• 点赞

急急急!请教各位师傅们佳士宝ZX7250单相多少钱能做?

我现在有个客户讲要佳士宝那种类型的单相单管ZX7250焊机1200台,因为我没有做过这种机,所以报不出价来,客户提出的参考价是含输出电缆3M,钢丝刷,3M电焊钳,电流在230A,660元/台,你们说这个价能做吗?另外你们的参考价是多少,如果能做,可以合作?
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
看價來的
muertor88
LV.2
@微龍出湖
看價來的

加我QQ我给你算算能不能做  QQ:444924207

陈春宇
LV.3
@muertor88
加我QQ我给你算算能不能做 QQ:444924207

做不出来吧。

kmhj
LV.3

230A的实际电流肯定做不出来190A的应该可以

LV.4

用MOS管单相的可以做到220A    单管IGBT的还正在研发阶段     实际电流想做到220A左右     你这个急不急啊?

董万华
LV.8
@78840992
用MOS管单相的可以做到220A   单管IGBT的还正在研发阶段    实际电流想做到220A左右    你这个急不急啊?

出厂价480元没问题,实际焊接电流220安

董万华
LV.8
@董万华

LV.4
@董万华
[图片] 
能不能打开观摩下啊?  出厂都不到500啊?  
LV.6
@董万华
[图片] 
单管IGBT?
LV.6
@董万华
[图片] 
这个是空壳吧??
meihu
LV.2

单管的质量还是不行!深圳有一家做得很大的厂家,一次召回了1亿的货.教训啊,

smth
LV.4
@董万华
关注一下,负载率能做到多少?
董万华
LV.8
@78840992
能不能打开观摩下啊? 出厂都不到500啊?  

LV.6
@董万华
[图片] 
达不到200吧
xcs1986
LV.5
@smth
关注一下,负载率能做到多少?
我做的单管ZX7200能连续烧3.2的焊条120根。连续工作没问题。
LV.6
@xcs1986
我做的单管ZX7200能连续烧3.2的焊条120根。连续工作没问题。

能看下嘛?

焊机oem
LV.5
@meihu
单管的质量还是不行!深圳有一家做得很大的厂家,一次召回了1亿的货.教训啊,

真的假的?

xcs1986
LV.5
@272212100
能看下嘛?

能,加我QQ吧,404774594

@焊机oem
真的假的? 
111417439东北代理商采购群  ,欢迎东北代理商加入 .
北极熊
LV.8
@meihu
哦,惨痛啊,单管机,是佳士呢,还是瑞凌啊?   一个亿,只有他们才惹得起......
xq123123
LV.5
@北极熊
哦,惨痛啊,单管机,是佳士呢,还是瑞凌啊?  一个亿,只有他们才惹得起......

召回单管机一亿元的活,呵呵,我肯定不信,就算佳士瑞玲单管机50%全召回,也没有1亿吧,他们单管一年应该不到2个亿吧,佳士我看好像今年的总销量是6个亿左右吧。

北极熊
LV.8
@xq123123
召回单管机一亿元的活,呵呵,我肯定不信,就算佳士瑞玲单管机50%全召回,也没有1亿吧,他们单管一年应该不到2个亿吧,佳士我看好像今年的总销量是6个亿左右吧。 
也许数字不很准吧,否则,哪家有这么大的手笔呢....