• 点赞

工字电感共模电感的识别

工字电感:φ8*10-0.5*40T

共模电感:UF9.8-0.3*60T

磁环电感:φ12*6*4-0.8*6T*2

上面的表示是什么意思呀?它们的电感量表示多少?我想购买,但商家说要我的电感量,如果购买的话,这些信息还不够吗?哪位高手指点下哦。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
LV.6
当然要电感量了  工字电感  还好说  有圈数也可以  

其他就得要电感了     材料的不同感量是不一样的
powerants
LV.6
不光只要电感量,还要有额定电流,工作电压,耗散功率等参数
@powerants
不光只要电感量,还要有额定电流,工作电压,耗散功率等参数

关于电感方面的知道能给指导下不?也就是电感怎么去设计。

powerants
LV.6
@工程-随风
关于电感方面的知道能给指导下不?也就是电感怎么去设计。
这个范围太大了,建议找本专业点的书看一下,如赵修科的《开关电源中的磁性元件》
@powerants
这个范围太大了,建议找本专业点的书看一下,如赵修科的《开关电源中的磁性元件》
也就是范围大。谢谢指点。后面再遇到问题,还望指点
aini10000
LV.1
@287969284
当然要电感量了 工字电感 还好说 有圈数也可以  其他就得要电感了    材料的不同感量是不一样的
这么复杂呀,多谢指教
xdxdz168
LV.1

其实有你的菏泽写数据也就差不多了啊!你这个都有线径和圈数了啊!感量是圈数决定的!所以你不需要感量也可以了啊!我是专业生产电感的有需要联系我吧13265619073高生

LV.6
@xdxdz168
其实有你的菏泽写数据也就差不多了啊!你这个都有线径和圈数了啊!感量是圈数决定的!所以你不需要感量也可以了啊!我是专业生产电感的有需要联系我吧13265619073高生
那我问你:UF9.8的  滤波器同样的圈数,用不同AL值的磁芯  感量会一样吗?

磁环他只给了尺寸, 同样尺寸的磁环很多种,有黄百环,绿环,非晶的~~~~等等。  你如何确定用什么材质的磁环做?          

xdxdz168
LV.1
@287969284
那我问你:UF9.8的 滤波器同样的圈数,用不同AL值的磁芯 感量会一样吗?磁环他只给了尺寸,同样尺寸的磁环很多种,有黄百环,绿环,非晶的~~~~等等。 你如何确定用什么材质的磁环做?          

那你要想回来啊!只要客户没有要求他的磁芯就是常规的啊!还有磁环的规格黄白环有的绿环不一定有啊!况且我只是针对他说的工字电感而已啊!