• 点赞

SA7527的开关频率

那位高手可以告诉我SA7527的开关频率。
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

广州市屹信电子有限公司(深圳办事处)

周先生:13684966078; 13925025359

本公司主要经营成都启达电子电源IC产品

CR6853  =OB2263 

CR6842  =OB2269

CR6848  =SG6848 (开机电流较大电源产品)

CR6224  =OB2354

CR6228  =OB2358。。。。。

全系列电源产品。其中CR6848为独家代理商

LV.5
PFM,频率是不固定的。
szevwell
LV.10

低压控制在40K左右就好了!

whn345836
LV.2
@szevwell
设计变压器的时候就根据40K计算吗
szevwell
LV.10
@whn345836
设计变压器的时候就根据40K计算吗
我水平有限,计算方式我搞到现在也没搞明白,主要是调试+简单的计算!
jacky_ccf
LV.4
@szevwell

低压40K,那你的高压呢?那份控制在150K以内呢?

vender
LV.3

频率自己设定的。设计时根据自己设定的频率计算变压器。

madboy21
LV.8
@szevwell
我水平有限,计算方式我搞到现在也没搞明白,主要是调试+简单的计算!

还与负载有关

szzqy
LV.5
@vender
ding
gmgdxu
LV.4
@vender

那我100-240VAC 变压器我用85K计算应该可以吧``

晨风1
LV.2

你好,我是普天国际的业务程先生,我司专业销售代理电源管理IC和MOS管,在LED电源照明方面也有很多成熟的方案,SA7527我们也是一级代理。欢迎来电咨询:13714151617 程先生,QQ:405164656   ,网址:WWW.POTEVIOHK.COM

szevwell
LV.10
@晨风1
你好,我是普天国际的业务程先生,我司专业销售代理电源管理IC和MOS管,在LED电源照明方面也有很多成熟的方案,SA7527我们也是一级代理。欢迎来电咨询:13714151617程先生,QQ:405164656  ,网址:WWW.POTEVIOHK.COM
如SA7527你是一级代理,那我就是特级代理!
晨风1
LV.2
@szevwell
如SA7527你是一级代理,那我就是特级代理!
事实胜于雄辩,是就是,不是就不是,也没有什么好争论的.
szevwell
LV.10
@晨风1
事实胜于雄辩,是就是,不是就不是,也没有什么好争论的.

呵呵!我说的当然是事实!

reaste
LV.5
@szevwell
呵呵!我说的当然是事实!

有SA7527芯片的请联系我,QQ:631965050   手机:13612074040