• 点赞

我的第一台ee65

业余爱好,昨天绕了磁心ee65初铜皮0.2*17*5,3 3次0.77线90.110.130匝.十二对75N75(四元一个控制器摘来)频率(30k.10.222)很菜不会算啊、后极倍压450v330uF,此搭配合理吗,电感几匝多大线'最大能出多大功率,请诸位老师帮帮医一下,不胜感激!谢谢了!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
看能不能帮上你老乡  0.4MM (3 3T*80)*2      0.8MM*2(45 45 22)   分层绕   频率(18K左右  12.5K  0   332)  被压   450V1000UF    图腾TIP41  42   供电18V    12对3205    大功率连续输出不用带风扇 两块150A电池打干(大概一个小时)   变和3205 温度不过50度   这是我现在用的前级   很稳定  

兄弟  技术我不会  但我想多嘴说一句  可能两个月后你会后悔  后悔自己为什么做那么小的机机当背机大了  当船机又小了 该怎么办呢  干脆再整个大的   EE85   EE110 

我就是这样过来的   从EE42升到EE85  最后不玩高频了  现在玩低频 十几斤的变压器   

昨晚又做了一台   不怕你笑话  空载电流100A以上    哎   初级线圈绕错导致  如果是高频 我那可怜的2907........  幸好是低频   天亮再重绕  

LV.7
@宾阳电鱼仔
兄弟 技术我不会 但我想多嘴说一句 可能两个月后你会后悔 后悔自己为什么做那么小的机机当背机大了 当船机又小了该怎么办呢 干脆再整个大的  EE85  EE110 我就是这样过来的  从EE42升到EE85 最后不玩高频了 现在玩低频十几斤的变压器   昨晚又做了一台  不怕你笑话 空载电流100A以上   哎  初级线圈绕错导致 如果是高频我那可怜的2907........ 幸好是低频  天亮再重绕  
呵..呵..羡慕做机的你们
LV.4
@52487931
呵..呵..羡慕做机的你们
路过看看。我想做机但一没时间,二手工技术不行。现在成品杌机也不贵,不值得去大费周章。其实我很羡慕做机的!
jingwei
LV.7
@综合维修
看能不能帮上你老乡  0.4MM(33T*80)*2     0.8MM*2(454522)  分层绕  频率(18K左右 12.5K 0  332) 被压  450V1000UF   图腾TIP41 42  供电18V   12对3205   大功率连续输出不用带风扇 两块150A电池打干(大概一个小时)  变和3205 温度不过50度  这是我现在用的前级  很稳定  
兄弟,被压电容用这么大啊? 大电容有什么优势阿,说说阿?我的才用160uf的是不是小了啊。我的电鱼效果不好。
@316749682
路过看看。我想做机但一没时间,二手工技术不行。现在成品杌机也不贵,不值得去大费周章。其实我很羡慕做机的!

路过

@威鹏电子
[图片]路过
我这个人很容易满足      我做的第一台鸡鸡就是IGBT(仿的)做了差不多一年(水平差   没办法)光克菜的IGBT都上7-8KG     第二个做的单轨发电机后级 (惭愧)到现在都还没做好    放弃了1年多   不怕说笑话    到现在为止都还有兄弟笑我扛个电焊机当关断电感  放弃单轨做4硅    哪晓得4硅好简单   我现在也纳闷    为什么老师们都说4硅不好   一直想不明白    也许是我这的水质用4硅效果好    好过商品的1和2硅   不好意思严重了   今晚酒猫了点    本人技术很差     多亏大刀兄弟的指点     最爽的是今晚     光无磷鱼都有100多斤  大多塘角鱼     到多都说离水线单干4-6米冲着水线来     今晚最大的塘角鱼有14斤左右     爽啊       鲶鱼麻剑都是一样       配置是5-6米的6MM两条下水线   幻想电容12-25UF    大概45HZ  下水后滤波电容电压    63V0V   左右      往后不想做鸡了   就在这里看着你们做      愿大家玩的开心     喝多了     乱七八糟     对不住了老师们      。。。。。。    洗白白     抱老婆   
@综合维修
我这个人很容易满足     我做的第一台鸡鸡就是IGBT(仿的)做了差不多一年(水平差  没办法)光克菜的IGBT都上7-8KG    第二个做的单轨发电机后级 (惭愧)到现在都还没做好   放弃了1年多  不怕说笑话   到现在为止都还有兄弟笑我扛个电焊机当关断电感[图片] 放弃单轨做4硅   哪晓得4硅好简单  我现在也纳闷   为什么老师们都说4硅不好  一直想不明白   也许是我这的水质用4硅效果好   好过商品的1和2硅  不好意思严重了  今晚酒猫了点   本人技术很差    多亏大刀兄弟的指点    最爽的是今晚    光无磷鱼都有100多斤 大多塘角鱼    到多都说离水线单干4-6米冲着水线来    今晚最大的塘角鱼有14斤左右    爽啊      鲶鱼麻剑都是一样      配置是5-6米的6MM两条下水线  幻想电容12-25UF    大概45HZ 下水后滤波电容电压   63V0V   左右    往后不想做鸡了   就在这里看着你们做     愿大家玩的开心    喝多了    乱七八糟    对不住了老师们     。。。。。。   洗白白    抱老婆 [图片] 

