• 点赞

哈哈,起个哄,希望坛子里的元老级前辈们将自己的玉照发上来!

起这个哄,纯粹是刚刚无意想到的,这样一来有2大好处啊,呵呵。

一是新版论坛提供了这么好的一个功能,干嘛不用,这样不是辜负了设计者一大贡献吗?

二是可以让我等菜鸟可以瞻仰瞻仰一下老前辈的大师风范,何乐不为呢!

下面开始点名,没有事先经过他们的同意,在此深表歉意。(排名不分先后)

1,正弦芯-王工

2,UPS版主-钟工

3,hbzjcjw-陈工

4,楼下继续添加。。。。。

全部回复(20)
正序查看
倒序查看

团长级的都出来吧

渔公鸟——牛公

hbzjcjw
LV.10

@hbzjcjw
楼主不妨带头上一个
@wangguangjun81
楼主不妨带头上一个

哈哈  期待一下大师的风采,这个叫露他一小脸。

lizlk
LV.10
楼主不妨带头上一个

哈哈,我已经露了阿,哈哈!

还有上面的陈大师,您说了什么啊??怎么是空的?

豆芽菜
LV.8
@lizlk
哈哈,我已经露了阿,哈哈!还有上面的陈大师,您说了什么啊??怎么是空的?
团长们别开枪我来冒个泡看看大家
@豆芽菜
  关注中
@豆芽菜
好久没有见豆芽菜师傅了
豆芽菜
LV.8
好久没有见豆芽菜师傅了

谢谢你还记的我,我好久没碰机了,电池也硫化卖废品了,但一见烙铁还有动手的念头

@豆芽菜
谢谢你还记的我,我好久没碰机了,电池也硫化卖废品了,但一见烙铁还有动手的念头
  迎接豆营长亲临指导!
豆芽菜
LV.8
@森禾工业电子
 迎接豆营长亲临指导!

愧对你了何老师的厚爱了,模块爆掉二只当时我心痛了半天,剩下的包好放入元件库明年春继续,如你我近地的话你的伙食鱼我包了,哈哈…必经白拿了你有点不好意思老觉的欠了你一份人情

雄哥
LV.8
@豆芽菜
愧对你了何老师的厚爱了,模块爆掉二只当时我心痛了半天,剩下的包好放入元件库明年春继续,如你我近地的话你的伙食鱼我包了,哈哈…必经白拿了你有点不好意思老觉的欠了你一份人情

@豆芽菜
  可以再发几块给豆营长.需什么型号?
渔政的要抓的话,连照片都有了,铁的证据哈哈!
雄哥
LV.8
@威鹏电子
渔政的要抓的话,连照片都有了,铁的证据哈哈!

这位兄弟说得对,看来还是不上照片好。

tby2008
LV.9
@雄哥
这位兄弟说得对,看来还是不上照片好。

我也是啊 心里有愧何老师啊

送了很多模块给我  到现在还没有动手去做机器

外壳 变压器 图纸都搞好了  就是没有时间做啊

上网的时间都没有 网费也懒得去交了

天天卖白菜  偶尔还要开挖掘机 太累啊

@tby2008
我也是啊心里有愧何老师啊送了很多模块给我 到现在还没有动手去做机器外壳变压器图纸都搞好了 就是没有时间做啊上网的时间都没有网费也懒得去交了天天卖白菜 偶尔还要开挖掘机太累啊

我靠,真辛苦,挣那么多钱干嘛?

fysy
LV.5

门栏太高了。几个敢称元老级啊!我年纪是大了,连12AH的电瓶都觉得背的吃力。但接触鱼机才两年多。只能瞻昂前辈的份。

@fysy
门栏太高了。几个敢称元老级啊!我年纪是大了,连12AH的电瓶都觉得背的吃力。但接触鱼机才两年多。只能瞻昂前辈的份。
论电鱼凭手上握杆4米起的老茧,我应该算元老一个。可是在电源网这里我还是个小兵蛋子。希望各位大师多指导。