• 点赞

遇到问题请高手解答

搭了个3525驱动板,CT103    RD100     RT3k 加10k可调电阻 发现调整可调电阻10k电阻增大时 频率反而变快,11脚输出电压反而升高。调整可调电阻10k电阻减小时,频率反而变慢11脚输出电压反而降低。好像不正常吧

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
88年的
LV.6
其实我知道原因 但没有资格回答 拿沙发也不错
如真的是这样,可能有自激现象,重新布线,或在电源滤波端加小容量电容试一试。
@凡凡家维
如真的是这样,可能有自激现象,重新布线,或在电源滤波端加小容量电容试一试。
我的确不知道原因,不过还是要帮兄弟顶!我知道谁一定清楚,就是 hbz....,但你很难见他,我估计他这两天在桌子上忙乎得很赢的钱很多,不想下来。
xuewuheng
LV.7
@wang640909
我的确不知道原因,不过还是要帮兄弟顶!我知道谁一定清楚,就是hbz....,但你很难见他,我估计他这两天在桌子上忙乎得很赢的钱很多,不想下来。

这问题我也想知道,我也没注意我自己的有没有这现象,帮你顶下!

kgdwang
LV.7
问题很简单,楼主你把电位器的两边边线换过来就好了,没有试过不要说我乱说。
灰太狼
LV.4
@kgdwang
问题很简单,楼主你把电位器的两边边线换过来就好了,没有试过不要说我乱说。
上楼的朋友,电位器没有问题。2楼88年的朋友,你真的知道。说一下什么原因
灰太狼
LV.4
@灰太狼
上楼的朋友,电位器没有问题。2楼88年的朋友,你真的知道。说一下什么原因
高手都电鱼去了吗。
@灰太狼
高手都电鱼去了吗。
正常的,频率升高时普通表读出数增大
xueeiue
LV.4