• 点赞

找MCU

客户是做打印耗材部件的-计数器,需4-8位MCU,用量800kpcs/年,原来有用到Microchip的PIC12F683标准片,但有的功能及空间有些浪费,成本有点高,需寻找新的MCU替代:最好是4位(8位也行但要低价位的)的,OTP的,内置或外置一方,内部有比较器(1个或2个),中断不要,Rom:1-2k.看看你那边是否有合适MCU提供,并请提供具体型号及资料,hu13715335308@126.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
lin135
LV.5
需要写程序的吗?我可以写好程序烧到芯片了同售,这个量的话可以做到0.8元+24C02(0.5元以下)

有需要的可联系:
电话:0755-27886129
手机:13510253005 ,林生
qq:307906592
邮箱:ling307906592@qq.com
了空
LV.6
@lin135
需要写程序的吗?我可以写好程序烧到芯片了同售,这个量的话可以做到0.8元+24C02(0.5元以下)有需要的可联系:电话:0755-27886129手机:13510253005,林生qq:307906592邮箱:ling307906592@qq.com
都卖萝卜白菜了! 呵呵
xyb755
LV.6
@了空
都卖萝卜白菜了!呵呵
内置比较器的0.8,搞错了吧.但24c02只要0.3以内.
@xyb755
内置比较器的0.8,搞错了吧.但24c02只要0.3以内.
大家有好的货源可以给我留个联系放式,感谢!
伟哥
LV.4
@william_hzq
大家有好的货源可以给我留个联系放式,感谢!
你好.我是专业做单片机开发的.你说的这种单片机我有.DIP8-14的都有,带1-2路比较器.有需要的请联系.QQ1053733960.邮箱:yzyr1@163.com
LV.1
@伟哥
你好.我是专业做单片机开发的.你说的这种单片机我有.DIP8-14的都有,带1-2路比较器.有需要的请联系.QQ1053733960.邮箱:yzyr1@163.com
PIC16CXXX 不再是你唯一的选择

从今天起MDT是你的唯一

唯一与Microchip相兼容的MCU.........MDT

唯一取得美国COPYRIGHT(TX4—442-159).......MDT

唯一满中您降低成本的压力............MDT

唯一通过ERSO各项RELIABILITY  TEST..............MDT

唯一MASK交期不超过30天.............MDT

深圳市骆诚科技有限公司

孙宝钊(Kevin)  13714593935 sunpcb@126.com

电话:+86-755- 33239670  传真:+86-755-33239671

http://www.latc.com.tw