• 点赞

想买个示波器

想买个示波器请大师们推荐一个,想买个泰克数字示波器又怕不会用呀!

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
双变
LV.4
先学习一下  
飘飘飘
LV.6
@双变
先学习一下  
已经买了,慢慢学!买示波器是准备做2SD315AI做大功率驱动的,我搜索一下论坛很少有关2SD315AI驱动的话题!恳请论坛上的师傅提供帮助!特别是有关2SD315AI过流保护! 以及2SD315AI中文资料!谢谢!!!!!
vip-tx
LV.3
我用的普源,1.83K,几年了,感觉不错
@vip-tx
不知道手持示波器做逆变能否满足使用?采样率只有1M。因为在宿舍实在没有地方摆大的机器,所以想买一个。

作电源应用几十兆的就够用了,现在的国产已经相当的好用了,不过2k左右

如果做开发的恋歌示波器都不准备确实是有点过分的

qghqgh
LV.6
@wangshujun
作电源应用几十兆的就够用了,现在的国产已经相当的好用了,不过2k左右如果做开发的恋歌示波器都不准备确实是有点过分的
2SD315AI多少钱一个?驱动IGBT用3120与316组合性价比好像是目前最好的。我拆过好多20多KW的变频器都是这样做的。
魔无影
LV.5
@qghqgh
2SD315AI多少钱一个?驱动IGBT用3120与316组合性价比好像是目前最好的。我拆过好多20多KW的变频器都是这样做的。
2SD315AI好用?我最近也想买个示波器,但是不知道什么样的合适
btclass
LV.7

看你资金多少啦。有钱的话就买贵的,泰克、力科,一定要4通道。否则以后你会很难过。

高压差分、电流探头是必须的。

我买了3个电流探头,呵呵

魔无影
LV.5
@btclass
看你资金多少啦。有钱的话就买贵的,泰克、力科,一定要4通道。否则以后你会很难过。高压差分、电流探头是必须的。我买了3个电流探头,呵呵
1万块适合买什么样的啊?
LV.1
@btclass
看你资金多少啦。有钱的话就买贵的,泰克、力科,一定要4通道。否则以后你会很难过。高压差分、电流探头是必须的。我买了3个电流探头,呵呵
应该很贵吧?,大家用过安泰信的没?100M,1G
@btclass
我是个新手,做鱼机,不知道用什么示波器好?
pa2792
LV.4
@
应该很贵吧?,大家用过安泰信的没?100M,1G
我也想买个低端的示波器,就2K以内的。
LV.1
@pa2792
我也想买个低端的示波器,就2K以内的。

买个国产货吧

普源、安泰信的100M的好像才2K左右,我也想买个,就是不知道质量怎么样?

bbyyonexly
LV.1
@逆变专家
我是个新手,做鱼机,不知道用什么示波器好?
我有一款示波器不知适不适合你,虚拟的,而且是双通道的,48M  有需要的可以发个说明书给到你的哦。自已研发的。
bbyyonexly
LV.1
@bbyyonexly
我有一款示波器不知适不适合你,虚拟的,而且是双通道的,48M 有需要的可以发个说明书给到你的哦。自已研发的。
原来 这么多朋友想买示波器,看来我可以帮助到大家了。
mwnn
LV.4
@vip-tx

你的普源的什么型号的啊

fm881
LV.7

买一个一千多的二手就很不错了,20M二手的也只有二三百元。