• 点赞

新制500W高频机

本机特点:

1,变压器EE42,0.81*4   4T+4T 

0.56*1   100T+50T

2,驱动模块,SG3525为主,外围元件十分少,驱动频率22K

3,单硅后级(参数选择十分重要)

4,均使用万能板焊接(驱动板及功率管焊接十分重要)

5,散热器及风扇

6,可控硅及保险丝保护

7,电源反接保护

8,电感声音响亮,给人感觉有力

9,试灯时,调到狂闪亮时,浮鱼控鱼最佳

10,带200W灯连续工作20分钟,功率管仅温热

11,带500小太阳十分轻松

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
tvro
LV.13
做的真是好
@tvro
做的真是好
有前途
khc123
LV.3
楼主用什么功率管啊?两对就能出500w。我用3525+75n75两对都做不到300w。上个图让我们菜岛学习下好吗?
tvro
LV.13
@khc123
楼主用什么功率管啊?两对就能出500w。我用3525+75n75两对都做不到300w。上个图让我们菜岛学习下好吗?

上个图看看

云飞飞
LV.5
@tvro
上个图看看
500W不烧200W的灯??????
@云飞飞

做的不错!顶楼主一个!但电感响的干脆有力不能说明什么,想让它响的好听很简单,线圈松点,线圈里加个铁芯或加磁芯都能使声音听起来很干脆有利。但这并不能说明问题

@云飞飞
500w不一定会烧200W的灯.要看输出电压有多少.不过按楼主的参数(初级4T*2次级100T+50T)我觉得如果真有500W一定烧200W的灯.除非是桥整的.
云飞飞
LV.5
@最爱电鱼机
500w不一定会烧200W的灯.要看输出电压有多少.不过按楼主的参数(初级4T*2次级100T+50T)我觉得如果真有500W一定烧200W的灯.除非是桥整的.

不会是桥整的吧,桥整的话电压才450 V

机器是可以,就是感觉有点乱,而且高低压有点混到一起,不安全,不敢用。
龙王恨
LV.9
@mzhouhanchun
机器是可以,就是感觉有点乱,而且高低压有点混到一起,不安全,不敢用。
盒子很有特色,有钱途!
dqjdwx
LV.7
@mzhouhanchun
下水后就知道好用不好用了
笔记本
LV.6
好方法
LV.4
@笔记本
好方法[图片]
那有500W呵这机机200多W的机吧。