• 点赞

瑞凌NBC500维修,探讨一下

我有 5  .  6 张瑞凌NBC500的控制板坏了,问题基本上都是 自动工作之内的毛病,由于没有原理图,IC参数也全部被抹掉,求助啊,谢谢了

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
这是他最后的防线,一旦被破解,将是他》》》》》》》》
wfiu
LV.3
@技术是生存之本
这是他最后的防线,一旦被破解,将是他》》》》》》》》

他的机器很好么,需要这一道防线,我只看的出它这款机器 就成本低都嘛

@wfiu
他的机器很好么,需要这一道防线,我只看的出它这款机器就成本低都嘛

那他为啥要打磨元器件的型号呢??、

嘿嘿。。。。。。。,

像松下,OTC等品牌他们为啥不把元器件的型号打磨掉?那就是不怕你们仿,你再仿也超不过他,

企业不在于怕人家仿你的产品,而是应该提升内在的品质,

如果你的产品人人都仿你的,那么你就已经成功了一半,你要让人家永远跟着你走,而且永远就差这么一段距离,那才是真正的成功。

wjglym
LV.2
@技术是生存之本
那他为啥要打磨元器件的型号呢??、嘿嘿。。。。。。。,像松下,OTC等品牌他们为啥不把元器件的型号打磨掉?那就是不怕你们仿,你再仿也超不过他,企业不在于怕人家仿你的产品,而是应该提升内在的品质,如果你的产品人人都仿你的,那么你就已经成功了一半,你要让人家永远跟着你走,而且永远就差这么一段距离,那才是真正的成功。
有知道的给说说呀!
jiaerxing
LV.7
@wjglym
有知道的给说说呀!

很想多了解些

大灵通
LV.1
@jiaerxing
很想多了解些
我只知道国内很多逆变焊机都是仿瑞凌的,有的除了外壳里面根本就是一模一样的。
我有,低价出售,QQ879483825
fcyg
LV.6
@一片艳阳天
我有,低价出售,QQ879483825

没人仿他吧 都仿奥太去了