• 点赞

发个少见的3525前级图(跟别人修机时画下来的)

外壳写着进囗日本机  芯哦.后级单硅
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
这个图应该很多人知道   就是输出电流一个小变压器取样保护  保护后自锁  还算很好用的  不过我知道怎么回事 不会做
hao1900
LV.3
兄弟:你的3525图画错了!11脚悬空,12脚接到G级上了。呵呵
@hao1900
兄弟:你的3525图画错了!11脚悬空,12脚接到G级上了。呵呵
已改过
hbzjcjw
LV.10
电流互感器+三极管组成的“可控硅”锁定保护。曾经有位大师设计此电路,生产的近万台机器,故障率在20-50%
js1980
LV.4
@hbzjcjw
[图片]电流互感器+三极管组成的“可控硅”锁定保护。曾经有位大师设计此电路,生产的近万台机器,故障率在20-50%[图片]

这电路早就有了  版主 JSWBX那里就有。

kgdwang
LV.7
@hbzjcjw
[图片]电流互感器+三极管组成的“可控硅”锁定保护。曾经有位大师设计此电路,生产的近万台机器,故障率在20-50%[图片]

是不是你自己的产品?

@hbzjcjw
我见过很多这样的机子,不是你说的"大使”的吧?
@kgdwang
是不是你自己的产品?[图片]

我沒法出到这么好的产品,我出的是山寨机芯

LV.6
@把酒问情
hbzjcjw
LV.10
@把酒问情
反正那批机绝对卖到山东1000台以上,就是不知道你有没有幸遇到……
把酒问情
LV.10
@hbzjcjw
[图片]反正那批机绝对卖到山东1000台以上,就是不知道你有没有幸遇到……
有的很好用,就是与元件质量差,有的电解都是旧的,点电路绝对没事。
@把酒问情
有的很好用,就是与元件质量差,有的电解都是旧的,点电路绝对没事。
空载在电容才480v左右,好用才怪
tby2008
LV.9
@坐井观天
对,确实是曾经批量生产过的机器;
把酒问情
LV.10
@坐井观天
你认为不好用,可有的地方这个电压还偏高。
LV.6
在广东这个机不行,广东水清
@1029835752
在广东成了赶鱼机.按住开关青蛙定住一放开关马上就跑掉
f4890
LV.2
@1029835752

这个电路的板子套件 淘宝有售 单硅 四硅 都有 。后级过流保护 前级有个电位器设定的