• 点赞

跪求几款LED电源方案

1.  36*1W ,36串LED,约128V电压输出,350mA电流.

2.  24*1W ,24串LED,约85V电压输出,350mA电流.

3.  24V路三路(或以上)输出恒流LED路灯方案.

跪求跪求啊!

Jacobc@126.com

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
           这都跪求了,不过就是拿到原理图,离做出来成品还远着呢。
yangxi
LV.6
@半导狂人

言之有理

szevwell
LV.10

我都可以给你!就像狂人说的,后面的事件还多呢

jacobc
LV.4
@szevwell
我都可以给你!就像狂人说的,后面的事件还多呢
其实前两者方案我们已经在生产,只不过芯片太老,恒流效果很不理想,想转换线路
szevwell
LV.10
@jacobc
其实前两者方案我们已经在生产,只不过芯片太老,恒流效果很不理想,想转换线路
需要PFC吗?单级的行不行?不知你用什么来做恒流?
jacobc
LV.4
@szevwell
需要PFC吗?单级的行不行?不知你用什么来做恒流?
单级就可以了,前两款我们是用三极管恒流的,但三极管对温度太敏感了,造成电流变化范围较大,有用变压器原边反馈恒流最好,或比较器也可以
qing-whq
LV.4
@半导狂人
顶一下
lwp1975
LV.7
不至于要跪求吧,市面上太多选择了。
hanso
LV.4
@jacobc
单级就可以了,前两款我们是用三极管恒流的,但三极管对温度太敏感了,造成电流变化范围较大,有用变压器原边反馈恒流最好,或比较器也可以

那你可以温度补偿啊。

pzx200
LV.5
@lwp1975
不至于要跪求吧,市面上太多选择了。
我觉得也是
wanghaiting
LV.5
36w和24W我们公司已经生产过了 ,,你电压怎么那么高啊 ?你用1串啊 ?
lanpcb
LV.1
@qing-whq
顶一下[图片]

加油

jacobc
LV.4
@wanghaiting
36w和24W我们公司已经生产过了,,你电压怎么那么高啊?你用1串啊?

是的,前两者1串.我已经收到很多的方案了,谢谢一们朱老兄,整体方案整理好,再上来跟大家分享下

liweisr418
LV.2
@jacobc
是的,前两者1串.我已经收到很多的方案了,谢谢一们朱老兄,整体方案整理好,再上来跟大家分享下

顶一下