• 点赞

hv hf test 是什么意思(如图)

hv hf test 是什么意思 U=2.5KV,F=70KHZ,T=3.0S,VAL=3.0是什么意识啊?急急急。。。。

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.2
应该是高频高压测试吧!!VAL=3不了解 !
sheng8868
LV.3
@30624110
应该是高频高压测试吧!!VAL=3不了解!

那是高频高压测试

LV.6
2.5KV  70KHZ 高压测试        T=3.0S   表示打耐压3秒   VAL=3表示拉弧测试等级为3级    请多多指教  谢谢 
@287969284
2.5KV 70KHZ高压测试       T=3.0S  表示打耐压3秒  VAL=3表示拉弧测试等级为3级    请多多指教 谢谢 

谢谢,学习了

@287969284
2.5KV 70KHZ高压测试       T=3.0S  表示打耐压3秒  VAL=3表示拉弧测试等级为3级    请多多指教 谢谢 
拉弧测试等级为3级是不是电弧测试ARC设置为3啊
@chenruirui1986
拉弧测试等级为3级是不是电弧测试ARC设置为3啊
ARC设置为3级一般都没太大问题.
@我做变压器好多年
ARC设置为3级一般都没太大问题.

那四楼所说的“2.5KV  70KHZ 高压测试        T=3.0S   表示打耐压3秒   VAL=3表示拉弧测试等级为3级”

VAL=3是不是ARC设置为3呢?

LV.6
那四楼所说的“2.5KV 70KHZ高压测试       T=3.0S  表示打耐压3秒  VAL=3表示拉弧测试等级为3级”  VAL=3是不是ARC设置为3呢?
拉弧测试的话,一般变压器 是不测试那个东西的····

要测试的话有专门测试拉弧的仪器,好像没几个厂家有用到那个仪器,

我们以前有个客户说要测试拉弧,我们就没测试,只是在承认书上注明 “拉弧测试等级=3级”   生产的时候我们没测试  照样OK!
@287969284
拉弧测试的话,一般变压器是不测试那个东西的····要测试的话有专门测试拉弧的仪器,好像没几个厂家有用到那个仪器,我们以前有个客户说要测试拉弧,我们就没测试,只是在承认书上注明“拉弧测试等级=3级”  生产的时候我们没测试 照样OK!

拉弧测试是否就是电弧测试?

@287969284
拉弧测试的话,一般变压器是不测试那个东西的····要测试的话有专门测试拉弧的仪器,好像没几个厂家有用到那个仪器,我们以前有个客户说要测试拉弧,我们就没测试,只是在承认书上注明“拉弧测试等级=3级”  生产的时候我们没测试 照样OK!
0-0
0-0
还是不太清楚VAL=3.0到底是什么东西。谁可以告诉我详细点啊。。。。
还是不太清楚VAL=3.0到底是什么东西。谁可以告诉我详细点啊。。。。
...
LV.6
...
一句话,那东西不测没事···