• 点赞

yhliang520 等几个小号是谁的马甲

到处骂人,刷屏,建议对此打击。我们大家都来鄙视他一次……
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
不知道是谁的    
报告军长我也不知道
subing
LV.5
这个人经砖家拍定:脑残!
xuewuheng
LV.7
@subing
这个人经砖家拍定:脑残![图片]
看见了疯狗,到处在咬人,也不知道是谁的马甲!
德雳溪
LV.5
@xuewuheng
看见了疯狗,到处在咬人,也不知道是谁的马甲!

要不版主K了他吧~~~~~~~~~`

okhe@明
LV.4
我知,但我不说
hbzjcjw
LV.10
@okhe@明
我知,但我不说[图片]
不会是同伙吧
kgdwang
LV.7
别和他无聊了,我都当没有看见。
subing
LV.5
喂!!这是谁家放的疯狗呀?快点把它收回去,要不就人造毁灭了!
cwm0
LV.4
@subing
喂!!这是谁家放的疯狗呀?快点把它收回去,要不就人造毁灭了![图片][图片]
建议禁言
yhliang2
LV.9

作恶的小人早就自己承认过了。

从煽风点火,到明目张胆。这样做其实一点意思都没有。

进来发表文章讨论问题,即使是用真名字也无所谓。论坛欢迎每一位朋友。

@yhliang2
作恶的小人早就自己承认过了。从煽风点火,到明目张胆。这样做其实一点意思都没有。进来发表文章讨论问题,即使是用真名字也无所谓。论坛欢迎每一位朋友。
**此帖已被管理员删除**
hbzjcjw
LV.10
@打死也不说
**此帖已被管理员删除**

试问,假如你有亲朋友是冤枉被判刑,你可不可以去炸监狱“救”他呢?

你有100001条理由,也没有一条是能够作乱的理由。

你的这个“理由”只是借口而已

@hbzjcjw
试问,假如你有亲朋友是冤枉被判刑,你可不可以去炸监狱“救”他呢? 你有100001条理由,也没有一条是能够作乱的理由。你的这个“理由”只是借口而已
恶搞没有意思,谁在恶搞我批准封它的号
hbzjcjw
LV.10
@冰天雪地
[图片]恶搞没有意思,谁在恶搞我批准封它的号[图片]

随便逛赚点积分

luojun
LV.8
@*~玩美~*
随便逛赚点积分

yhliang520?该不会是老版主的亲戚吧?

@luojun
yhliang520?该不会是老版主的亲戚吧?[图片]
哈哈
yhliang2
LV.9
@滔滔江水~~~
哈哈[图片]

声明一下:

老号尾数0909的人不是老版主的亲戚,不是朋友,也不是敌人。

心知肚明,不讲了。记一分吧。

LV.1
@yhliang2
声明一下:老号尾数0909的人不是老版主的亲戚,不是朋友,也不是敌人。心知肚明,不讲了。记一分吧。

想念王老师了!希望他的号早日解禁!过去的就让他过去!不好老是纠缠于过去,相信版主有容人的度量!请妥善解决王老师的封号禁言!

hbzjcjw
LV.10
@
想念王老师了!希望他的号早日解禁!过去的就让他过去!不好老是纠缠于过去,相信版主有容人的度量!请妥善解决王老师的封号禁言!

想他,就去上香烧纸吧

因为“王老师”已经不复存了,现在只有一个兴风作浪、到处恶搞的王XX 。当然,只要他改好,我们都是欢迎他的!并且,我可以开贴请他老人家“出山”

kgdwang
LV.7
@hbzjcjw
想他,就去上香烧纸吧[图片] 因为“王老师”已经不复存了,现在只有一个兴风作浪、到处恶搞的王XX。当然,只要他改好,我们都是欢迎他的!并且,我可以开贴请他老人家“出山”
哎,把握好自己,做真正我,才能正视自己,才能不为外界所影响,修心养性
okhe@明
LV.4
@hbzjcjw
[图片]不会是同伙吧
旁观者,我是来看热闹的!