• 点赞

SG352511脚与14脚输出电压不同,是什么原因?11脚3。2V 14脚5。2V

SG352511脚与14脚输出电压不同,是什么原因?11脚3。2V 14脚5。2V
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
坏了,换吧
tvro
LV.13
@晶体a电子
坏了,换吧
应该没有坏,接变压器有高压输出,只是输出电压高的控制那路3205发热比较大,另一边温度低,交换变压器的输入端一样的效果。我手里的所有的3525都是这个现象。能不能用三极管来推动3205。
dosky988
LV.4

有没有联变压器,如果没有的话,3525可能坏了,有联的话检察下布线。

tvro
LV.13
@dosky988
有没有联变压器,如果没有的话,3525可能坏了,有联的话检察下布线。

有联变压器,电路工作,就是3205的控制极电压不同,一个高一个低。

tvro
LV.13
@tvro
有联变压器,电路工作,就是3205的控制极电压不同,一个高一个低。
就是因为控制极电压不同造成单边发热。
tby2008
LV.9
@tvro
就是因为控制极电压不同造成单边发热。
11 14脚与后面所有元件断开  测下空载电压一样吗  如果不一样就是3525坏了

如果电压基本一致 就是后面元件问题了  加图腾柱了吗 多检测一下

tvro
LV.13
@tby2008
1114脚与后面所有元件断开 测下空载电压一样吗 如果不一样就是3525坏了如果电压基本一致就是后面元件问题了 加图腾柱了吗多检测一下
,空载电压好像没有变化,手上五六个都是是一样的效果,准备加图腾试试,应该没坏,每一路单独试也能有高压,明天加图腾试试。
tvro
LV.13
@tvro
,空载电压好像没有变化,手上五六个都是是一样的效果,准备加图腾试试,应该没坏,每一路单独试也能有高压,明天加图腾试试。
3205控制极对地电阻10K,11、14输出电阻2K
tvro
LV.13
@tvro
3205控制极对地电阻10K,11、14输出电阻2K
SG3525图腾电路请上一个
tvro
LV.13
空载11、14输出为5V
tvro
LV.13
@tvro
会不会是3205的内阻的不同造成的????????????
@tvro
会不会是3205的内阻的不同造成的????????????
是不是3525供电没加100微法电容
tvro
LV.13
@中国移动联不通
是不是3525供电没加100微法电容
15、12脚之间加了470UF电容
tvro
LV.13
@tvro
15、12脚之间加了470UF电容
电路是用万能电路板做的
@tvro
电路是用万能电路板做的
开机时测一下3525供电的电压,看会不会降很多。最好在12伏那串一个307再接一个100微法电容给3525供电。
tvro
LV.13
@中国移动联不通
开机时测一下3525供电的电压,看会不会降很多。最好在12伏那串一个307再接一个100微法电容给3525供电。
好的。我在试试
dosky988
LV.4
@tvro
好的。我在试试

是带载吧,而且带的不小吧超过百分7、8十吧,那就是你的11、14到场管的线路不一样长,或太长,再就是场管的D脚,到变压器。S脚到地要两边的管尽量一样长。

dosky988
LV.4
@dosky988
是带载吧,而且带的不小吧超过百分7、8十吧,那就是你的11、14到场管的线路不一样长,或太长,再就是场管的D脚,到变压器。S脚到地要两边的管尽量一样长。
如果驱动连线是飞的话可以用双绞线,(网线)也要一样长。
笨人
LV.4
@tvro
应该没有坏,接变压器有高压输出,只是输出电压高的控制那路3205发热比较大,另一边温度低,交换变压器的输入端一样的效果。我手里的所有的3525都是这个现象。能不能用三极管来推动3205。
电压不平行有几个原因,3525损坏,接地点选择不好,3525供电滤波不好.

若12V供电加电感再加100UF电容滤波
笨人
LV.4
@tvro

空载平行之话就是接地点不对,功率管大电流影响前级

tvro
LV.13
@笨人
空载平行之话就是接地点不对,功率管大电流影响前级
我在试试
tby2008
LV.9
@tvro
我在试试

什么 3205 G极串的2K电阻  不会吧!

串10欧左右的就行

如果在外围元件都正常的情况下

就是3205本身问题了

有的结电容大小不一样或G极漏电严重

都容易出现这现象

tvro
LV.13
@tby2008
什么3205G极串的2K电阻 不会吧!串10欧左右的就行如果在外围元件都正常的情况下就是3205本身问题了有的结电容大小不一样或G极漏电严重都容易出现这现象
准备重做用PCB
@tvro
准备重做用PCB
线路的问题了。。