• 点赞

请海宁宝光太阳能的那位杨师傅帮忙。。

本人从小就喜欢捕鱼,从16岁开始喜欢上电鱼。在我们这个地方也算是捕鱼高手了。。捕到的鱼基本送给亲戚和邻居。因为文化较低,不懂电路,自己做不来机子。用的机子都是买的,在论坛看到很多大师的机子,,也用过某位大事的机子,机子很漂亮但就是捕不到鱼,,可能是各地的水质不同,,在广东和广西好用的机子,,到我们这里不一定能捕到鱼。。现在家里有4台机子。。所以恳请海宁宝光公司的那位杨师傅帮忙给我有偿做个背机。重量轻点为好,重了背不动。因为杨师傅知道我们海宁的水质。本人是海宁马桥的。望杨师傅看在老乡的的份上,给我做一个。。谢谢。。。本人QQ986015868.。望杨师傅看到后给我你的联系方式。。
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
你们这里名人很多哦!
addie
LV.5
你说的那个师傅只会在电脑上给你做个机器。现实中是不会给你做的。呵呵---
@addie
你说的那个师傅只会在电脑上给你做个机器。现实中是不会给你做的。呵呵---
LZ不是说了,有偿 !
yhliang2
LV.9
@yanglinsen
LZ不是说了,有偿!
三楼说得对。朋友你的机器只能在电脑上帮你你做。
addie
LV.5
@yhliang2
因为他做不好你要的机器。只会在电脑上吹吹水。哈哈哈
yhliang2
LV.9
@addie
因为他做不好你要的机器。只会在电脑上吹吹水。哈哈哈
天气大热了吹吹风好。好谅快、好谅快。
@yhliang2
天气大热了吹吹风好。好谅快、好谅快。
@yhliang2

师傅,我看过你好多文章和图片。。我苦于没文化看不懂电路啊。。我不是专业捕鱼。。是个人爱好。。我爱捕鱼,,捕鱼是种乐趣,能给我带来快乐。我知道师父的技术,师傅就帮我做一个,钱不会少你的。师傅能把你的联系方式告诉我吗?。先谢谢了。好人一生平安。。。

yhliang2
LV.9
@林振明1975
师傅,我看过你好多文章和图片。。我苦于没文化看不懂电路啊。。我不是专业捕鱼。。是个人爱好。。我爱捕鱼,,捕鱼是种乐趣,能给我带来快乐。我知道师父的技术,师傅就帮我做一个,钱不会少你的。师傅能把你的联系方式告诉我吗?。先谢谢了。好人一生平安。。。

好人不平安。今天早穿着拖鞋上去“新天”公司,不幸被一块铺地铁板刮破了脚。虽然小伤,跷脚了,冤得很。

去新天公司是帮他们修“激光打标机”的。“激光打标机”是打印商标的激光设备。集成电路和晶体上凹下去的商标型号就是这种机器打印的。

激光打标机我们宝光公司有5台,早年为了解决维修我学习了激光技术。

激光打标机的结构分为激光源、振镜、Q开关《声光》、扫描、等组成。辅助设备有激光电源、声光电源、扫描电源、氪氖灯、氪氖灯电源、和水冷却系统的水泵和空调及温控仪。计算机和打印卡等组成。激光打标机外辅助设备还有打印件的自动输送机。

激光打标机的修理必须掌握激光调光技术、电子技术和电脑技术。

在我们这个小镇上工业非常发达,激光打标机这一项就多达小几百台。除了激光机生产厂商专业人士以外在海宁市只有宝光公司有能力自巳修理。

外出修理的厂家一般都是朋友、熟人、关系户。有时也受激光生产厂商的委托前住。

@yhliang2
好人不平安。今天早穿着拖鞋上去“新天”公司,不幸被一块铺地铁板刮破了脚。虽然小伤,跷脚了,冤得很。去新天公司是帮他们修“激光打标机”的。“激光打标机”是打印商标的激光设备。集成电路和晶体上凹下去的商标型号就是这种机器打印的。激光打标机我们宝光公司有5台,早年为了解决维修我学习了激光技术。激光打标机的结构分为激光源、振镜、Q开关《声光》、扫描、等组成。辅助设备有激光电源、声光电源、扫描电源、氪氖灯、氪氖灯电源、和水冷却系统的水泵和空调及温控仪。计算机和打印卡等组成。激光打标机外辅助设备还有打印件的自动输送机。激光打标机的修理必须掌握激光调光技术、电子技术和电脑技术。在我们这个小镇上工业非常发达,激光打标机这一项就多达小几百台。除了激光机生产厂商专业人士以外在海宁市只有宝光公司有能力自巳修理。外出修理的厂家一般都是朋友、熟人、关系户。有时也受激光生产厂商的委托前住。

我知道师父的本事。什么时候有空请师父喝茶顺便幽几个爱好这方面的朋友一起聊聊。有的是公司老板。。也爱好这个的。。师傅如果很忙没时间做。。那么家里做好的机子转让给我。。我相信师傅家的机子不止一台。。我的联系是13221360757

