• 点赞

需求单片机&LCD 显示器

各位:
想找一款单片机程序控制LCD 显示器(LCD显示器只要求显示电压及电流.)
那位如可以提供方案请联系.Q 526986831
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hxzyb
LV.5
补充一点:
这款不是要求数字电源,而是只要求在后级加上一个单片机来控制LCD即可.
@hxzyb
补充一点:这款不是要求数字电源,而是只要求在后级加上一个单片机来控制LCD即可.
你出多少钱,我帮你写!
hxzyb
LV.5
@firefox886
你出多少钱,我帮你写!
请大家继续关注此款单片机程序开发.看看有没有之前做过相同的方案.
那样做起来大家都很方便
wayhe
LV.4
@hxzyb
请大家继续关注此款单片机程序开发.看看有没有之前做过相同的方案.那样做起来大家都很方便
有什么要求可以联系我,我做过多款用单片机检测电压、电流并用1602字符型LCD显示的项目.
xyb755
LV.6
@wayhe
有什么要求可以联系我,我做过多款用单片机检测电压、电流并用1602字符型LCD显示的项目.
我有现成的,有量可联系sales@feilimeng.com
oceanb
LV.6
我也想,公司有一款电源用到LCD,需要软件方面的配合。这里的人都没有留电话。联系不上。有意思的留个电话。
mixsall
LV.3
@oceanb
我也想,公司有一款电源用到LCD,需要软件方面的配合。这里的人都没有留电话。联系不上。有意思的留个电话。
可开发各种单片机软件。我留个电话 18603376125  秦
oceanb
LV.6
@mixsall
可开发各种单片机软件。我留个电话18603376125 秦

忘了说明一下,我们只限深圳和东莞,方便有问题及时沟通,打你手机是外地的。呵

mixsall
LV.3
@oceanb
忘了说明一下,我们只限深圳和东莞,方便有问题及时沟通,打你手机是外地的。呵 
我在深圳有人,到时具体的事  ,深圳那边的人会和你联系的
oceanb
LV.6
@mixsall
我在深圳有人,到时具体的事 ,深圳那边的人会和你联系的
可以,打我电话,深圳这边的可以打我电话15989464501