• 点赞

我的动机是整理下yhliang2,这人太阴

yhliang2有小号捣鬼,这会逼她又用小号找回自己.....
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
正弦芯
LV.8
没必要也不应该这么折腾
换位思考一下,如果你是版主
化妆舞会总有结束的时候
有什么感觉不合理的最好直接交流一下,这样越搞越遭.
渔公鸟
LV.8
版主用小号找回自己没错,但他那个小号有没有用过?难道不是临时申请的?在这个情况下,可能谁都会那样做,你看陈大师都搞个新号上来骂你娘了.
bmwx1997
LV.7
搞了好几十个小号成天捣乱,还说人家玩阴的,当谁看不明白啊?最捣乱的就是你了,从头到尾没消停过
yang9845
LV.5
也不知你累不累,正弦芯说得对,总有浮出水面的时候.看你也是搞电源的,你自己说你这一生离得开这里吗?
LV.4
@yang9845
也不知你累不累,正弦芯说得对,总有浮出水面的时候.看你也是搞电源的,你自己说你这一生离得开这里吗?
樓主…够了…點到爲止!何必呢?誒…你這樣做人家更反感!我不知道你誰…反正你這招很臭…你搞不臭别人的!反而…
@280412115
樓主…够了…點到爲止!何必呢?誒…你這樣做人家更反感!我不知道你誰…反正你這招很臭…你搞不臭别人的!反而…
感觉版主不是阴的人,是直肠直肚.哈~~~
廿八
LV.5
@pengqizhen
感觉版主不是阴的人,是直肠直肚.哈~~~
讨厌用小号的人就不能堂堂正正用大号吗?像我一样这里是28别的地方也叫28从不用小号
yh1iang2
LV.1
@廿八
讨厌用小号的人就不能堂堂正正用大号吗?像我一样这里是28别的地方也叫28从不用小号
他折腾你你会不会也折腾他呢?
yh1iang2
LV.1
@廿八
superman89
LV.8
@yh1iang2
动机决定行动
版主阴你还能阴出钱来?

