• 点赞

PI芯片有问题吧?

我使用LNK625做了个充电器,布板按照他们公司手册来的,为什么我测试出来的VDS波形很乱啊?有重叠
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
重叠的问题是有频率抖动功能。IC工作ON/off 模式。
iweb
LV.1
@谢厚林
重叠的问题是有频率抖动功能。IC工作ON/off模式。

我觉得PI的IC真的问题很多哦,后面我在选择IC,我不会选PI的芯片了,而且成本也高,老是出问题,

谢厚林
LV.12
@iweb
我觉得PI的IC真的问题很多哦,后面我在选择IC,我不会选PI的芯片了,而且成本也高,老是出问题,

LNK625没有恒流功能,做不了充电器。做充电器可以用LNK615和LNK605.

PI的IC问题多,这一点很难说。

海军007
LV.3
@谢厚林
LNK625没有恒流功能,做不了充电器。做充电器可以用LNK615和LNK605.PI的IC问题多,这一点很难说。

TNY279可以做充电器吗?

macren
LV.5
@iweb
自己没搞懂说人家IC有问题,真有问题那GE,OSRAN的人都有问题?这两家指明要用PI的IC
wanwehua
LV.6
@iweb

PI的IC如果有问题早倒闭了,这个公司还能生存这么久?BC

@wanwehua
PI的IC如果有问题早倒闭了,这个公司还能生存这么久?BC
可能针对某些型号,上面的应该是以偏概全了。
sqc
LV.6
路过,飘一下啊
路过,飘一下啊
路过飘一下
mushan08
LV.2

PI是哪里的,很大的品牌吗...

为什么很多看不起国内牌子...

larry98012
LV.10
@mushan08
PI是哪里的,很大的品牌吗...为什么很多看不起国内牌子...
PI的芯片是美国的品牌,在电源行业IC中可以说是一线品牌啦!!还有IW的也不错,都是属于一线品牌啦!!
谢厚林
LV.12
@海军007
TNY279可以做充电器吗?
也可以做。
谢厚林
LV.12
@高等数学
可能针对某些型号,上面的应该是以偏概全了。
是的,有问题说问题,我们都是做技术的。