• 点赞

大家好,我的网络搞好了,又回来了

国庆前因以前的网络不好用而报了停,一直拖到今天才搞好.这半个多月中,相信有不少朋友已经在骂我了,说我不守信用……不好意思,真的是因为网络原因才没来坛子里和大家交流.好了,现在渔公鸟又回来了,交朋友的,做生意的,拍砖的,聊技术的……都可以来找我了,呵呵.近来鱼机旺季已过,我做鱼机的时间相对没有那么多,晚上可以早一点陪朋友聊了.再过个把月就要开始做明年的储货了,到时对我鱼机有兴趣的朋友可以联系代理事宜.今年的鱼机销售是试探国内市场(呵呵,以前主要销本省本市),因为对其他地区水质等情况缺乏了解,有部分朋友买了我的机发现效果没有想像中的好,在此我表示衷心的歉意!通过今年的销售反馈情况,我对全国各地的水质情况有了一个大致的了解,在明年的制作中,我会针对性的对鱼机的性能进行改动以适应各地的水质,专区专机的发货,尽量使机子达到较满意的效果.至于有朋友问到的代理条件,那个就不在坛子里说了,可以在QQ里面谈.可能一些新朋友不知道我的QQ,在这里再说一下:渔公鸟,923968180,谢谢!
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
LV.2
此帖已被删除
lsmc
LV.1
渔师傅,你好!近来按你的参数做了一台白金机,现在还在调试,在调试过程中看到了一个现象:一次我调到一个特殊的位置,脉冲的尖峰电压是把弹簧调到最紧的2.5倍,我估计这就是你说的“谐振” 的位置了,现在的问题就是频率太高了,200HZ啊,所以灯泡很亮(100W的灯泡,比接在220V上还亮),我想是不是频率能降到50HZ,灯泡就会暗下去,效果也会更好.现在问题是找不到什么办法降低频率?

弹簧调松了,动触点加重了,还是下不去,最多能降到130HZ,这时能看到一个尾巴了
yhliang2
LV.9
@8239872
此帖已被删除
顶一下,老师的网络正常了,论坛又可以添加气氛,热闹了,
我皇军又回来了!!谁分了我的地,谁占了我的田....哈哈哈哈哈!恭喜网络接通!多发名帖!
bmwx1997
LV.7
[fly]回来就好啊[/fly]
不好意思,忘了这么搞了,终于飞了
@bmwx1997
[fly]回来就好啊[/fly]不好意思,忘了这么搞了,终于飞了
两边都加了起飞命令,你这个怎么不飞呀?
luojun
LV.8
@wang640909
两边都加了起飞命令,你这个怎么不飞呀?
[fly]没看到他前面的括号和后面的括号不一样吗?
呵呵fly]
@luojun
[fly]没看到他前面的括号和后面的括号不一样吗?呵呵fly]
不一样应该用那两个?
luojun
LV.8
@wang640909
不一样应该用那两个?
你两个都试试也不算麻烦呀!
前面一个那样的!
wang640909
LV.8
@luojun
你两个都试试也不算麻烦呀!前面一个那样的!
[fly]*[fly]
luojun
LV.8
@wang640909
[fly]*[fly]
呵呵,你后面还少了个/
wang640909
LV.8
@luojun
呵呵,你后面还少了个/
[fly]*[fly]/
aaoc
LV.4
@luojun
呵呵,你后面还少了个/
[fly]顶,点解在QQ上用这种方法不会走的ly]
wjs8979
LV.5
@wang640909
[fly]*[fly]/
[fly]飞顶飞顶飞顶[/fly]
aaoc
LV.4
@aaoc
[fly]顶,点解在QQ上用这种方法不会走的ly]
点解在QQ上不会走,
wang640909
LV.8
@aaoc
点解在QQ上不会走,
[fly]*ly]
@wang640909
[fly]*ly]
[fly]回来就好啊fly]
wang640909
LV.8
@钓鱼二郎
[fly]回来就好啊fly]
哈哈哈哈,都飞的乱了!!
zhuohq
LV.5
@wang640909
哈哈哈哈,都飞的乱了!!
[fly]我也试试
把酒问情
LV.10
晕,你的网线好了,我的却不行了,不能传图了,老掉线.
你的怎么修的,我的外线全换了.
wang640909
LV.8
@zhuohq
[fly]我也试试
完了!完了!都不飞了!!细活了
wjs8979
LV.5
@把酒问情
晕,你的网线好了,我的却不行了,不能传图了,老掉线.你的怎么修的,我的外线全换了.
你们的网络怎么那么差呢?我的是无线路由还是前后两栋楼之间都没掉过线,传图很快的...
yitt
LV.9
@把酒问情
晕,你的网线好了,我的却不行了,不能传图了,老掉线.你的怎么修的,我的外线全换了.
[fly]他把你的线拉走了  哈哈[/fly]
tanming8
LV.6
@yitt
[fly]他把你的线拉走了  哈哈[/fly]
[fly]我怎么不能飞???[/fly]
@tanming8
[fly]我怎么不能飞???[/fly]
DDDDDDDDD
yq269945601
LV.5
@zhuohq
[fly]我也试试
顶一个
渔公鸟
LV.8
@把酒问情
修个屁呀?以前的是共用的,慢得要死,干脆重拉了.
hbzjcjw
LV.10
@渔公鸟
修个屁呀?以前的是共用的,慢得要死,干脆重拉了.
这小子正在躲一桩桃色纠纷,与网络无关.
qq138023100
LV.4
@hbzjcjw
这小子正在躲一桩桃色纠纷,与网络无关.
[fly]我也来飞一次*[fly]
qq138023100
LV.4
@qq138023100
[fly]我也来飞一次*[fly]
[fly]咋不飞啊[fly]/