版主又没有工资
要不你来干?
yh1iang2
LV.1
@superman89
动机决定行动版主阴你还能阴出钱来?版主又没有工资要不你来干?
我就免了,没那意思
我的技术会让大家失望的,
wang640909
LV.8
@yh1iang2
我就免了,没那意思我的技术会让大家失望的,
好了适可而止,别再这样,这种做法大家也未必都会赞同!都是学技术的,你影响的面太大,伤害的人太多,也没多大意思,还是搞点实际的心胸开阔点所有的事都能过去,你如果是一个想干大事的人,就要学会和别人融合,多想想别人的好处,感恩会让自己更快乐,我想你也一定会在这种做法中没有得到愉快,记得有一个故事:苏东坡和一个得道很深的好朋友高僧在一起经常谈论许多问题,由于很熟他们经常开玩笑,有一次,身体肥胖的高僧和苏东坡开玩笑,苏东坡说你坐在那那种样子多像一堆屎,随后哈哈笑高僧,高僧只是微笑了一下对答道:阿弥陀佛,我看你像一个活佛!苏东坡很高兴,心想我说他像一堆屎,他却说我像一尊活佛,很得意.回到家里他把这个是告诉了妹妹苏小妹,聪明的妹妹说你输了,他很不解,妹妹说:他人心向善说你想活佛,而你心向恶,说他像一堆屎,答案当然一看便知!我希望我们每一个人都要有善恶之分,少和别人计较,心向善,事情就会少许多,如果自己真有能力,就发些技术性大家能学到或者能启示大家的东西,多给别人益处!
   还是少用些歪心眼,对自己的后代也不好,会遗传的.收手吧!
yhliang1
LV.2
@wang640909
好了适可而止,别再这样,这种做法大家也未必都会赞同!都是学技术的,你影响的面太大,伤害的人太多,也没多大意思,还是搞点实际的心胸开阔点所有的事都能过去,你如果是一个想干大事的人,就要学会和别人融合,多想想别人的好处,感恩会让自己更快乐,我想你也一定会在这种做法中没有得到愉快,记得有一个故事:苏东坡和一个得道很深的好朋友高僧在一起经常谈论许多问题,由于很熟他们经常开玩笑,有一次,身体肥胖的高僧和苏东坡开玩笑,苏东坡说你坐在那那种样子多像一堆屎,随后哈哈笑高僧,高僧只是微笑了一下对答道:阿弥陀佛,我看你像一个活佛!苏东坡很高兴,心想我说他像一堆屎,他却说我像一尊活佛,很得意.回到家里他把这个是告诉了妹妹苏小妹,聪明的妹妹说你输了,他很不解,妹妹说:他人心向善说你想活佛,而你心向恶,说他像一堆屎,答案当然一看便知!我希望我们每一个人都要有善恶之分,少和别人计较,心向善,事情就会少许多,如果自己真有能力,就发些技术性大家能学到或者能启示大家的东西,多给别人益处!  还是少用些歪心眼,对自己的后代也不好,会遗传的.收手吧!
我止了他不啊,又攻击我了,我登不上去了..
wang640909
LV.8
@yhliang1
如果自己累了,喝杯水,看看别的对自己很有好处,也别把自己搞得那么累,别人也根着你累,有啥意思?我已经讲了那么多,朋友劝你一点,适可而止,自己慢慢也能快活起来!
水陆空
LV.6
@yhliang1
这位兄弟别搞了好不,你这样捣乱只会成为一个令人讨厌人.你有证据证明是版主攻击你了?在没有证据前请不要乱猜,这样做只会越搞越乱.
yhliang1
LV.2
@水陆空
这位兄弟别搞了好不,你这样捣乱只会成为一个令人讨厌人.你有证据证明是版主攻击你了?在没有证据前请不要乱猜,这样做只会越搞越乱.
我的号被错误5次了,不是他也是他的同类
yhliang1
LV.2
再个,他越是心胸狭小就越要接受锻炼,这样对这版块好
水陆空
LV.6
@yhliang1
我的号被错误5次了,不是他也是他的同类
这也不一定,你想想本来我不参与这种帖子的都破戒了,应该是因为你捣乱,引起了大多数网友的不满,你的号被黑也不足为奇.虽说网络是个虚拟的世界,但无论在现实生活中或是在这个虚拟的世界中,不要求做一个受欢迎的人,但起码不要做一个令人讨厌的人.
yhliang1
LV.2
@yhliang1
再个,他越是心胸狭小就越要接受锻炼,这样对这版块好
.
顶!我是垃圾,楼上的那也是
把酒问情
LV.10
@初哥菜鸟
顶!我是垃圾,楼上的那也是
http://bbs.dianyuan.com/topic/535443
@把酒问情
http://bbs.dianyuan.com/topic/535443
狗版主被封了,我该平反了!为此重出江湖,这么大兴事不来岂不可惜!
再说这事我出了不少力.
yhl666
LV.1
@初哥菜鸟
狗版主被封了,我该平反了!为此重出江湖,这么大兴事不来岂不可惜!再说这事我出了不少力.
阳刚,六合心水,张工本是一起的三个朋友.都是广州鱼机商《有帖子为证》.为了一点私利闹到了电源网.

阳刚的机器做得好了,就有人出来陷害《有帖子为证》.

我在“不知情”的情况下帮阳刚说了几句公道话.因此得罪了这一帮人《有帖子为证》.

一个预谋的“夺版主”计划在前天上演了.

我yhliang2不做版主轮到到你吗?    哈哈!

我实话告诉你们吧.这样玩下去“鱼机”版块马上会在电源网“消失”.

在从逆变电源分出来的时候是“正弦芯”老师帮了我们这批“爱好者”的大忙.

总版主也再三叮嘱:“你不是鱼机商所以委任你”“讨论电子技术为主”,“切勿过分张扬了”.

我严格按照总版主的指示办事,所以一切鱼机帖没“加精”,“置顶”,保持低调.

我作为版主到这里也是“业余爱好”,研究的是“电子技术”.没拿过电源网一分钱.

这样下去电源网“鱼机版块”马上会玩完,总版主迟早会关掉他.我不做版主无所谓,但我有点舍不得这一帮好兄弟.

