• 点赞

求PK-930使用心得

终于收到心仪已久的PK-930了,今天赶紧去试了一下机,可是一直没调合适。因为有好几个参数要调整,不知道大的方向,该怎么去调整。请有经验或者知道理论的师傅指点一下。谢谢了!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
休闲车
LV.3
我的还在快递途中!郁闷
100坏蛋
LV.3

请问PK930和PK928有什么区别?

hoper
LV.6
@100坏蛋
我不清楚哦,应该只是软件部分的区别吧!
100坏蛋
LV.3
@hoper
我不清楚哦,应该只是软件部分的区别吧!

有请王工解说!

德雳溪
LV.5
@100坏蛋
路过了~~~~~~~~~``
qq电子
LV.4
 请问PK-930那里有卖?能否个图看看,好想见识下。
hoper
LV.6
@qq电子
请联系王工(正弦芯)。淘宝也有,你搜下pk928就有,店主是supway。
100坏蛋
LV.3
@qq电子
龙王恨
LV.9
@100坏蛋
PK930是PK928的升级版本~~~修复了易保护功能~~~新增了一个高低压输出开关~~~
t2home
LV.5
@hoper
请联系王工(正弦芯)。淘宝也有,你搜下pk928就有,店主是supway。
呵,supway 哦。。。。。。。。。。。。。。。。
hoper
LV.6
@龙王恨
PK930是PK928的升级版本~~~修复了易保护功能~~~新增了一个高低压输出开关~~~

龙王有经验,指点一下啊!

许多水
LV.5
@100坏蛋
王工的淘宝网http://shop58935844.taobao.com/
我何时拥有,我要问我的钱。
龙王恨
LV.9
@hoper
龙王有经验,指点一下啊![图片]

不敢当~~~

各地水质不一样,在我处好用的频率在您处未必管用~~~

我处:频率70——90   脉宽2200———2500

hoper
LV.6
@龙王恨
不敢当~~~各地水质不一样,在我处好用的频率在您处未必管用~~~我处:频率70——90  脉宽2200———2500
多谢龙王兄指点!
@许多水
我何时拥有,我要问我的钱。

正弦芯,老乡啊!

顶。。。。。。

hoper
LV.6
沉了!
@hoper
沉了!

没沉,我帮着顶住。。。。。

顶,

再顶,

继续顶,

不能不顶,

没办法不顶,

不得不想法顶

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yymy
LV.1
@休闲车
我的还在快递途中!郁闷

请问PK930有那么好?那个王工又怎么能联系到呢?

sunseady
LV.1

你好 我也想买一台930  但不知道在那里能卖到 可经介绍一下吗  QQ494495346  小弟万公感谢 

@sunseady
你好我也想买一台930 但不知道在那里能卖到可经介绍一下吗 QQ494495346 小弟万公感谢 
你好 我也想买一台930不知道在那里能卖到,QQ746186283,13812319016