• 点赞

单硅也能出这波

不用改电路,增加两元件就成,呵呵。

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
LV.7

吹水王

LV.5
@82937816
吹水王
所以说,你那破单硅后级没什么技术可谈
isotop
LV.4

@isotop

好卡哦   图片 太大   还是顶你

LV.5
@JIANGGE130
好卡哦  图片太大  还是顶你 

呵呵,有示波器的朋友都试试,就是再并一电感与电容,一组为空心电感,一组为铁心电感,电容随意一大一小自选取就可输出不同的波形了。告诉二楼的:本人没吹水!

轻轻顶下!! (怕顶翻了,咋办!!)
js1980
LV.4
@宁波商人
轻轻顶下!!(怕顶翻了,咋办!!)

来个图纸看看

LV.5
@js1980
来个图纸看看

这还用要图纸啊,真会闹腾人啊,好好,给给给

@10100110
这还用要图纸啊,真会闹腾人啊,好好,给给给[图片]  
我最关心的是这个波形对鱼怎样?效果好不好,特别罗非鱼,其他的鱼随便都可以了
LV.5
@晶体a电子
我最关心的是这个波形对鱼怎样?效果好不好,特别罗非鱼,其他的鱼随便都可以了

这波能否弄到鱼我不管,只因看到很多人用IGBT加电感电容弄到了这波,就此神话它,还说什么对IGBT耐压要求不高,结果我把用地好好地IGBT给改了,结果牺牲了三只IGBT,可却还有人帮着说好话,真是怪了.

@10100110
这波能否弄到鱼我不管,只因看到很多人用IGBT加电感电容弄到了这波,就此神话它,还说什么对IGBT耐压要求不高,结果我把用地好好地IGBT给改了,结果牺牲了三只IGBT,可却还有人帮着说好话,真是怪了.

大胆怀疑,小心求证!

@wangguangjun81
大胆怀疑,小心求证!

试试实际效果

QQ阿牛
LV.1
这波形我已经实战过。水阻不同是有变化的
@10100110
期待楼主  下水效果
kgdwang
LV.7
@82937816
吹水王
楼主你的图太大了,害我打开这个网页就卡机。
huanghualj
LV.4
@10100110
一定条件下确实有
把酒问情
LV.10
@10100110

这波能否弄到鱼我不管,只因看到很多人用IGBT加电感电容弄到了这波,就此神话它,还说什么对IGBT耐压要求不高,结果我把用地好好地IGBT给改了,结果牺牲了三只IGBT.

还是学我吧,稀奇古怪的东西不

搞,没水平啊!(我是说我没水

平)

龙王恨
LV.9
@QQ阿牛
这波形我已经实战过。水阻不同是有变化的
爱生活,爱电源,爱顶帖,更爱灌水!!!
@龙王恨
爱生活,爱电源,爱顶帖,更爱灌水!!!
呵呵呵呵!各个大师都有了专业口号了,大师就是大师,同一般人不同
dadi520
LV.5
@晶体a电子
呵呵呵呵!各个大师都有了专业口号了,大师就是大师,同一般人不同

shanghaibs
LV.8
@10100110
学习了
move2468
LV.2

两年前的图,,,,又发来了。。。

实标下水,马上变形~

LV.5
@move2468
两年前的图,,,,又发来了。。。实标下水,马上变形~

以上波形是带200W灯的波形,下水变化不会大的。效果如何求知。

0565pan
LV.8
@10100110
以上波形是带200W灯的波形,下水变化不会大的。效果如何求知。
楼主辛苦式机  也是新发现   顶起来
@0565pan
楼主辛苦式机  也是新发现  顶起来
他没试过吧
tsh521
LV.5
@晶体a电子
他没试过吧
顶一个。
ybbwgiwxf
LV.3
@10100110
呵呵,有示波器的朋友都试试,就是再并一电感与电容,一组为空心电感,一组为铁心电感,电容随意一大一小自选取就可输出不同的波形了。告诉二楼的:本人没吹水!
还用并电感?直接在可控硅或电感上加并上一个小电容就可以有这样的波形了。
LV.1
@tsh521
顶一个。

路过!

@
路过!
怎没有好下文
阿法ch
LV.7
@82937816
吹水王

某人才是真正的吹水王,笑痛我肚皮了。