专业生产肖特基二极管,MBR10100和MBR20100,性价比高,QQ:1192853185,MB:13560791525

yan123456
LV.4
@天高云清
专业生产肖特基二极管,MBR10100和MBR20100,性价比高,QQ:1192853185,MB:13560791525

给个资料,谢谢,yan123456yong@126.com

好日子
LV.8
@yan123456
给个资料,谢谢,yan123456yong@126.com

资料已发,请查收.

bzhj520
LV.4
我现在在搞5V  1A   12V 500MA ,1A,2A  充电器    发份资料看看先 
bzhj520
LV.4
@bzhj520
我现在在搞5V 1A  12V500MA,1A,2A 充电器   发份资料看看先 
billy_jhgg
LV.4
@bzhj520
BZHJ520@163.COM

我们推广的ACT361已有多家客户量产,规格有1W,3W,5W,6W,7W

华东区域代理

可提供技术支持

胡先生

zhengxing0
LV.3
@jamesjjxu
我正在寻找一种体积非常小的单芯片开关电源方案,因为我要做入到我的产品线路板上,输出是12V10w,希望能提供这种电源的可靠方案
您好,您有完成该方案吗?我正在做一个15V8A的方案,也是体积极小,能一起探讨下吗?
LV.1

本人紧急求5V电源IC方案,AC90----264V输入,输出5V1.2A   功放用,轻载的噪声必须低到听不到,对noise要求比较严。。。峰值功率是现功率的1.5倍以上(即要达9W),需要过UL,CCC等认证,,且必须要满足五级能耗要求!!!!!!有技术支持的佳,有此IC的请与我联系,个人邮箱  278636818@qq.com      或者公司邮箱 engineering5@efcld.com    请留下电话,如果本人感觉合适会与您电话联系,谢谢!

另一事,,必须是原边反馈,这样可以省光耦及431  要节省成本嘛,

daibiwu
LV.2

我需要找120W 全电压输入,DC 12V输出的稳压电源方案,有就给我发一份资料或者电话联系!

durwin@yeah.net

戴工:0755-84857655-804

ta7698
LV.9
不错!
2003hjw
LV.7
发份资料给我2003hjw@163.com,谢谢
bxo5014
LV.3
我需要LED电源的5-20W的方案,我的MALL: bxo5014@126.com
@好日子
顶起------
顶起------
@zhengxing0
您好,您有完成该方案吗?我正在做一个15V8A的方案,也是体积极小,能一起探讨下吗?

正在关注

@yni235
12V3A的做成25*55规格的很小了.有挑战了.
@bzhj520
BZHJ520@163.COM
我有
@278636818
本人紧急求5V电源IC方案,AC90----264V输入,输出5V1.2A  功放用,轻载的噪声必须低到听不到,对noise要求比较严。。。峰值功率是现功率的1.5倍以上(即要达9W),需要过UL,CCC等认证,,且必须要满足五级能耗要求!!!!!!有技术支持的佳,有此IC的请与我联系,个人邮箱 278636818@qq.com     或者公司邮箱 engineering5@efcld.com   请留下电话,如果本人感觉合适会与您电话联系,谢谢!另一事,,必须是原边反馈,这样可以省光耦及431 要节省成本嘛,
有难度
知了
LV.1
我需要一个5V/2A的电源,主要是用在苹果平板电脑的,我想你应该知道苹果平板电脑的外壳大小吧,能帮我设计下吗。