签名yhliang2.《大号被鱼机商给黑了》
yh|iang2
LV.2
@yhl666
阳刚,六合心水,张工本是一起的三个朋友.都是广州鱼机商《有帖子为证》.为了一点私利闹到了电源网.阳刚的机器做得好了,就有人出来陷害《有帖子为证》.我在“不知情”的情况下帮阳刚说了几句公道话.因此得罪了这一帮人《有帖子为证》.一个预谋的“夺版主”计划在前天上演了.我yhliang2不做版主轮到到你吗?    哈哈!我实话告诉你们吧.这样玩下去“鱼机”版块马上会在电源网“消失”.在从逆变电源分出来的时候是“正弦芯”老师帮了我们这批“爱好者”的大忙.总版主也再三叮嘱:“你不是鱼机商所以委任你”“讨论电子技术为主”,“切勿过分张扬了”.我严格按照总版主的指示办事,所以一切鱼机帖没“加精”,“置顶”,保持低调.我作为版主到这里也是“业余爱好”,研究的是“电子技术”.没拿过电源网一分钱.这样下去电源网“鱼机版块”马上会玩完,总版主迟早会关掉他.我不做版主无所谓,但我有点舍不得这一帮好兄弟.签名yhliang2.《大号被鱼机商给黑了》
越是心胸狭小就越要接受锻炼,这样对这版块好
bmwx1997
LV.7
@初哥菜鸟
狗版主被封了,我该平反了!为此重出江湖,这么大兴事不来岂不可惜!再说这事我出了不少力.
这些日子你跑哪块去了??还是你和闹事的根本就是一个人??
你是出了不少力,就是出到什么地方去了你自己知道
yhl666
LV.1
@bmwx1997
这些日子你跑哪块去了??还是你和闹事的根本就是一个人??你是出了不少力,就是出到什么地方去了你自己知道
回楼上的朋友,我是被鱼机商给黑了,黑了即暗算了.他们用我的用户名登陆,狂点.因用户各连续5次错误而网站系系关闭了该户的登陆.

这二天他们经常在玩这个.所以我不能登陆.

版主:yhliang2
渔公鸟
LV.8
@yhl666
回楼上的朋友,我是被鱼机商给黑了,黑了即暗算了.他们用我的用户名登陆,狂点.因用户各连续5次错误而网站系系关闭了该户的登陆.这二天他们经常在玩这个.所以我不能登陆.版主:yhliang2
呵呵,版主您跟错帖了,他不是问您.
bmwx1997
LV.7
@渔公鸟
呵呵,版主您跟错帖了,他不是问您.
是的,渔工大概和我想到一块了.总是觉得这些捣乱的就是一个人!从头到尾就是一个人!小人行径
@bmwx1997
是的,渔工大概和我想到一块了.总是觉得这些捣乱的就是一个人!从头到尾就是一个人!小人行径
六合心水 称号:技工  积分: 56分 发帖: 245帖 第132帖  [今天 20:33]五  

yhl666 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 10帖 第121帖  [今天 15:49]十  

阳刚,六合心水,张工本是一起的三个朋友.都是广州鱼机商《有帖子为证》.为了一点私利闹到了电源网

如果版主认为是我们之间所为  那是版主太小看人了  我们还没必要到做缺德事这个地步  也还不至于版主那样小肚鸡肠

回复第132帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

yh|iang2 称号:技师  积分: 147分 发帖: 53帖 第133帖  [今天 20:37]四  

是啊

回复第133帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

六合心水 称号:技工  积分: 56分 发帖: 245帖 第134帖  [今天 21:12]三  

yhl666 称号:学徒  积分: 12分 发帖: 10帖 第121帖  [今天 15:49]十  

阳刚,六合心水,张工本是一起的三个朋友.都是广州鱼机商《有帖子为证》.为了一点私利闹到了电源网

zsst 称号:高级工程师  积分: 891分 发帖: 556帖 第124帖  [今天 17:22]七  
     我同意版主的看法

不知道阳刚为何同意版主的看法  我说过绝不在网上做什么买卖  你也说了不打算在网上卖机了  那何来的利益之争呢  
如果版主认为是利益之争所造成的  你是否应该调查后再发言呢  你的家族企业大  可能惟利是图  但不能以此待人嘛  鉴于阳刚与张工的关系  利益方面  本人无权发表任何看法

回复第134帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

雄哥 称号:技工  积分: 71分 发帖: 278帖 第135帖  [今天 21:26]二  

兄弟我,说你两句不要往心里去,你用yh|iang(*)变尾数的申请新号 发起求助11分 给“yh|iang2 称号:技师  积分: 147分 发帖: 48帖 第133帖 ”

这是事实吧?

用yh|iang(*)变尾数的申请新号骂人,也是事实吧?

在你心里对某人存在报复.你这一闹搞得大家没有心情谈技术了.这两天你的气也该出够了.

至于黑版主的号是不是你就不知道了.

希望你,以后不要再这样闹事了.

回复第135帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

六合心水 称号:技工  积分: 56分 发帖: 245帖 第136帖  [今天 21:42]一  

大丈夫  敢做就要敢当   黑版主   就是犯了错  就应该去道歉   有什么委屈  可发帖  相信大家会帮你理平

回复第136帖  编辑