• 点赞

无鳞机和有鳞机的设想!疑惑多多?

无鳞为什么要搞那么大的变压器?好降频吗?为什么不用高频后级降频?这两种方式有区别吗疑惑中……
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
正弦芯
LV.8
俺也想知道
小方
LV.6
@正弦芯
俺也想知道
完全可以用轻巧的高频机来代.但本人咸觉效果不如低频率.我想主要的原因是本人水平问题
少华
LV.5

大铁芯降频为获得电鱼需要的功率,功率越大效果范围越大,见过

(应宝林)的机里面是两个500W的C铁合成的,效果肯定没得说。

小变压器降频的话那功率可能没手摇的电话机输出来的大了,能否

电到鱼就不好说了。

高频机效果没低频自激机效果好-虽然没有亲自试验但是听很多人说过的,

就是低频他激得效果都没自激的好,我想最有可能是输出的不够正弦吧! 

望正弦芯老师修改一下你的正弦波逆变器试试看修正弦波的和自激的PK一下

看看!车载UPS改一下后级全桥驱动494或3525频率再串10UF450V电容OK了!

呵呵!电到鱼是没问题的就是看上鱼速度和鱼在水面范围还有停留时间了。

88年的
LV.6
@正弦芯
俺也想知道
要不正弦芯同志 试一下做个20-30HZ的正弦波逆变器 去电无鳞鱼效果会怎样呢?
@少华
     大铁芯降频为获得电鱼需要的功率,功率越大效果范围越大,见过(应宝林)的机里面是两个500W的C铁合成的,效果肯定没得说。       小变压器降频的话那功率可能没手摇的电话机输出来的大了,能否电到鱼就不好说了。    高频机效果没低频自激机效果好-虽然没有亲自试验但是听很多人说过的,就是低频他激得效果都没自激的好,我想最有可能是输出的波不够正弦吧! 望正弦芯老师修改一下你的正弦波逆变器试试看修正弦波的和自激的PK一下看看!车载UPS改一下后级全桥驱动494或3525频率再串10UF450V电容OK了!呵呵!电到鱼是没问题的就是看上鱼速度和鱼在水面范围还有停留时间了。
大铁芯降频为获得电鱼需要的功率,功率越大效果范围越大,也就是瞬间脉冲,为啥说瞬间,因频率低呀!如何在30Hz时发出最最最大的瞬间脉冲,值得我们探讨!!我相信这是它电得远的原因,为什么电不到有鳞鱼呢!??
鱼鳅猫
LV.5
@被电的鱼
大铁芯降频为获得电鱼需要的功率,功率越大效果范围越大,也就是瞬间脉冲,为啥说瞬间,因频率低呀!如何在30Hz时发出最最最大的瞬间脉冲,值得我们探讨!!我相信这是它电得远的原因,为什么电不到有鳞鱼呢!??
是啊,为何电不到有鳞鱼???????
@鱼鳅猫
是啊,为何电不到有鳞鱼???????

少华难得讲了那么大篇幅,我也........去试下吧,很有意思。

@冰天雪地
      少华难得讲了那么大篇幅,我也........去试下吧,很有意思。
这个我知道  有嘎嘎 声 这东西 扎人  比蜜蜂扎了还疼
@冰天雪地
冰天大侠都来了呀。不知有鳞鱼的频率是多少,让它也大面积浮上来哈哈!俺也论一下吧,俺钓鱼时浮标很快的震动都是有鳞鱼,浮标慢慢移动一般为无鳞鱼!也就是说无鳞鱼反映慢很多,当有电流刺击时它不能很快逃出脉冲电场范围,神经受不了便浮出水面!而有鳞鱼在这种低频时便很快逃离!兄弟们多发表看法。也许能找到有鳞鱼的突破口!加油!…
龙王恨
LV.9
这帖值得关注~
kgdwang
LV.7
@龙王恨
这帖值得关注~
关注!
正弦芯
LV.8
@少华
     大铁芯降频为获得电鱼需要的功率,功率越大效果范围越大,见过(应宝林)的机里面是两个500W的C铁合成的,效果肯定没得说。       小变压器降频的话那功率可能没手摇的电话机输出来的大了,能否电到鱼就不好说了。    高频机效果没低频自激机效果好-虽然没有亲自试验但是听很多人说过的,就是低频他激得效果都没自激的好,我想最有可能是输出的波不够正弦吧! 望正弦芯老师修改一下你的正弦波逆变器试试看修正弦波的和自激的PK一下看看!车载UPS改一下后级全桥驱动494或3525频率再串10UF450V电容OK了!呵呵!电到鱼是没问题的就是看上鱼速度和鱼在水面范围还有停留时间了。

把酒问情
LV.10
@龙王恨
这帖值得关注~
这帖值得灌注(水)。
@龙王恨
这帖值得关注~
关注中
yhliang2
LV.9
@学做鱼机
关注中
顶一个。
少华
LV.5
@JIANGGE130
这个我知道 有嘎嘎 声这东西扎人 比蜜蜂扎了还疼
被黄嘎子刺了撒泡尿上去就好!否则要肿的!
tung84
LV.6
@yhliang2
顶一个。
好多水……
@tung84
好多水……
酒哥灌的呗!各位大侠』用很多电容够成3千伏1千uf!再用25O0伏电压将其充满!瞬间能量有多大!!…
sangjuen
LV.8
@被电的鱼
酒哥灌的呗!各位大侠』用很多电容够成3千伏1千uf!再用25O0伏电压将其充满!瞬间能量有多大!!…
**此帖已被管理员删除**
bmwx1997
LV.7
@sangjuen
**此帖已被管理员删除**
跟着灌注