• 点赞

DELL电源

那位大侠有戴尔电脑开关电源电路图,型号NO.:L305P-01

先谢了

邮箱:780227dqp@163.com
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
旅途
LV.5
关于DELL电源我有
pc电源
LV.2
@旅途
关于DELL电源我有

旅途朋友:

能否发一张电路图给我?(L305P-01)

pc电源
LV.2
@旅途
关于DELL电源我有
旅途老兄你是有电源 , 还是有电源的原理电路图啊,如果有图共享一下吗,我只是为了修它。
旅途
LV.5
@pc电源
旅途老兄你是有电源 ,还是有电源的原理电路图啊,如果有图共享一下吗,我只是为了修它。
DELL90W 的 还是65w的
pc电源
LV.2
@旅途
DELL90W的还是65w的

谢谢你的回复

是305W。里面有IC PS224、3843、TNY278PN,四只光耦、5VSB变压器、主变压器。

pc电源
LV.2
@旅途
DELL90W的还是65w的

老兄怎么不上线了,我整天在等。电源修不好烦人 没心情。

旅途
LV.5
@pc电源
老兄怎么不上线了,我整天在等。电源修不好烦人没心情。

看样子是LITEON 产的,6组输出,310W  从富事康做的成品机,明天我上班给你找电路.

pc电源
LV.2
@旅途
看样子是LITEON产的,6组输出,310W 从富事康做的成品机,明天我上班给你找电路.
首先多谢多谢,我不是做电源的,看了贴子 你们都是高手 哎---我一句话也插不上-----
huisving
LV.2
@pc电源
首先多谢多谢,我不是做电源的,看了贴子你们都是高手哎---我一句话也插不上-----

應該高效做的電源,你電源有什麼故障,手機13560875055,短信!

huisving
LV.2
@pc电源
谢谢你的回复是305W。里面有ICPS224、3843、TNY278PN,四只光耦、5VSB变压器、主变压器。[图片] 

PS224是保護電路

3843是主PWM

TNY276(8)是stand by

4個光藕用於開機一個,SB取樣一個、SB過壓保護一個,主電路取樣一個!

pc电源
LV.2
@huisving
應該高效做的電源,你電源有什麼故障,手機13560875055,短信!
非常感谢这位朋友!
pc电源
LV.2
@旅途
看样子是LITEON产的,6组输出,310W 从富事康做的成品机,明天我上班给你找电路.

旅途兄弟有没有帮我找?找到与否

旅途
LV.5
@pc电源
旅途兄弟有没有帮我找?找到与否
已发给你mail 中请查收.
pc电源
LV.2
@旅途
已发给你mail中请查收.
多谢多谢就是型号不对
zxw7172
LV.1
@旅途
已发给你mail中请查收.
旅途兄弟可否发给我学习学习,我的邮箱ZXW197172@163.com谢谢。
旅途
LV.5
@zxw7172
旅途兄弟可否发给我学习学习,我的邮箱ZXW197172@163.com谢谢。
你要什么呢?上次我给你发的是按你拍的照片上机种名子找的。如果电路图和实物不正确,那就是机种名子搞错了,那样我没办法找,
ithdd
LV.2

有什么故障直接说,我来告诉你什么坏了。这个电源我维修过2万台左右QQ61438888 305N和305P是DELL机器常用的BTX机种故障不怎么多

旅途
LV.5
@ithdd
有什么故障直接说,我来告诉你什么坏了。这个电源我维修过2万台左右QQ61438888305N和305P是DELL机器常用的BTX机种故障不怎么多
哥们是那个厂的?
pc电源
LV.2
@ithdd
有什么故障直接说,我来告诉你什么坏了。这个电源我维修过2万台左右QQ61438888305N和305P是DELL机器常用的BTX机种故障不怎么多

谢谢这位兄弟。电源好了,不过不是修好的,是摸好的。(因没图)

szbkldz
LV.2
@pc电源
旅途朋友:     能否发一张电路图给我?(L305P-01)

不管您怎么设计,只需告诉我型号

专业销售IC 场效应管 等电子元件!并提供配单服务

公司一直以“质量第一,价格优势”为优势宗旨,

服务各终端厂家

深圳市贝克翎电子科技有限公司

联系人:陈先生

0755-82546224

QQ:974804169

MSN:chenysic20@hotmail.com

需要请联系!

hqinghua
LV.1
@旅途
关于DELL电源我有
戴尔电脑开关电源电路图,型号NO.:L305P-01

先谢了

邮箱:hqinghua@126.com
w5244338
LV.9
@pc电源
旅途朋友:     能否发一张电路图给我?(L305P-01)

安规贴片电容:X1/Y2 X2/Y3

TDK代理商:专业供应SMD高压贴片电容,TDK电容器,高容贴片电容和安规贴片电容。

MLCC封装:1206,1210,1808,1812,2220全系列

MLCC容量:10pF-1UF-22UF-47UF-100UF(中间容值全部都有)

MLCC电压:6.3v-100V-250V-500V-630V-1KV-2KV-3KV-5kv(中间电压全部都有)

MLCC材质:NPO-COG-X7R-X5R

TEL:18922842911温先生  QQ:5244338