• 点赞

请问有替代LT1931的IC吗?

各位好,我在做SLIC电源时需要5V到-21V,5V到-65V两组电压,使用LT1931可以,但成本太高,请教是否有替代LT1931的IC(价格要低),或其他的解决方案?
LT的解决方案如图:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129188677.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
davidyao
LV.1
没人回,自己顶!
@davidyao
没人回,自己顶!
LT的这颗芯片多少钱?
davidyao
LV.1
@coolkiller
LT的这颗芯片多少钱?
大约$2
@davidyao
大约$2
我有一颗,价格比LT的低,不过需要两颗解决,但是电流可以做得大!
davidyao
LV.1
@coolkiller
我有一颗,价格比LT的低,不过需要两颗解决,但是电流可以做得大!
请问是什么芯片?因为是振铃电路,电流要求不是很大.
@davidyao
请问是什么芯片?因为是振铃电路,电流要求不是很大.
**此帖已被管理员删除**
poweric
LV.3
可以看看这颗IC:
poweric
LV.3
@poweric
可以看看这颗IC:
1129910348.pdf
如需要试样,请电:0755-21312119 秦生
davidyao
LV.1
@poweric
1129910348.pdf如需要试样,请电:0755-21312119秦生
PDF文件打不开,请email到:spyao@sohu.com,谢谢!
davidyao
LV.1
@coolkiller
**此帖已被管理员删除**
由于空间的问题,不能有附属板.
davidyao
LV.1
@poweric
1129910348.pdf如需要试样,请电:0755-21312119秦生
AP1522能产生-21V/50mA、-65V/20mA两组电压吗?若能,有参考图吗?
poweric
LV.3
@davidyao
AP1522能产生-21V/50mA、-65V/20mA两组电压吗?若能,有参考图吗?
恐怕很難做到這個電流
zangrm789
LV.1
我公司有LT1931 只要1美金
zangrm789
LV.1
020-33984969