• 点赞

推荐一种新型的低温启动的电子镇流器磁环

今年的冬天比往年都来得特别猛,特别冷,并且冷的面积特别广泛,尤其是新疆和东北地区,甚至零下40℃,对于寒冷地区的电器和照明的启动造成了严重的影响。这时候,我们适时研发的新材料ZP5,在宽温特性上有着惊人的优点,尤其是在需要低温启动的场合,起到关键的作用,真的是客户的及时雨,帮助很多厂家和工程师解决了很多实际的困难。

下图是相同的一个18瓦节能灯(标称22瓦)的镇流器,在更换了同样规格,同样电感的振荡磁环之后,甚至在零下30℃时,启动功率达到17.5W,跟普通振荡磁环的14瓦,有着明显的差别,新材料的振荡磁环的启动性能有着明显的优势。

如需要更详细的资料,请浏览:www.jmcore.com.cn        

如需要样品作对比测试,可联系  QQ:584212161

发这个贴,关键就是通过更多的厂家试用新产品,并通过不同的厂家,不同的电路,不同的应用环境和检测方法来验证磁环的性能,让工厂能够真正找到材料研发的方向,并不断完善产品的研发,更好地服务客户。因此技术的论证交流比业务更重要。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
xyc3185
LV.6

过完年后,找你给点样板试试。

村夫380
LV.2

正需要。。。。。。。。。。。。。请寄样品,14管径4u的。。。。。。。。。。临沂,13365499380

二锅头
LV.4
想要点样试试,13610432760
jmcore
LV.5
@xyc3185
过完年后,找你给点样板试试。

没问题!多交流!

jmcore
LV.5
@村夫380
正需要。。。。。。。。。。。。。请寄样品,14管径4u的。。。。。。。。。。临沂,13365499380

没问题!多交流!

jmcore
LV.5
@二锅头
想要点样试试,13610432760

没问题!多交流!

super1995
LV.8
@jmcore
没问题!多交流!
可发点样品吗?联系方式通过站内短信给您短信
ahuizai
LV.5
@super1995
能搞几个样品吗?EMAL:JHDQQ2006@126.com
jmcore
LV.5
@super1995

可以的!欢迎来信!

sccj79
LV.4
@jmcore
可以的!欢迎来信!
广东中山这里有代理吗?我公司的产品在东北有很大市场!
jmcore
LV.5
@sccj79
广东中山这里有代理吗?我公司的产品在东北有很大市场!
呵呵,我们离中山古镇很近,每天都有两台货车过去。找我们很方便。
pangxizhi
LV.6
@jmcore
呵呵,我们离中山古镇很近,每天都有两台货车过去。找我们很方便。

过年后我也要一点样品看看

jmcore
LV.5
@pangxizhi
过年后我也要一点样品看看

欢迎啊!随时可以联系:QQ:584212161

jmcore
LV.5
为了让大家对这个磁环的更多的了解,我们用三种磁环进行了一系列的对比测试,

1.  新配方小磁环

2.  菲利普小磁环

3.  市面上通用3K小磁环
guli1958
LV.4
@jmcore
为了让大家对这个磁环的更多的了解,我们用三种磁环进行了一系列的对比测试,1. 新配方小磁环2. 菲利普小磁环3. 市面上通用3K小磁环
对比测试的结果呢?
jmcore
LV.5
@guli1958
对比测试的结果呢?

因为要做系统测试,数据量比较大,图表比较多,不方便在这上传。

故保留在www.jmcore.com.cn的网页中。

数据在不断的完善中,测了什么就先上传什么。

请见谅!

jmcore
LV.5
@guli1958
对比测试的结果呢?
通过对飞利浦磁环以及整个电子镇流器的检测,我们有重大的发现!

欢迎,浏览相关的文章。
jmcore
LV.5
@jmcore
为了让大家对这个磁环的更多的了解,我们用三种磁环进行了一系列的对比测试,1. 新配方小磁环2. 菲利普小磁环3. 市面上通用3K小磁环
先提供一个新材料ZP5的小磁环与飞利浦同规格的的小磁环输出功率图,以便于比较:

韩国玉
LV.3
@jmcore
先提供一个新材料ZP5的小磁环与飞利浦同规格的的小磁环输出功率图,以便于比较:[图片] 
我是山东灯厂.我QQ1289409790...需样品调试.