• 点赞

bbbbbbbbbbbbbb

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
t2home
LV.5
呵,顶一下.....

我想做一个,铁心 3x2.5x14

就是线还没买到.....
@t2home
呵,顶一下.....我想做一个,铁心3x2.5x14就是线还没买到.....
只给当地气温不低于20度的地方 就现在的温度 我这边已经早晨9度 中午18度(只是一会)下午很早就开始降温 就只有中午热一会 其他时间都穿毛衣

开关进水就保护  没进水的话 人一般能控制 你要是说这个电路电过人那你高频机你也会电人的
      再次说明:此图直接按开关的铜片不会电手  手摸散热片不会电手 只要不是输出线  没有电手的地方 电池正负极也不会在开机时候有电  空载按开关 一直按倒电池没电也不坏 开机电路还是老电路 原理还是一样 就是十分的可靠  
    电路已经删除 免的有人骂 反正只要有图 肯定有人说是错误的
t2home
LV.5
@大海电子
只给当地气温不低于20度的地方就现在的温度我这边已经早晨9度中午18度(只是一会)下午很早就开始降温就只有中午热一会其他时间都穿毛衣      开关进水就保护  没进水的话人一般能控制你要是说这个电路电过人那你高频机你也会电人的      再次说明:此图直接按开关的铜片不会电手  手摸散热片不会电手只要不是输出线  没有电手的地方电池正负极也不会在开机时候有电  空载按开关一直按倒电池没电也不坏开机电路还是老电路原理还是一样就是十分的可靠      电路已经删除免的有人骂反正只要有图肯定有人说是错误的
现在还光膀子,一整天都是.......晚上还要风扇就差不用再开空调了.....
@大海电子
只给当地气温不低于20度的地方就现在的温度我这边已经早晨9度中午18度(只是一会)下午很早就开始降温就只有中午热一会其他时间都穿毛衣      开关进水就保护  没进水的话人一般能控制你要是说这个电路电过人那你高频机你也会电人的      再次说明:此图直接按开关的铜片不会电手  手摸散热片不会电手只要不是输出线  没有电手的地方电池正负极也不会在开机时候有电  空载按开关一直按倒电池没电也不坏开机电路还是老电路原理还是一样就是十分的可靠      电路已经删除免的有人骂反正只要有图肯定有人说是错误的
大海兄,你那电路输出偶尔短路一下可以吗?我这的温度在30度左右,有时间想做个小的电子白金.大的我有,但没下过水.
t2home
LV.5
@pengqizhen
大海兄,你那电路输出偶尔短路一下可以吗?我这的温度在30度左右,有时间想做个小的电子白金.大的我有,但没下过水.
这个变压器输出偶尔短路一下应该问题不大吧,空载工作会不会对管有影响??
hbzjcjw
LV.10
这个我信!没有吹水.因为没说水深
dyzlch
LV.5
大海啊,你永远是那么高深吗,
esbod
LV.4
我这里应该比较合适,一年四季都可以电鱼.我是用多谐做驱动,200HZ不知道频率是不是太高了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1638281255266623.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
顶一顶
大海又研究出好东西
ty4328100
LV.4
我这温度高.这么大还没见过雪/能发张图给我吗?
大海师傅,我们这里是南方温带水域,冬天都可以电鱼的,我们这里的水域是淤泥底,浑浊的很,但有很多大鱼,一般机器耗电很大,且大鱼不浮上来就看不到,看了你的实践过程跟我这里的很是相似,能否给我发个实验一下,我会把数据如实反馈到你那,给你研究更有通用性的东西!@另外本人也是一个电鱼狂热爱好者.
我的qq是:112641135
@海边渔人
大海师傅,我们这里是南方温带水域,冬天都可以电鱼的,我们这里的水域是淤泥底,浑浊的很,但有很多大鱼,一般机器耗电很大,且大鱼不浮上来就看不到,看了你的实践过程跟我这里的很是相似,能否给我发个实验一下,我会把数据如实反馈到你那,给你研究更有通用性的东西!@另外本人也是一个电鱼狂热爱好者.我的qq是:112641135
总是那样的神秘,.
总是那样的渴望,,,..

总是那样的失望~!!!
hoper
LV.6
@大海电于
总是那样的神秘,.总是那样的渴望,,,..总是那样的失望~!!!
谢霆锋,泻停封
@hoper
谢霆锋,泻停封
鉴于本图纸是试验阶段 请需要试机的朋友联系我QQ 303136641  (必须是南方天气温度较高的地区)北方已经冷了 看不出效果
wangniao
LV.4
@大海电子
鉴于本图纸是试验阶段请需要试机的朋友联系我QQ303136641  (必须是南方天气温度较高的地区)北方已经冷了看不出效果
你是哪里,我是黑龙江的,有适合北方的机器吗?