• 点赞

什么样的帖子,才能迅速火起来呢?

如题:什么样的帖子,才能迅速火起来呢?

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
有深度的精华帖能火。至于迅速嘛,那就得发照片了。嘿嘿。
hfb
LV.4
@过而改之
有深度的精华帖能火。至于迅速嘛,那就得发照片了。嘿嘿。
技术版块肯定是了,那清闲债呢?感觉没有规律可循啊。。
@hfb
清闲斋就发美女照片呗。
@hfb
清闲斋就发美女照片呗。
得“火”这是其一,还得“迅速”。要满足这两个条件不容易。
小贾@
LV.2

围观

@过而改之
得“火”这是其一,还得“迅速”。要满足这两个条件不容易。[图片]

弄个征婚仪式,能迅速“火”起来,只是个人建议,仅供参考!哈哈

龙王恨
LV.9

这还不容易~~~

那当数女士的帖子啦~~

第一,女士的帖子总是受关注,不着边的回复也多。第二,若贴上两张PP那楼层就建得更高了~~~

如果”编辑部“(何女士)贴PP的话,”我估计服务器会崩溃“~~~~

LV.7
@龙王恨
这还不容易~~~那当数女士的帖子啦~~第一,女士的帖子总是受关注,不着边的回复也多。第二,若贴上两张PP那楼层就建得更高了~~~如果”编辑部“(何女士)贴PP的话,”我估计服务器会崩溃“~~~~
hfb
LV.4
@龙王恨
这还不容易~~~那当数女士的帖子啦~~第一,女士的帖子总是受关注,不着边的回复也多。第二,若贴上两张PP那楼层就建得更高了~~~如果”编辑部“(何女士)贴PP的话,”我估计服务器会崩溃“~~~~
哈哈~~龙王言之有理,学习中。我们集体强烈要求何编辑在我这小帖中贴pp。我会感到万分荣幸:)
@hfb
哈哈~~龙王言之有理,学习中。我们集体强烈要求何编辑在我这小帖中贴pp。我会感到万分荣幸:)
顶一个
@hfb

太有压力鸟~~~~ 我 我 我豁出去啦~

@电源网-娜娜姐
太有压力鸟~~~~我我我[图片]豁出去啦~
我狂顶
@电源网-娜娜姐
太有压力鸟~~~~我我我[图片]豁出去啦~

可以鼓掌了~~

@电源网-娜娜姐
[图片] 可以鼓掌了~~
我狂晕
@电源网-娜娜姐
我狂晕
@过而改之
我狂晕
我扶你~~
hfb
LV.4
@电源网-娜娜姐
哦买噶,龙王你快来吧,你不说话不贴真的pp啊。。。不过这张好可爱啊,哈哈,,大家走过、路过、不要错过、支持一下,我的帖子就火起来啦
@hfb
哦买噶,龙王你快来吧,你不说话不贴真的pp啊。。。不过这张好可爱啊,哈哈,,大家走过、路过、不要错过、支持一下,我的帖子就火起来啦[图片][图片]

支持!!

+1000

哦耶~~~

wyx
LV.4
@电源网-娜娜姐
好可爱的狗狗
龙王恨
LV.9
@hfb
哦买噶,龙王你快来吧,你不说话不贴真的pp啊。。。不过这张好可爱啊,哈哈,,大家走过、路过、不要错过、支持一下,我的帖子就火起来啦[图片][图片]

您啊就知足吧您~~~您每天都能见到她本人~~~

何大编辑这厢还算贴出了张可爱的PP,还算厚道了~~~

@电源网-娜娜姐