• 点赞

有熟悉模块电源的吗!

经验要丰富,有好方案提供!gb608@163.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
sharkxiao
LV.1
什么功率的?
我只做过小功率的!
jpfc9
LV.4
@sharkxiao
什么功率的?我只做过小功率的!
广州晨光拓利粘接材料有限公司广告
屏蔽*********
LV.1
你要什么要求啊,我是代理金升阳的微功率电源模块,
houl12
LV.2
我们可以提供性能可靠的电源转换芯片,
我们也可提供专业的解决方案,
如有必要,可以联系专业的可靠的价低的模块电源的厂家,
有意请和我联系mxh_cc@126.com      侯生
找我吧呵呵,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148980671.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
joyeltek
LV.4
@大唐之凤凰小筑
找我吧呵呵,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148980671.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这里估计都比较熟悉
@joyeltek
这里估计都比较熟悉
大家都比较熟悉也不用给我个差评吧!5555555
joyeltek
LV.4
@大唐之凤凰小筑
大家都比较熟悉也不用给我个差评吧!5555555
不是对你说,我说楼主
@joyeltek
不是对你说,我说楼主
呵呵.