• 点赞

氩弧焊两用焊机

我想买一台氩弧焊(弧焊)两用焊机搞维修用,请给位老师给推荐一块物美价廉的,最好有联系方式,谢谢啊!!!!!!!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
fnwlq
LV.4

沙发自己做啊

@fnwlq
沙发自己做啊
你要电焊和氩焊二用机,还是要交直流二用氩焊机(带焊铝).
fnwlq
LV.4
@技术是生存之本
你要电焊和氩焊二用机,还是要交直流二用氩焊机(带焊铝).
你好,我要的是交直流二用氩焊机(带焊铝),你知道哪个牌子好吗
LV.7
@fnwlq
你好,我要的是交直流二用氩焊机(带焊铝),你知道哪个牌子好吗

牌子好点的:米勒,林肯都行,实在不行,松下也可以,不过不建议日货,不是质量的是,主要是民族感情的问题,能不用日货就尽量不用日货吧

国产的时代也不错,比米勒,林肯的便宜多了,两万以内估计可以搞定,米勒和林肯的,同型号的,两万之内搞定的话,得用美刀。

fnwlq
LV.4
@139040272
牌子好点的:米勒,林肯都行,实在不行,松下也可以,不过不建议日货,不是质量的是,主要是民族感情的问题,能不用日货就尽量不用日货吧国产的时代也不错,比米勒,林肯的便宜多了,两万以内估计可以搞定,米勒和林肯的,同型号的,两万之内搞定的话,得用美刀。

太贵了,我想买个便宜的啊,几百元的有吗,我也讨厌日本人,还有韩国人

@fnwlq
太贵了,我想买个便宜的啊,几百元的有吗,我也讨厌日本人,还有韩国人
带焊铝的氩焊机不会低于3500元,
名明
LV.1
@技术是生存之本
我这有WSE交直流两用焊机,不过价格也低于3000元,想要请与QQ524365488联系
LV.7
@fnwlq

那就自己做一个吧,搞台木头架的交流机,加个控制与起弧电路,也能做交流氩焊机用,原先老一代的带控制箱的,就是这个原理

买现成的话,太便宜的, 也别贪,宁可信便宜无好货,也不要去赌便宜也有好货,很多时候,省了钱,不见得能省心

fnwlq
LV.4
@技术是生存之本
不带焊铝功能的的氩弧焊两用焊机多少钱啊,哪个品牌的号啊。我要物美价廉的啊
fnwlq
LV.4
@139040272
那就自己做一个吧,搞台木头架的交流机,加个控制与起弧电路,也能做交流氩焊机用,原先老一代的带控制箱的,就是这个原理买现成的话,太便宜的,也别贪,宁可信便宜无好货,也不要去赌便宜也有好货,很多时候,省了钱,不见得能省心
给个详细的制作方式啊
(店小二)
LV.1
@fnwlq
给个详细的制作方式啊
买这个吧http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=d41b31dea9628e03d486338d69d10692&ali_refid=a3_420434_1006:1102275117:6:%BA%B8%BB%FA:ea726b912a89bf14273fe4651e196864&ali_trackid=1_ea726b912a89bf14273fe4651e196864
(店小二)
LV.1
@fnwlq
给个详细的制作方式啊
买这个吧http://item.taobao.com/item.htm?id=4991635370
fnwlq
LV.4
@(店小二)
买这个吧http://item.taobao.com/item.htm?id=4991635370

是这个吗,我感到这个价钱挺便宜的啊,不知道质量如何啊,大家用过的说说啊,要是好我就买这个了。

@fnwlq
[图片]是这个吗,我感到这个价钱挺便宜的啊,不知道质量如何啊,大家用过的说说啊,要是好我就买这个了。
如果做的好呐,几年不修,如果是盗版机呐,有可能一年修几回,哈哈哈,看你的运气了.
kmhj
LV.3
@fnwlq
[图片]是这个吗,我感到这个价钱挺便宜的啊,不知道质量如何啊,大家用过的说说啊,要是好我就买这个了。

这是优力特得焊机吧

质量是可以得 不过你能焊铝哦

两用机价格也不贵

是广东欧仕格得

fnwlq
LV.4
@kmhj
这是优力特得焊机吧质量是可以得不过你能焊铝哦两用机价格也不贵是广东欧仕格得
我是新手啊,不明白啊,你能详细的说说嘛
小看
LV.3
首先你要说明是要氩弧和电焊俩用的还是交直流氩弧带电焊的。其次要说明氩弧和电焊俩用的、电焊使用多大焊条。至于交直流的要说明交流焊铝大概多厚。如需详细的资料请联系379129647
fnwlq
LV.4
@小看
首先你要说明是要氩弧和电焊俩用的还是交直流氩弧带电焊的。其次要说明氩弧和电焊俩用的、电焊使用多大焊条。至于交直流的要说明交流焊铝大概多厚。如需详细的资料请联系379129647

我主要是自己用,交直流氩弧带电焊的价格是否太贵啊,我纯属爱好投入太大没有治本啊,再说我只是焊铝板5毫米以下的,这个便宜吗?

kmhj
LV.3
@fnwlq
我是新手啊,不明白啊,你能详细的说说嘛

这机器还可以吧能两用机可以焊不锈钢和铁质量还是稳定得价格不高

仿瑞凌得技术  你做维修用肯定没问题

**此帖已被管理员删除**
fnwlq
LV.4
@kmhj
这机器还可以吧能两用机可以焊不锈钢和铁质量还是稳定得价格不高仿瑞凌得技术 你做维修用肯定没问题
谢谢您的指教啊
yuhand
LV.3
@fnwlq
我主要是自己用,交直流氩弧带电焊的价格是否太贵啊,我纯属爱好投入太大没有治本啊,再说我只是焊铝板5毫米以下的,这个便宜吗?
还是自己做一个算了
@139040272
那就自己做一个吧,搞台木头架的交流机,加个控制与起弧电路,也能做交流氩焊机用,原先老一代的带控制箱的,就是这个原理买现成的话,太便宜的,也别贪,宁可信便宜无好货,也不要去赌便宜也有好货,很多时候,省了钱,不见得能省心
支持,象刘工说的那样用交流机自制一个!
@专业逆变电源
**此帖已被管理员删除**

多少一个月??我好直接的哦

weld
LV.6
@fnwlq
不带焊铝功能的的氩弧焊两用焊机多少钱啊,哪个品牌的号啊。我要物美价廉的啊
wsm315 脉冲直流手弧氩弧两用机,1800