• 点赞

森禾工业电子何总送我的模块专贴

今天下午快下班的时候收到了森禾工业电子何总送我的模块,包装为一方形纸盒,美观大方,拿在手里沉甸甸的,心里更是沉甸甸的喜悦和感激.太多感谢的话就不多说了.先上个图吧.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/700751261742798.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/700751261742832.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
xzszrs
LV.11
模块共有三种:第一种:型号为SKKT27/14E 700751261743029.pdf
xzszrs
LV.11
@xzszrs
模块共有三种:第一种:型号为SKKT27/14E700751261743029.pdf
第二种:IRFK2DE50+ 700751261743109.pdf
xzszrs
LV.11
@xzszrs
第二种:IRFK2DE50+700751261743109.pdf
第三种:摩托罗拉的场模块MT90B3Y20A,此规格书还未找到,从外表的接线图可以看出是两单元MOS,共源结构,两G和D独立,可并联或推挽.规格为90A200V,做48V输入的牛机最好了.
@xzszrs
第二种:IRFK2DE50+700751261743109.pdf
不知版主如何用它?这宝贝到您那真是宝刀赠英雄啊
jswbx
LV.7
@xzszrs
第三种:摩托罗拉的场模块MT90B3Y20A,此规格书还未找到,从外表的接线图可以看出是两单元MOS,共源结构,两G和D独立,可并联或推挽.规格为90A200V,做48V输入的牛机最好了.
是好东西,我做了一台.
xzszrs
LV.11
本人后续将对这些模块量身定做电路进行实验,也好对何总一个交代,不过由于时间关系可能会晚点.
xzszrs
LV.11
@wangguangjun81
不知版主如何用它?这宝贝到您那真是宝刀赠英雄啊
以后您一定会知道的,请耐心等待.
ha2ying
LV.5
期待大师的作品,
@ha2ying
期待大师的作品,
期待试验成果,期待学习
无衣
LV.6
@xzszrs

希望xzszrs 老师借做此机机为我们讲解大功率VMOS栅极驱动的要领。

@一个电子
期待试验成果,期待学习

严重期待

@yhliang2缺德
严重期待
做低频机的和模块硅能送我几个吗?看来不可能 !!!  呵呵
@宾阳电鱼仔
做低频机的和模块硅能送我几个吗?看来不可能!!! 呵呵
  谢谢版主!及诸位
@yhliang2缺德
严重期待

你这王八羔子。

@超级总版主
你这王八羔子。
嘴巴吃屎了?
zxwenxy
LV.5
 好东西  在顶 
@xzszrs

2907   200多A。  不知是2907厉害,还是场模块厉害。  我也有一对何老板送的场模块,不知如何用好。

xzszrs
LV.11
@一路向北
2907  200多A。 不知是2907厉害,还是场模块厉害。 我也有一对何老板送的场模块,不知如何用好。
我觉得这样比较没有可比性,2907是75V209A4.5MR的管子,场模块是200V90A的模块,我测试了内阻在20-25MR左右,如果和IRFP90N20(200V90A24MR)比较的话,我觉得应该还是工业级的模块稳定,散热性能好,因为何老师送我的四块中有一块的一个单元的漏极引脚可以拉得出好长来,我就拆开来看下原来是断了,哇,里面两个单元都是由三块晶片并联而成,栅极都是串了1206的贴片电阻再并在一起的。
@xzszrs
我觉得这样比较没有可比性,2907是75V209A4.5MR的管子,场模块是200V90A的模块,我测试了内阻在20-25MR左右,如果和IRFP90N20(200V90A24MR)比较的话,我觉得应该还是工业级的模块稳定,散热性能好,因为何老师送我的四块中有一块的一个单元的漏极引脚可以拉得出好长来,我就拆开来看下原来是断了,哇,里面两个单元都是由三块晶片并联而成,栅极都是串了1206的贴片电阻再并在一起的。
       谢谢老师.版主!
jswbx
LV.7
@一路向北
2907  200多A。 不知是2907厉害,还是场模块厉害。 我也有一对何老板送的场模块,不知如何用好。
我用何老板送的场效应模块做的2000W机长时间满负载工作基本是常温。相当稳定。非常感谢何老板!

http://bbs.dianyuan.com/topic/533511
廿八
LV.5
@xzszrs
工业级的较难推价格极为贵加上现在多数组合化几组做到一起
wang640909
LV.8
@zxwenxy
 好东西 在顶 
潜深水,捞好贴!劳动致富,谢何先生对论坛的无私奉献!打击恶意伤害!弘扬正义!
shayu1000
LV.8
@wang640909
潜深水,捞好贴!劳动致富,谢何先生对论坛的无私奉献!打击恶意伤害!弘扬正义!
好贴自然要顶一顶
正弦芯
LV.8
@wang640909
就是就是,顶一个
阿法ch
LV.7

顶 钟工!!

yhliang2
LV.9
@阿法ch
顶钟工!!
哈哈。。。顶呀。
豆芽菜
LV.8
@yhliang2
哈哈。。。顶呀。
鱼机诱惑力还这么大?连xzszrs也渗进来了很晕,顶,再混捡个分
tsh521
LV.5
@豆芽菜
鱼机诱惑力还这么大?连xzszrs也渗进来了很晕,顶,再混捡个分
可惜我没有模块呀,要不我也做一个模块的JJ。
龙王恨
LV.9
@tsh521
可惜我没有模块呀,要不我也做一个模块的JJ。
@xzszrs
本人后续将对这些模块量身定做电路进行实验,也好对何总一个交代,不过由于时间关系可能会晚点.
钟工出品的都是精品,最佩服的是就连一个电阻值都要考虑周详,好象这电阻还有多种用途没被利用到一样,没有一个多余的元件也没有一个少用的元件---恰到好处。