@yhliang2
好人不平安。今天早穿着拖鞋上去“新天”公司,不幸被一块铺地铁板刮破了脚。虽然小伤,跷脚了,冤得很。去新天公司是帮他们修“激光打标机”的。“激光打标机”是打印商标的激光设备。集成电路和晶体上凹下去的商标型号就是这种机器打印的。激光打标机我们宝光公司有5台,早年为了解决维修我学习了激光技术。激光打标机的结构分为激光源、振镜、Q开关《声光》、扫描、等组成。辅助设备有激光电源、声光电源、扫描电源、氪氖灯、氪氖灯电源、和水冷却系统的水泵和空调及温控仪。计算机和打印卡等组成。激光打标机外辅助设备还有打印件的自动输送机。激光打标机的修理必须掌握激光调光技术、电子技术和电脑技术。在我们这个小镇上工业非常发达,激光打标机这一项就多达小几百台。除了激光机生产厂商专业人士以外在海宁市只有宝光公司有能力自巳修理。外出修理的厂家一般都是朋友、熟人、关系户。有时也受激光生产厂商的委托前住。
这个论坛里,还有海宁的朋友吗?出来冒个泡。。有时间大家聚集。。。。
豆芽菜
LV.8
@林振明1975
这个论坛里,还有海宁的朋友吗?出来冒个泡。。有时间大家聚集。。。。

我,海宁省桐乡市的你的镖我来押先交手续费3千

@豆芽菜
我,海宁省桐乡市的[图片]你的镖我来押先交手续费3千[图片] 

老乡见老乡背后一抢啊。。。你的什么机子值3000啊?你去抢得了。。真丢我们的脸啊。。。。。。悲哀。。。。真悲哀啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

把酒问情
LV.10
@林振明1975
老乡见老乡背后一抢啊。。。你的什么机子值3000啊?你去抢得了。。真丢我们的脸啊。。。。。。悲哀。。。。真悲哀啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。悲哀。。。。真悲哀啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,你们老乡不能开玩笑啊?
@把酒问情
。。。。。。悲哀。。。。真悲哀啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,你们老乡不能开玩笑啊?[图片]

呵呵。。。老大好。。我也是开玩笑的。。

@林振明1975
呵呵。。。老大好。。我也是开玩笑的。。
哪位老大手里有多余的机子,(背机的)重量在3斤左右的转让给我。。或换800W的高频机。。
龙王恨
LV.9
shanghaibs
LV.8
@林振明1975
哪位老大手里有多余的机子,(背机的)重量在3斤左右的转让给我。。或换800W的高频机。。
这种小机才几个钱啊,你在上海的话我送你一台。。。
wigbt
LV.5
@龙王恨
addie
LV.5
@yhliang2
去公司工作可以穿拖鞋的吗?有点郁闷。不知道是公司问题还是人的素质问题?
yhliang2
LV.9
@addie
去公司工作可以穿拖鞋的吗?有点郁闷。不知道是公司问题还是人的素质问题?

公司上班禁赤膊、禁拖鞋、禁吸烟。

大清早还没上班就被兄弟单位急着“拉伙”去了。所以穿的是拖鞋。

话有说回来尊守公司纪律是每个员工的本职。

设备故障,急于修理。请个外单位技工就不是哪么一回事了。

流水线停机=停产=停业,请个师付远的乘飞机、乘特快、专程接送,如同救灾、救火。

在这个节骨眼上讲的仅仅是“技术”。“人品”顶个屁用,素质不如“草纸”。

哎!问题的问颢!还是人品素质问题。

qqliaoliao
LV.5
@wigbt
[图片]
激光打标机我有,谁要找我,可以标手机电子。
布老虎
LV.6
@yhliang2
公司上班禁赤膊、禁拖鞋、禁吸烟。大清早还没上班就被兄弟单位急着“拉伙”去了。所以穿的是拖鞋。 话有说回来尊守公司纪律是每个员工的本职。 设备故障,急于修理。请个外单位技工就不是哪么一回事了。流水线停机=停产=停业,请个师付远的乘飞机、乘特快、专程接送,如同救灾、救火。在这个节骨眼上讲的仅仅是“技术”。“人品”顶个屁用,素质不如“草纸”。哎!问题的问颢!还是人品素质问题。
说得好
qqliaoliao
LV.5
@qqliaoliao
激光打标机我有,谁要找我,可以标手机电子。
转子检查机我也有,激光打标机,油压机有朋要找我。
@shanghaibs
这种小机才几个钱啊,你在上海的话我送你一台。。。
谢谢。船机好做。背机就有点难了。,因为背机大小受限制,,不能太重。所以背机效果好的很少》》好的机子很难求啊..玩了好几台效果一般般。。想请高人做一个,,人家又不肯做,,算了宝光的那个师傅,看来你只能做大机子,小机子你未必做的好,不求你了,。。我以在别处定了一台IGBT的机子。。这2天会到。。到时我会把试机结果跟论坛里的朋友一起分享。。除了宝光那位师傅,,海宁还有高手吗?出来冒个泡。。有时间一起去电鱼。。。。QQ986015868..
shanghaibs
LV.8
版主有这个实力的
shanghaibs
LV.8
@yhliang2
公司上班禁赤膊、禁拖鞋、禁吸烟。大清早还没上班就被兄弟单位急着“拉伙”去了。所以穿的是拖鞋。 话有说回来尊守公司纪律是每个员工的本职。 设备故障,急于修理。请个外单位技工就不是哪么一回事了。流水线停机=停产=停业,请个师付远的乘飞机、乘特快、专程接送,如同救灾、救火。在这个节骨眼上讲的仅仅是“技术”。“人品”顶个屁用,素质不如“草纸”。哎!问题的问颢!还是人品素质问题。
把酒问情
LV.10
@yhliang2
这几句话,顶!