• 点赞

830 840 730 740 630 740 超低价!! 原装现货热卖!!!!!

我公司有大量现货830  840  730  740  630  640  
请与我联系,会给您惊喜!!!
我公司专业代理经销FAIRCHILD、IR、ST、WISDOM、DI等品牌的场效应管、电源IC等.
专业为电源厂家提供服务.
深圳市诺信源电子科技有限公司
深圳市福田区福虹路世贸广场C座1008室
傅达明 TEL:0755-83002700-813    FAX:83679532
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
qunfang
LV.4
**此帖已被管理员删除**
LV.7
@qunfang
先报个价给我好吗?不看怎么知呢?还要一定要保证质量
我的邮箱:XUN410327@163.COM
                                        谢谢!!!
eb320
LV.4
是原厂的还是remark的?请给我报个价,10K起.rogus@sohu.com
qunfang
LV.4
@eb320
是原厂的还是remark的?请给我报个价,10K起.rogus@sohu.com
用不着躲躲藏藏的,把报价贴上来,是否真的低自有公论.
.
舒依
LV.4
@世界真奇妙
用不着躲躲藏藏的,把报价贴上来,是否真的低自有公论..
是IR那一个工厂产的?是否要货期.请个5K起的价格,电邮:vweilai@163.com
qunfang
LV.4
@世界真奇妙
用不着躲躲藏藏的,把报价贴上来,是否真的低自有公论..
qunfang
LV.4
@qunfang
qunfang
LV.4
@qunfang
jetchin
LV.5
@舒依
是IR那一个工厂产的?是否要货期.请个5K起的价格,电邮:vweilai@163.com
NEC的可以替换上面的IR,价格更低
@qunfang
把您的价格发到hid_xiedi@163.com  ,,thanks
mainhouse
LV.5
@qunfang
价格发到:maocc@126.com.
5K起.
jetchin
LV.5
@老化中的镇流器
把您的价格发到hid_xiedi@163.com  ,,thanks
有没有兴趣用NEC的替换IRF840?
mainhouse
LV.5
有BULK381D的三极管吗?TO-126
@jetchin
有,能把相关信息发到上面的MAIL吗?
dave05
LV.2
@jetchin
也给我发一份 fuyuwu05@sina.com
jetchin
LV.5
@老化中的镇流器
有,能把相关信息发到上面的MAIL吗?
好,明日给你发
jetchin
LV.5
@dave05
也给我发一份fuyuwu05@sina.com
明日给你发
caoyj96
LV.3
给我报个价,IRF730、IRF740和IRF840,每月各10K到20K的量.ST或者FAIRCHILD的,不含税.
caoyj96
LV.3
给我ST或者FAIRCHILD的不含税报价.IRF730、IRF740和IRF840,每月10K-20K的量.caoyj96@tom.com
qunfang
LV.4
@caoyj96
给我ST或者FAIRCHILD的不含税报价.IRF730、IRF740和IRF840,每月10K-20K的量.caoyj96@tom.com
ebenshi
LV.8
@qunfang
840    2.00元/PCS ?进口货吗?
@jetchin
明日给你发
什么样子的啊