• 点赞
  • 论坛首页
  • 效率可达98.5%的采用SiC-MOSFET的逆变器

效率可达98.5%的采用SiC-MOSFET的逆变器

效率可达98.5%的采用SiC-MOSFET的逆变器,作为功率器件硅材料用的很多,但是碳化硅材料的诞生,具有划时代的意义。利用碳化硅生产的肖特基,具有高耐压零恢复特性,并且有良好的高温特性。而利用碳化硅设计的JFET或者MOS,具有极低的导通内阻,要是现在业界COOLMOS内阻的五分之一到十分之一,而且极低的电荷,极好的高温特性175度甚至更高,很适合于应用于高效,高频,高温,低EMI电源的设计。

附件中有详细的应用。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wtx10
LV.6

有这种管子?惊为天人之作,什么也没有啊.

强烈要求给出附件.谢谢!!!
喜亚乐
LV.4
@tongjietjjh
98.5%,吹牛吧!1000w的逆变,可以放春袋(就是蛋蛋)下了都不烫了!
改装pcp
LV.6
@喜亚乐
98.5%,吹牛吧!1000w的逆变,可以放春袋(就是蛋蛋)下了都不烫了!
为什么放春代?
喜亚乐
LV.4
@改装pcp
为什么放春代?
他吹的牛呗,我就拿它放到春袋下捂着工作!
改装pcp
LV.6
@喜亚乐
他吹的牛呗,我就拿它放到春袋下捂着工作!

还是春代利害!!

加伊
LV.4
@tongjietjjh

各位可以看看附件的资料。

有SiC的SBD,MOS,Module需求可联系1693398980.

http://www.rohm.com/web/global/groups/-/group/groupname/SiC%20Power%20Devicesbsm120d12p2c005 bsm180d12p2c101