喝醉了 小心呀  老婆把你踢下床

把酒问情
LV.10
@宾阳电鱼仔
喝醉了小心呀 老婆把你踢下床[图片]
估计最多睡沙发,甚至是地板!
@把酒问情
估计最多睡沙发,甚至是地板!

把酒问情
LV.10
@宾阳电鱼仔
[图片] [图片] [图片] 
最近搞什么机子?
@把酒问情
最近搞什么机子?

单硅四硅切换机   可惜未完成  单硅可以正常工作  接四硅 前级电流超200A 不烧不炸 不冒烟   四硅后级用低压36V 试验 可以正常工作 一接变压器高压输出就出问题  幸好我的是低频前级  要是高频 肯定炸前级功率管了  不知啥原因 

还有一件可笑的事 我的机械万能表 爆炸 像爆竹一样大声 表壳炸开 碎片炸的我脚流血    当时我量的是单硅输出电压 带载量的 负载时1200W电炉 可能你们不会相信吧  呵呵   

把酒问情
LV.10
@宾阳电鱼仔
单硅四硅切换机  可惜未完成 单硅可以正常工作 接四硅前级电流超200A不烧不炸不冒烟[图片] 四硅后级用低压36V试验可以正常工作一接变压器高压输出就出问题 幸好我的是低频前级 要是高频肯定炸前级功率管了 不知啥原因 还有一件可笑的事我的机械万能表爆炸像爆竹一样大声表壳炸开碎片炸的我脚流血   当时我量的是单硅输出电压带载量的负载时1200W电炉可能你们不会相信吧 呵呵[图片] [图片] 
万用表都能炸,太有才了。
@把酒问情

真的 把酒兄 里面电路的铜箔都不见了   当时是3电多  太大声 把2岁的小孩吓醒   后来还被老婆骂一顿

我可怜的表子呀  你平平淡淡的来  轰轰烈烈的走了

把酒问情
LV.10
@宾阳电鱼仔
真的把酒兄 里面电路的铜箔都不见了  当时是3电多 太大声把2岁的小孩吓醒  后来还被老婆骂一顿[图片]我可怜的表子呀 你平平淡淡的来 轰轰烈烈的走了
哈哈哈,来的伟大,走的憋屈!
@把酒问情
哈哈哈,来的伟大,走的憋屈!
 它就是凶手
把酒问情
LV.10
@宾阳电鱼仔
[图片] 它就是凶手
卖废品去。
@把酒问情
[图片]卖废品去。
 卖废品??你知道我花了多少心血在它身上吗 ?老大呀  !!!      再说了 顶贴也不用这样顶吧
gsny99
LV.4
频率(30k.10.222)=11.346KHZ
gsny99
LV.4
@宾阳电鱼仔
[图片] 卖废品??你知道我花了多少心血在它身上吗?老大呀 !!!     再说了顶贴也不用这样顶吧[图片]
jiann
LV.6
@把酒问情
已经完成了他的使命,走得轰轰烈烈!!!
LV.6

前面的老师分析得很有道理,我用的电容是220UF400V的,单硅后级,输出功率800W左右吧,感觉效果还可以,还在改进当中。

tgy445381
LV.2
@1062227670
前面的老师分析得很有道理,我用的电容是220UF400V的,单硅后级,输出功率800W左右吧,感觉效果还可以,还在改进当中。

爽就是要卖费品