• 点赞

爲什麽某某人的網絡剛搞好就那麽多吹白金的?(論壇混亂解密)

事情就那麽巧?突然冒几个幾乎沒怎麽見過的號吹白金!其實一眼就知道是馬甲!只是有人不想點穿…也不用发毒誓了…别把大家都當弱智…其中有玄機!爭論了那麽久的話題又发起…無外乎兩个目的!一就是想論壇亂!二就是爲了让擁護高頻几的朋友著急个别会破口大駡!來損毀你的形象…達到某某人是好人的形象!請大家别上當!让他自己去鬧!去炒作吧!他以爲全世界他最聰明!……額!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
我好象就上当了……
@hbzjcjw
我好象就上当了……
在怎么搞,也没有用了,,,现在的鱼少了,,买机器的人也少,,,,,做来自己玩把?
yhj1978
LV.4
@kkk512864686
在怎么搞,也没有用了,,,现在的鱼少了,,买机器的人也少,,,,,做来自己玩把?
白金机你们吹翻了天我也不会做,低频机用工频变压器的也一样,就一样太重.从功率到效率,高频机都不错,虽然在爆管方面还需改进,但整体优点还是多于缺点 .所以就我而言不会再做白金机 ,对于从白金机走过来的人来说, 相信也不会回头.担心大不必要.
lhl25m
LV.4
@yhj1978
白金机你们吹翻了天我也不会做,低频机用工频变压器的也一样,就一样太重.从功率到效率,高频机都不错,虽然在爆管方面还需改进,但整体优点还是多于缺点.所以就我而言不会再做白金机,对于从白金机走过来的人来说,相信也不会回头.担心大不必要.

我公司的产品03年还是有火牛存在的,现在清一色的是开关电源。玩音响的朋友总说开关电源对声音不好,数码功放对声音不好,之呼者也一大堆,但趋势就是世界名厂的功放机都在用数码功放和开关电源。

说到鱼机,高频机为什么不好就是我们做机的人不是专业搞电源的,或是没有相关的硬性品质指标在那里。高频鱼机前级就是开关电源,厂家可以把开关电源做的很好的可靠性,所以爆管的问题不要再说是高频机的缺点了。是你没做到家而已。想和白金机或是自激机相比那也只能比后级电路波形,高频机前级只要功率足,电压够,那电不到鱼只能从后级输出着手。想做出好的高频机子,先把高频前级做好再说,比如不加后级先测短路过流的可靠性,再长时间运行看没问题。那再加后级去电鱼,若再前级爆管你找我。

yhliang2
LV.9

这个混乱的密还用解吗?不就是“你”等人在捣乱生事?

昨天针对版主,今天针对鱼公鸟,明天针对hbzjcjw,后天针对jswbx,大后天针对 森禾工业电子

车轮战。呵呵

yhliang2
LV.9
@hbzjcjw
我好象就上当了……
hbzjcjw老师不是好象上当。是“真的”上当了。
LV.4
@yhliang2
这个混乱的密还用解吗?不就是“你”等人在捣乱生事?昨天针对版主,今天针对鱼公鸟,明天针对hbzjcjw,后天针对jswbx,大后天针对森禾工业电子。车轮战。呵呵
我知道你是他推的…少插嘴!不关你事!誰我也不針對!你别把别人一起拉下水來維護你!我搗亂什麽了?找駡?就你那水平?你就說說我搗亂了什麽?别瞎說…我搗亂什麽了?技術說不别人就刪貼的垃圾!永遠看不起!
LV.4
@280412115
我知道你是他推的…少插嘴!不关你事!誰我也不針對!你别把别人一起拉下水來維護你!我搗亂什麽了?找駡?就你那水平?你就說說我搗亂了什麽?别瞎說…我搗亂什麽了?技術說不别人就刪貼的垃圾!永遠看不起!
版主你喜歡拉别人下水?人家針對你的事你就叫大家去聲討?这是你的伎倆!也是你的爲人!你太看得起自己了!别老是有事沒事往上面几位老師身上靠…那几位才是真正的老師!我都看他們的貼學很多東西!我怎麽会針對他們呢?版主!你的貼自從看了你的單圭分析我就不看了!你和上面的大師沒法比!别太看得起自己!
阿法ch
LV.7
@yhliang2
这个混乱的密还用解吗?不就是“你”等人在捣乱生事?昨天针对版主,今天针对鱼公鸟,明天针对hbzjcjw,后天针对jswbx,大后天针对森禾工业电子。车轮战。呵呵

下面这两个鱼机的可控硅后级电路,到底是谁在误导别人!请大家探讨!!

