• 点赞

IRFP2907和EE130搭配能打造一款48V 牛机???

我现在有几十只正品拆机P2907,花了点RMB买了一个EE130的磁芯, 

各位大师给点建议,怎能打造一款48V 大机???

敬谢

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
yunhedzkj
LV.2

各位大师是否帮顶下

yunhedzkj
LV.2
@yunhedzkj
各位大师是否帮顶下
前提10KHZ工作频率,SG3525模拟芯片控制,
@yunhedzkj

又一牛机!顶!

@yunhedzkj
占位学习
@学做鱼机
占位学习

牛机不见得好使

Ez八度
LV.5
@学做鱼机
占位学习
       额地个神哟·EE130,你要电鲸吧
yunhedzkj
LV.2
@学龄儿童
牛机不见得好使

发烧嘛,喜欢有这元件,做个玩玩啊,你的高见,牛机应该怎么才好使呢,?

@Ez八度
      额地个神哟·EE130,你要电鲸吧

楼主 真是强人  2907能用在48V上。

yunhedzkj
LV.2
@yq269945601
楼主真是强人 2907能用在48V上。

不是很确认,做36V 应该可以,

兄弟见笑啊

LV.1
@yq269945601
楼主真是强人 2907能用在48V上。

2907用在48V上可能行不通,烧了可惜,这管现在很难找。做牛机48V还是用模块最少要100V才行。2907用在24V上到很稳定。看看我的半成品。

88年的
LV.6

可以打造出一个垃圾

通电即烧

yunhedzkj
LV.2
@88年的
可以打造出一个垃圾通电即烧

说实在的,以前做过一个48V 的,只是很热,3秒的时间在90度差不多了,但是没有炸管子,试了好多次,没办法了,后来该为36V 的了,好多了,

yunhedzkj
LV.2
@yunhedzkj
说实在的,以前做过一个48V的,只是很热,3秒的时间在90度差不多了,但是没有炸管子,试了好多次,没办法了,后来该为36V的了,好多了,

这些电容做机,我感觉还是不错的,降低自损负载性,提高脉冲功率

yunhedzkj
LV.2
@yunhedzkj
这些电容做机,我感觉还是不错的,降低自损负载性,提高脉冲功率
今天下午,把料都改成36V 了,感觉管子很稳定了,做48V时就很热,不行就买些高耐压的MOS了,哈哈,做些发烧级的机器,真刺激 
@yunhedzkj
[图片]今天下午,把料都改成36V了,感觉管子很稳定了,做48V时就很热,不行就买些高耐压的MOS了,哈哈,做些发烧级的机器,真刺激 
占位学习。
@学做鱼机
占位学习。[图片]

实在是牛

sangjuen
LV.8
@88年的
可以打造出一个垃圾通电即烧
88年的朋友,说话要和气,如果你是行家,请拿出自己的实力,多鼓励初学的,帮他们指出并改正错误,而不是鄙视,你说呢?
smart888
LV.3
@yunhedzkj
人受不了
yunhedzkj
LV.2
@sangjuen
88年的朋友,说话要和气,如果你是行家,请拿出自己的实力,多鼓励初学的,帮他们指出并改正错误,而不是鄙视,你说呢?

支持楼上兄弟,有人说是一堆垃圾,那你们认为什么不是垃圾,我可没说我做的机器是牛机,啥叫牛机啊,全世界的水都能通吃的,又不坏,吸鱼效果又超级猛的,功率又大,耗电又小的,又特别人性化的,这才是牛机,水质不一,目前国内做的机器,啥机器也不是十全十美的,想拿2907做成48V 的机器,只是有这个想法,但行不行,还是一码事,我也知道耐压是前提,哈哈,那就做36V 玩呗,反正我做48V时,没烧管子,只是发热,你说通电即烧,有可能是你电路设计的不怎么好吧,以后再购买耐压高MOS做喽,

以后有问题大家讨论,不要给这样不文明说法

把酒问情
LV.10
@yunhedzkj
     支持楼上兄弟,有人说是一堆垃圾,那你们认为什么不是垃圾,我可没说我做的机器是牛机,啥叫牛机啊,全世界的水都能通吃的,又不坏,吸鱼效果又超级猛的,功率又大,耗电又小的,又特别人性化的,这才是牛机,水质不一,目前国内做的机器,啥机器也不是十全十美的,想拿2907做成48V的机器,只是有这个想法,但行不行,还是一码事,我也知道耐压是前提,哈哈,那就做36V玩呗,反正我做48V时,没烧管子,只是发热,你说通电即烧,有可能是你电路设计的不怎么好吧,以后再购买耐压高MOS做喽,以后有问题大家讨论,不要给这样不文明说法
不过19楼说得对,这个频率太刺耳了!
yunhedzkj
LV.2
@把酒问情
不过19楼说得对,这个频率太刺耳了!
      不过现在我的机,工作才8.7KHZ,只有吱吱的声音,听起来不大吧,这个频率工作时比别的要好,在功率上和稳定上,可以,越高功率越小,有可能是磁芯的材质问题吧
龙王恨
LV.9
@yunhedzkj
     不过现在我的机,工作才8.7KHZ,只有吱吱的声音,听起来不大吧,这个频率工作时比别的要好,在功率上和稳定上,可以,越高功率越小,有可能是磁芯的材质问题吧
哇,四个电瓶很重哦!!
龙D传人
LV.6
@龙王恨
哇,四个电瓶很重哦!!

雄哥
LV.8

还是那句老话,谢谢分享,顶一顶。

hoper
LV.6
@yunhedzkj
[图片]今天下午,把料都改成36V了,感觉管子很稳定了,做48V时就很热,不行就买些高耐压的MOS了,哈哈,做些发烧级的机器,真刺激 
挺漂亮啊!
yunhedzkj
LV.2
@雄哥
还是那句老话,谢谢分享,顶一顶。

环境不同,使用机器大小也要随时更换,大中小,各有优势。

kgdwang
LV.7
@yunhedzkj
环境不同,使用机器大小也要随时更换,大中小,各有优势。

路过,捡一分!

Ez八度
LV.5
@kgdwang
路过,捡一分!
                                    好象线小了
hbzjcjw
LV.10
2907用在48V上可望而能用全桥拓扑方式……推挽就别想了
@hbzjcjw
2907用在48V上可望而能用全桥拓扑方式……推挽就别想了
      这个楼主是个骗子,是山东济宁的,网名叫运河之都。请大家小心