• 点赞

大家帮我看看这个图 急

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129685983.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129686008.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这是TEA1532的应用报告 上的一个电路 我按此电路做为什么没有输出啊 调试了几天也没个头绪 请大家帮我看看 大家看得清吗
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xzy4721
LV.3
如果大家看不清 可以留个邮箱 我把这份报告发给你们 报告写得挺详细分两种工作模式DCM和CCM  是英文版的 如果大家感兴趣或是愿意的话
@xzy4721
如果大家看不清可以留个邮箱我把这份报告发给你们报告写得挺详细分两种工作模式DCM和CCM  是英文版的如果大家感兴趣或是愿意的话
看不清哦,也很難看得了,我的頭都要歪了,發我郵箱好嗎?
abing
LV.8
这图纸没问题,只要你按图做应没有问题,我想你应是在变压器上出了问题,请把参数帖上好不?
xzy4721
LV.3
@abing
这图纸没问题,只要你按图做应没有问题,我想你应是在变压器上出了问题,请把参数帖上好不?
谢谢大家 是变压器的问题!!我已经把这份报告发给你们了
互相学习一下
xzy4721
LV.3
@abing
变压器TDK  EE35
Np=40T   Ns=8T Na=6T   Lp=420
大虾帮我看看可行不  我感觉还是有些问题
chenhz001
LV.1
我看得头歪了,
@xzy4721
变压器TDK  EE35Np=40T  Ns=8TNa=6T  Lp=420大虾帮我看看可行不  我感觉还是有些问题
你用1523做多大的功率啊!怎么还会用到EE35的磁芯呢?
发我一份吧.zhouxy1115@tom.com
xzcjd
LV.2
把土弄正来吧
caomin
LV.5
怎么就是立着的哦   看得好辛苦哦
xzy4721
LV.3
@haikuotiankong
你用1523做多大的功率啊!怎么还会用到EE35的磁芯呢?
我做得是60多瓦的 用35的可能是有些资源浪费 但也应该可以吧
xzy4721
LV.3
@caomin
怎么就是立着的哦  看得好辛苦哦
各位大哥 我也不想啊 它就是个立着的 我也给他正不过来啊 哈哈