1.无衣原创的变形硅

2.闪电风暴原创的串双硅去平顶

这2个都是思路的示意图,没有实际数据。

这2个电路我全部做过,都是可以工作的(无衣的我实际使用过,效果很好),并且都把实际波形等等放在电源网,可惜都被某个无耻小人利用手中权力删除了,下面是在还能找到的一些帖子中复制的一部分对话:

yhliang2 称号:营长 电源币:631

回92楼.中毒太深了.

在论坛一等一的大帅做这个图都以失败告终.当时顶帖顶到158帖才发这个图.多少人做了全都没成功.

请问是论坛里的人谁都没有把电子技术学到家,区区只有这几个另件都不会摆弄?.哈哈...被人卖了还帮人数卖掉自巳的钱.

阿法ch 称号:连长 电源币:203

哈哈,其他人我不知道,但是我还记得阳刚大师曾经做成功过,只是说效果不怎么样. 或者去看我的
http://bbs.dianyuan.com/topic/550855 试验闪电风暴的串双硅去平顶电路 (这个已经被无耻小人删除了)

我曾经提醒过他:

版主同志,从你的帖子看,你根本就不懂这个电路是如何工作的,虽然就3个东东,

我提示你一下,  L 和可控硅 就是在波形的上升沿这个时间工作(所以L越小上升沿越好),到峰顶时L 和可控硅 就不参与工作了,波形下降过程就是C上的电压(0.7-0.8E)加后级电容上的电压E一起放电(一共就 1.7-1.8E了),以及C放完(0.7-0.8E)的电压后 C又 重新充电的过程.

如果还不能理解,就3个东东,你自己做个看看就知道了,比说什么都好.

正因为你不懂这个电路的过程,所以   闪电风暴  的那个串2硅去平顶,你也会认为是错误的,两个电路,基本理论一样的,只是应用不同.

不要老说别人什么,应该找找自己的原因了.

后来在  http://bbs.dianyuan.com/topic/550855 试验闪电风暴的串双硅去平顶电路  的帖子中无耻小人不懂装懂,理论上根本就说不过了,可能是恼怒成羞了吧,就直接删除我的这个帖子,就引起我和    luojun   大师骂他是小人!!

阿法ch 称号:技师  积分: 179分 发帖: 328帖 第20帖

卑鄙的小人,理论说不过,利用手中的权力删除帖子,让人永远地看不起你!!!!!

可知道   三人行必有我师   吗

luojun 称号:工程师  积分: 714分 发帖: 1500帖 第22帖

鄙的小人,理论说不过,利用手中的权力删除帖子,让人永远地看不起你!!!!!

可知道   三人行必有我师   吗

yhliang2 称号:工程师  积分: 608分 发帖: 3406帖 第

阿法ch 我没猜错你就是闪电风暴吧?呵呵

知道你要闹,帖子我有备份的.

你的这个帖欺骗论坛很久了,你还要淘出来.在理论面前你自巳都认同了是个普通串双硅.这个帖删了对你和对论坛都好.

奉劝闪电风暴的余党不要再捣乱了.前天我被激生气了.要你们解这个帖子的图.

今天又到这里来闹,这是技术论坛,有本事找点技术问题吧?

阿法ch 称号:技师  积分: 179分 发帖: 328帖 第24帖

哈哈,佩服你的眼睛,我成了     闪电风暴    .

你不会查IP地址吗?

幸亏不是公安,不然要死多少人,,,,,,,

你值得我闹吗?  

本来我是想帮你搞清楚那个电路的,记得你曾经说过那个电路就是根本不能工作的,没有一个人做成功的,是个骗人的东西......

还有光荣榜!!

1.无衣原创的变形硅的波形

变形单硅:

参数记不清了,只能是参考一下,请根据实际情况做一些调整

2.闪电风暴原创的串双硅去平顶  的波形