• 点赞

想做180-250的逆变焊机,请网友们给我个忠告,谢谢!

想做180-250的逆变焊机,请网友们给我个忠告,谢谢!或者谈谈制作方面的经验.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看

国内很多都是抄瑞凌的,我觉感要加点数字概念在上面,价格要低!这样才有拼!

@ansion5201982
国内很多都是抄瑞凌的,我觉感要加点数字概念在上面,价格要低!这样才有拼!

那你的先晒出来看看啊

石石
LV.7
如果你没有量,我劝你最好别做。
@石石
如果你没有量,我劝你最好别做。
说得好没有量最好不要做风险不是闹着玩的,必竞不是共党给你开发经费的。一般厂家也就是生产低档大众化机器市场最大,最近几年内抄瑞凌机一时还不会淘汰,你的数字观念是图好奇,用户图的是实惠眼前低档机还不见得要有数字味道。你要是真的闲得烦就先试试吧!
石石
LV.7
@工业电源
说得好没有量最好不要做风险不是闹着玩的,必竞不是共党给你开发经费的。一般厂家也就是生产低档大众化机器市场最大,最近几年内抄瑞凌机一时还不会淘汰,你的数字观念是图好奇,用户图的是实惠眼前低档机还不见得要有数字味道。你要是真的闲得烦就先试试吧!
你说的很对,对市场太了解了。
hu_lsd
LV.6
要做前期最好仿,资金回收快,想去研发什么新的东西必定要精力跟钞票。如果月销量一两百台的量是最艰难的。几十台到没事可以自己做做就好了
smtwshj
LV.2

我们有沪工ZX7-400的控制系统,加上外围器件和外壳即可作为成品出售。联系方式:QQ296194832或电话:18660162056,可协助开发。