• 点赞

大家看看这个能做什么样的JJ!!!

今天去朋友那找个白金机触点

触点没找着  找到个环形变压器   听朋友说是功放拆下来的  

给我拿来了

高手有何高见  给个方案了
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
顶先!!

图一会上来   刚刚没拍好
0565pan
LV.8
@鱼机也疯狂
顶先!!图一会上来  刚刚没拍好
照片还要冲洗 是麻烦 开玩笑
@0565pan
照片还要冲洗是麻烦开玩笑
没有啦   刚刚电脑插U盘没用  

等了会才好  

看图吧   手机拍的哦

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3646011256395849.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3646011256395896.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhao000
LV.5
@鱼机也疯狂
没有啦  刚刚电脑插U盘没用  等了会才好  看图吧  手机拍的哦[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3646011256395849.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3646011256395896.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
做个低频前级用吧,做个三五百瓦没有问题.
@zhao000
做个低频前级用吧,做个三五百瓦没有问题.
能给个参数什么的吗   谢谢!
福福
LV.1
@鱼机也疯狂
能给个参数什么的吗  谢谢!
楼主:你好,次级可用0.71线绕在最内面(700圈),初级最后绕,用2.0线绕16+16匝就ok啦!驱动IC用SG3525A,R=35k欧,C=104CBB电容!这时频率大约在300HZ左右!输出串5uf/450V无极性电容!功率在600W左右!
福福
LV.1
@福福
楼主:你好,次级可用0.71线绕在最内面(700圈),初级最后绕,用2.0线绕16+16匝就ok啦!驱动IC用SG3525A,R=35k欧,C=104CBB电容!这时频率大约在300HZ左右!输出串5uf/450V无极性电容!功率在600W左右!
补充一下:用3对IRF3205就可以了,
@福福
补充一下:用3对IRF3205就可以了,
谢谢  

对于初学者的我 能有个图是最好的了  呵呵
@鱼机也疯狂
谢谢  对于初学者的我能有个图是最好的了  呵呵
哎  咋就没人顶呢   自己顶下吧1111111111111
小神仙
LV.3
@鱼机也疯狂
谢谢  对于初学者的我能有个图是最好的了  呵呵
呵呵,我也有一个这样的,和楼主一起等图纸和参数,谢谢
许多水
LV.5
@福福
300HZ直接下水,也没有副频.看来3205是英年早世了.
@许多水
300HZ直接下水,也没有副频.看来3205是英年早世了.
咋就没人顶起来了     自己再次顶上!!!
雄哥
LV.8
@鱼机也疯狂
咋就没人顶起来了    自己再次顶上!!!
我来顶,祝你成功.
@雄哥
我来顶,祝你成功.
顶起
小神仙
LV.3
@鱼机也疯狂
顶起
再顶起来
ty4328100
LV.4
@小神仙
再顶起来
那在顶顶.我手上也有几个
@ty4328100
那在顶顶.我手上也有几个
顶上
阳江仔
LV.4
@鱼机也疯狂
顶上
各位大师晚上好!请教知用哪些鱼机后级电黄善鱼好,频率是几多?
廿八
LV.5
@阳江仔
各位大师晚上好!请教知用哪些鱼机后级电黄善鱼好,频率是几多?
低频自激
阳江仔
LV.4
@廿八
低频自激
能从深泥巴里电上吗?
廿八
LV.5
@阳江仔
能从深泥巴里电上吗?
能只要电流够大
@廿八
能只要电流够大
大师们 给个参数不
笔记本
LV.6
@鱼机也疯狂
大师们给个参数不

路过

LV.8
@鱼机也疯狂
没有啦  刚刚电脑插U盘没用  等了会才好  看图吧  手机拍的哦[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3646011256395849.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3646011256395896.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不错