• 点赞

市话通信电缆技术交流

有兄弟是干市话通信电缆的吗?
小弟我是刚进门啊!
希望哪个大哥带带小弟哦。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
sxfy76
LV.3
好好看标准,关键在绝缘、成缆,不过这门快淘汰了,你在哪个厂
bjwyd
LV.2
上个世纪的东东,估计没人在研究了,有问题可以问问厂里的老工人
@sxfy76
好好看标准,关键在绝缘、成缆,不过这门快淘汰了,你在哪个厂
亨通的 你呢 是哦
那数据缆有没有什么资料呢?
@bjwyd
上个世纪的东东,估计没人在研究了,有问题可以问问厂里的老工人
那兄弟现在研究了UL了吗?
有UL44的中文标准吗??能否给小弟发本啊大哥
sxfy76
LV.3
@wuyong9834
亨通的你呢是哦那数据缆有没有什么资料呢?
认识,淮平么?他在干什么,不懂问他,我在远东,数据电缆是个成熟的产品,你们亨通应该有资料的,侯马厂去了一部分精英
bjwyd
LV.2
@wuyong9834
那兄弟现在研究了UL了吗?有UL44的中文标准吗??能否给小弟发本啊大哥
UL44 应该是橡皮线标准吧,我只有英文版,您有ASTM D4566 标准么?
sxfy76
LV.3
@wuyong9834
wo
sxfy76
LV.3
@wuyong9834
wo zfme
sxfy76
LV.3
@wuyong9834
那兄弟现在研究了UL了吗?有UL44的中文标准吗??能否给小弟发本啊大哥
d
小六
LV.2
@wuyong9834
别空手向人家要东东,会很难为情的!
前人教俺的/
bjwyd
LV.2
@wuyong9834
UL44只有英文版,但它好象不是通信方面的标准,应该是橡皮线,我最近在查找一个数据缆的标准ASTM D4566,不知谁有.