• 点赞

家用逆变器

最近经常停电,请问大家哪种品牌逆变器的性价比高,500-1000W左右。
全部回复(27)
正序查看
倒序查看

纯正弦波的价格很贵。建议自己做一个!

@yinzhizhong
纯正弦波的价格很贵。建议自己做一个!
呵呵呵!旧的我有八个,也只要三十一个,是带电脑的,你要吗?
@晶体a电子
我想要一个,怎联系,我在深圳?                                                                                                    
LV.2
@晶体a电子
多少瓦的,有图片吗?
LV.2
市面上有很多车载逆变器卖,价格不是很高,不知道有哪位J友用过,说下效果,以后可以改JJ,呵呵!
LV.2
@149316089
市面上有很多车载逆变器卖,价格不是很高,不知道有哪位J友用过,说下效果,以后可以改JJ,呵呵!
最好是500W以上
@149316089
是易事特的,什么型号我忘记了,下次回家看一下才知道,(在厂上班的)等休息再回去看一下,是工频变压器的,手机不方便上图,我QQ:367284472
LV.2
@晶体a电子
是易事特的,什么型号我忘记了,下次回家看一下才知道,(在厂上班的)等休息再回去看一下,是工频变压器的,手机不方便上图,我QQ:367284472
你估计有多少瓦?
@149316089
你估计有多少瓦?
300w到500W,有些一对管,有些两对管,山特工频的,变压器小一点,还有三个没有壳的,我用来试后级很好,他有保护,不会烧东西
宝龙
LV.5
@晶体a电子
300w到500W,有些一对管,有些两对管,山特工频的,变压器小一点,还有三个没有壳的,我用来试后级很好,他有保护,不会烧东西

要逆变找我,500w到5000w我都有

LV.2
@宝龙
要逆变找我,500w到5000w我都有
什么样的。价格?
LV.2
@149316089
什么样的。价格?
自已顶一下,有谁做个家用逆变器的啊!
@149316089
自已顶一下,有谁做个家用逆变器的啊!
呵呵呵!我那些是300W的,我想问一下家用的同带电脑的有什么不同?
宝龙
LV.5
@晶体a电子
呵呵呵!我那些是300W的,我想问一下家用的同带电脑的有什么不同?
有很多不同了,比如充电和电瓶的大小
LV.2
@宝龙
qq?
@宝龙
我都是改外接大电瓶了,带风扇和电视无温度,不热,
lusdlyf
LV.3
用买逆变的钱,买一个850W汽油发电机,有220V和直流12V输出,只要油箱里备满油停电就能用几个小时

用电瓶的还要随时保证电瓶是满电的,还有,电池组越少电压越低逆变效率也越低,用逆变不太划算

LV.2
终于搞了-个五百w环牛,空壳。准备做一个。494驱动,四个3205,2公斤多铜线,不知道成功与否。希望大家多指教
四通阀
LV.6
@149316089
终于搞了-个五百w环牛,空壳。准备做一个。494驱动,四个3205,2公斤多铜线,不知道成功与否。希望大家多指教
环型的要的线可多啊,难怪铜线又长了 ~.~
LV.2
@149316089
0.85绕初极行吗?要绕多少匝。
gzsouth
LV.4

我公司是专业生产汽车逆变器,从100-1200W有这方面需要可联系我.电话13533867579 李先生

@gzsouth
我公司是专业生产汽车逆变器,从100-1200W有这方面需要可联系我.电话13533867579李先生
呵呵呵,广告的也来顶€€§§
tvro
LV.13
用发电机方便
买逆变器或电鱼机可以到我QQ184674642空间相册的商品图片看下,总有你喜欢的产品,性能和效果都很好,联系电话13510208575
车载逆变蛮好的又便宜1000w200多
tvro
LV.13
@天天电子
买逆变器或电鱼机可以到我QQ184674642空间相册的商品图片看下,总有你喜欢的产品,性能和效果都很好,联系电话13510208575
去看看
LV.2
@南方一族
车载逆变蛮好的又便宜1000w200多
做好了,空载1安电流,240伏

大家说说可以吗